Предупреждение о покупных ссылках от Google

S
На сайте с 22.10.2008
121
kievrent:
Делать ГС и такими же одноцентовыми Г-ссылками двигать его в ТОП. Большего эта ПС не заслуживает.

Возможно вы и правы. Мы все равно решили делать магазины сателиты в конце лета.

Но чем дальше тем больше я убеждаюсь что данные письма никто не читает и отвечает робот. Интересно у меня вебмастер на английском. Можно ли написать письмо на русском и достучаться до русского суппорта?

P.S. К тому же Кац обещал в вебмастере сделать определялку плохих ссылок еще весной. Пока конечно же ничего нет.

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57
PsVDD:
Бьюсь с фильтром с 8-го марта.
1. Сразу снял САПУ, отправил запрос - отказ
2. Подождал - пока сапоссылки отвалятся в вебмастере, отправил запрос - отказ
3. Добавил ВСЕ ДОМЕНЫ из вебмастера в disavow links, отправил запрос - жду...

Сегодня пришло письмо о снятии санкций. Перед этим создал кампанию в АДВОРДС с бюджетом 2 у.е. в сутки

N
На сайте с 21.07.2013
6
Meito:
На одном проекте топят меня, сижу воочию наблюдаю. Сам такими вещами пока не занимался.

А можно поподробнее? У меня похожая ситуация. Я, правда, никаких писем не получал, но позиции проседают с нового года. А в WMT с каждым днем растет число генеренных ссылок с говнокаталогов. Все с одним анкором и все на главную страницу.

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

В вебмастере есть предупреждение о покупных, трафик с Гугла ничтожен и видимость явно занижена.

Использую Rookee для прокачки простыней НЧ в Яндексе - дело явно в этом.

Рисковать съемом не хочется, но если есть успешные примеры, то попробовал бы.

Кто-нибудь в такой ситуации справлялся?

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57
SWG:
В вебмастере есть предупреждение о покупных, трафик с Гугла ничтожен и видимость явно занижена.

Использую Rookee для прокачки простыней НЧ в Яндексе - дело явно в этом.
Рисковать съемом не хочется, но если есть успешные примеры, то попробовал бы.

Кто-нибудь в такой ситуации справлялся?

Добавь ссылки в disavow links - я так понимаю хуже не будет.

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG
Добавь ссылки в disavow links - я так понимаю хуже не будет.

Без снятия в Rookee?)

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57
SWG:
Без снятия в Rookee?)

Ну да. Напиши, "знать не знаю про ссылки, отправил все в disavow links, простите." Может и проканает. Я так понял трафа с гугла нет совсем, можно попробовать.

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Попробовал, посмотрим, что будет.

Просто Гугл иногда занижает сайт даже по узким запросам, по которым очевидно самым релевантным является мой сайт. Т.е. немного странно себя ведет, так как ухудшает качество выдачи искусственным занижением по всему пулу возможных запросов.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
SWG:
Без снятия в Rookee?)

А за каким снимать то, гугл к счастью не единственная поисковая система в России? :)

Берете и вырезаете через отказ от ссылок все покупное, а далее пишите запрос на пересмотр и если все вырезали под корень, то спустя 1-2 недели придет письмо, что всё ок. При этом в большинстве случаев с позициями тоже будет всё хорошо.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Ну , и где все те кто кричал PR фуфло, PR ни на что не влияет?

---------- Post added 07-08-2013 at 11:01 ----------

PsVDD:
Сегодня пришло письмо о снятии санкций. Перед этим создал кампанию в АДВОРДС с бюджетом 2 у.е. в сутки

совпадение, мне пришло через день после создания с бюджем 400$/мес

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий