GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

skAmZ, имеют ввиду сократить время проверки готового задания до 3-х дней.

---------------------------------------------------------------------

Приписка в задании:

Все ссылки не должны быть закрыты в ноуиндекс, ноуфоллоу или гуглофф.

это что-то новенькое? :) О не подаст в арбитраж если этот пункт будет не выполнен?

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Вопрос к администрации биржи. Планируется ли продление сроков индексации в связи с сегодняшним глюком Яндекса: http://www.gazeta.ru/tech/news/2013/09/19/n_3194705.shtml, честное слово, сейчас у многих сайтов индексация в система просто шарахнется вниз, из-за этого отката. И так индексация многих сайтов далека от 100%, теперь будет ещё меньше...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:

Нужны :) У некоторых оптимизаторов большой объем, не всегда успевают. Считаем этот срок оптимальным.

у некоторых вебмастеров тоже большой объем, имхо если в апдейт попала непроверенная статья больше 3 суток, она должна быть зачислена, ибо уже проиндексирована яндексом. Поставьте 3 суток и успеют, а то я знаю как они не успевают, резьбу в носу нарезают...

С чего оптимизатор может после 3 суток отменить заявку, а проверить 5 суток? У меня бывает так же на пределе успеваем в 3-е суток, ибо нагрузка в ггл параболическая и увеличивать мощностя не всегда целесообразно и бывает отваливают по сроку заявки. Так с чего вебмастер усирается в трое суток, чтобы потом еще 5 суток позагорать?

---------- Добавлено 19.09.2013 в 12:50 ----------

buzater:
Вопрос к администрации биржи. Планируется ли продление сроков индексации в связи с сегодняшним глюком Яндекса: http://www.gazeta.ru/tech/news/2013/09/19/n_3194705.shtml, честное слово, сейчас у многих сайтов индексация в система просто шарахнется вниз, из-за этого отката. И так индексация многих сайтов далека от 100%, теперь будет ещё меньше...

я бы не надеялся, ддосили ггл, вам чего добавили? нет конечно

ап был недавно, выплаты завтра, до завтра все прочавкает

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
SSA.RU:
Так с чего вебмастер усирается в трое суток, чтобы потом еще 5 суток позагорать?

Кто платит, тому все и можно. 😒 Тоже напрягает этот момент.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Solo_by:
А бывает такое, что 5 дней проверяет, потом отдаст на доработку, например исправить какие-нибудь орфографические ошибки, потом ждет опять 5 дней и еще что-нибудь найдет на доработку, а потом глядишь уже и статья в индексе, а так называемый оптимизатор еще ничего и не одобрил)) Я от таких хитрецов сразу избавляюсь.

у меня все сайты в индексе в течении суток и постоянно имею "долив", после апдейт\выплат

V0
На сайте с 11.01.2013
45
igorinich:
По зиме-весне вроде обещали выложить конкретные требования к сайтам в плане дизайна, оформления и прочего, чтобы не было непоняток со стороны вебмастеров, почему тот сайт приняли, а мой такой же нет. Или это мои мечты....

Много чего обещали. например - рейтинг для вебмастеров. Ага. Всякие глупые и неудобные рюшечки в дизайне важнее.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Т-34, он и должен редирект делать, вы же регион указали через переменную lr=143 (Киев), так было и ранее, если делать запрос

yandex.ru/yandsearch?text=яндекс&lr=213

То всё нормально

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

Ребят, а что за пункт новый в интерфейсе появился "Ожидающие проверки индексации"? Может это глюк, но у нас туда попадают только что размещённые обзоры.

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

piligrimm, это в связи со сбоем Яндекса.

Система временно по техническим причинам не может автоматически проверить индексацию страниц. Все выполненные задания попадают на вкладку "Ожидают проверки индексации". Проверка индексации возобновится в самое ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.

P.S. в течении нескольких часов все должно провериться, вкладка исчезнет. Все новые выполненные задания, как и ранее, сразу уходят на проверку оптимизаторам.

[Удален]

skAmZ, вроде только что все заработало, имею ввиду что можно было проверить статью на индексацию. Опять что-то произошло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий