- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
M0DeSTix, в скрине видно о смене мыла для вебмастер тулз. Вы сайт покупали или просто на другой аккаунт перенесли?
Просто сайтов много и я для удобства обслуживания под одну учётку перевожу. Добавляю себя как нового пользователя к клиентским WMT.
смешно и плакать хочется. Получил письмо, с указанием трех ссылок. Все ссылки естественные, размещенные на крупных порталах в каталоге компаний.
Почему они "естественные"? Надо разобраться - дайте пример.
Ссылка поставлена посетителем Вашего сайта? (я так понял, скорей всего - Вами, хоть и бесплатно). Ссылка раскрывает какой-то важный вопрос в статье? - я так понял, является просто Рекламой. А реклама, по рекомендации Google должна быть с тегом nofollow = только приводить посетителей и не манипулировать поисковым алгоритмом.
Всё верно я написал?
Почему они "естественные"? Надо разобраться - дайте пример.
Ссылка поставлена посетителем Вашего сайта? (я так понял, скорей всего - Вами, хоть и бесплатно). Ссылка раскрывает какой-то важный вопрос в статье? - я так понял, является просто Рекламой. А реклама, по рекомендации Google должна быть с тегом nofollow = только приводить посетителей и не манипулировать поисковым алгоритмом.
Всё верно я написал?
изначально нас добавили в izum.ua, собственно страница живая - каменты пользователей, постоянное обновление информации о компании. Ссылка стоит кстати в nofollow. 😂
Ссылка стоит кстати в nofollow. 😂
И её показали в качетсве примера ссылок, за которые наложен ручной? Интересно :) Это какой-то глюк у папы ;) Такого не должно быть.
Можете смело открывать тему на гуглофоруме - уверен, что прийдет Липатцев по поводу такого клюка. Так же можно написать запрос на пересмотр и в нём указать, что ссылка с нофолоу
Парни кто может спарсить ссылки ведущие на сайт? Глянул через соломно, там этих ссылок нет, а гугл высылает их мне. Чем еще можно глянуть?
И её показали в качетсве примера ссылок, за которые наложен ручной? Интересно :) Это какой-то глюк у папы ;) Такого не должно быть.
Можете смело открывать тему на гуглофоруме - уверен, что прийдет Липатцев по поводу такого клюка. Так же можно написать запрос на пересмотр и в нём указать, что ссылка с нофолоу
отправил на пересмотр с описанием ситуации, но боюсь там работы. Если будет негативный результат, пойду на гугл форумы )) и отпишусь тут.
и вправду, за что наказывать сайт, если всё по правилам, которые сам и придумал. :)
Еще под вопросом когда было поставленно нофоллоу. Может после получения санкций? :)
Бред какой-то! я еще понимаю вебмастерюга-сеошнег чекает ссылки, а если человек просто завел сайтик без знания теории, а кто-то поставил "некачественные" ссылки на него, то все гугл тебя понизит, а чел знать-не знает!
Бред все эти предупреждения.
Из всех моих сайтов пришло предупреждение для трех, еще 8-го марта.
Ничего ровным счетом не поменялось. Один из "осужденных" до сих пор сидит в топах своей ниши, дает трафик.
И наоборот, один сайт, не получив никаких предупреждений, не так давно улетел очень далеко, трафик с гугла буквально обнулился. Без видимых на то причин.
Не понимаю я никак стратегий корпорации добра. Все это кажется уже нелогичным рандомным бредом 😒
Не понимаю я никак стратегий корпорации добра. Все это кажется уже нелогичным рандомным бредом 😒
Психологическая атака в первую очередь на тех кто покупает ссылки и вполне успешная, раз кол-во рекламодателей на биржах неуклонно падает.