Предупреждение о покупных ссылках от Google

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
september:
M0DeSTix, в скрине видно о смене мыла для вебмастер тулз. Вы сайт покупали или просто на другой аккаунт перенесли?

Просто сайтов много и я для удобства обслуживания под одну учётку перевожу. Добавляю себя как нового пользователя к клиентским WMT.

Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!:) платная ссылка (http://www.mattcutts.com/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
FreddyCruger:
смешно и плакать хочется. Получил письмо, с указанием трех ссылок. Все ссылки естественные, размещенные на крупных порталах в каталоге компаний.

Почему они "естественные"? Надо разобраться - дайте пример.

Ссылка поставлена посетителем Вашего сайта? (я так понял, скорей всего - Вами, хоть и бесплатно). Ссылка раскрывает какой-то важный вопрос в статье? - я так понял, является просто Рекламой. А реклама, по рекомендации Google должна быть с тегом nofollow = только приводить посетителей и не манипулировать поисковым алгоритмом.

Всё верно я написал?

FC
На сайте с 17.08.2012
99
YuriDnepr:
Почему они "естественные"? Надо разобраться - дайте пример.

Ссылка поставлена посетителем Вашего сайта? (я так понял, скорей всего - Вами, хоть и бесплатно). Ссылка раскрывает какой-то важный вопрос в статье? - я так понял, является просто Рекламой. А реклама, по рекомендации Google должна быть с тегом nofollow = только приводить посетителей и не манипулировать поисковым алгоритмом.

Всё верно я написал?

изначально нас добавили в izum.ua, собственно страница живая - каменты пользователей, постоянное обновление информации о компании. Ссылка стоит кстати в nofollow. 😂

недостаток добра делает человека злым.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
FreddyCruger:
Ссылка стоит кстати в nofollow. 😂

И её показали в качетсве примера ссылок, за которые наложен ручной? Интересно :) Это какой-то глюк у папы ;) Такого не должно быть.

Можете смело открывать тему на гуглофоруме - уверен, что прийдет Липатцев по поводу такого клюка. Так же можно написать запрос на пересмотр и в нём указать, что ссылка с нофолоу

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Парни кто может спарсить ссылки ведущие на сайт? Глянул через соломно, там этих ссылок нет, а гугл высылает их мне. Чем еще можно глянуть?

FC
На сайте с 17.08.2012
99
YuriDnepr:
И её показали в качетсве примера ссылок, за которые наложен ручной? Интересно :) Это какой-то глюк у папы ;) Такого не должно быть.

Можете смело открывать тему на гуглофоруме - уверен, что прийдет Липатцев по поводу такого клюка. Так же можно написать запрос на пересмотр и в нём указать, что ссылка с нофолоу

отправил на пересмотр с описанием ситуации, но боюсь там работы. Если будет негативный результат, пойду на гугл форумы )) и отпишусь тут.

и вправду, за что наказывать сайт, если всё по правилам, которые сам и придумал. :)

E
На сайте с 21.09.2009
283
YuriDnepr:

Еще под вопросом когда было поставленно нофоллоу. Может после получения санкций? :)

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

Бред какой-то! я еще понимаю вебмастерюга-сеошнег чекает ссылки, а если человек просто завел сайтик без знания теории, а кто-то поставил "некачественные" ссылки на него, то все гугл тебя понизит, а чел знать-не знает!

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
HF
На сайте с 24.07.2009
128

Бред все эти предупреждения.

Из всех моих сайтов пришло предупреждение для трех, еще 8-го марта.

Ничего ровным счетом не поменялось. Один из "осужденных" до сих пор сидит в топах своей ниши, дает трафик.

И наоборот, один сайт, не получив никаких предупреждений, не так давно улетел очень далеко, трафик с гугла буквально обнулился. Без видимых на то причин.

Не понимаю я никак стратегий корпорации добра. Все это кажется уже нелогичным рандомным бредом 😒

D
На сайте с 20.05.2001
312
HeroFold:

Не понимаю я никак стратегий корпорации добра. Все это кажется уже нелогичным рандомным бредом 😒

Психологическая атака в первую очередь на тех кто покупает ссылки и вполне успешная, раз кол-во рекламодателей на биржах неуклонно падает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий