- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Breaking News:
Вышел из под ручного фильтра, изменений по позициям и трафу не наблюдаю никаких🍿
Психологическая атака в первую очередь на тех кто покупает ссылки и вполне успешная, раз кол-во рекламодателей на биржах неуклонно падает.
как потеряют позиции, сразу вернутся обратно на биржи ))
Я уже давно пишу, то вебмастера хуже фей оказались. Легли под гугл только в путь. Ну и теперь будет более глубокое и полное проникновение. Потом придется еще и лицензию какую-нибудь покупать, чтобы Гугл соизволил в индекс сайт добавить.
Коллеги! Не будьте терпилами. Чем больше вы прогибаетесь под гугл, тем сильнее он вас нагнет. Самое лучшее что можно сделать это игнорировать. Все это развод, если кто-то ожидает, что следуя всему этому бреду сайты будут в ТОПе. Это просто развод.
"О стратегии продвижения
По мнению Криса Боггса (SEMPO), единственная выигрышная стратегия продвижения – непрерывно подстраиваться под требования Google, которые будут изменяться в сторону ужесточения. Основное внимание следует уделить созданию хорошего контента и социальным сервисам. Кроме того, следует постоянно отслеживать важнейшие изменения в сфере поискового продвижения сайтов и своевременно реагировать на них."
А у Вас всё наоборот на 180 градусов. Т.е. однозначно проигрышная стратегия = 0 посетителей с Google.
Есть еще получтратегия, на 90 градусов: забить на Гугл и оптимизировать-двигать под Яндекс. Сфокусироваться на обходе АГС и возрасте домена. Ну эта стратегия только для рунета. И лучше всего для России. Для других стран почти не подходит.
И третья стратегия: вынести за скобки ПС. Иметь долю поискового трафика на сайте не больше 15%. Это дорого, долго и креативно. И не всем тематикам подойдет.
Интересно замечать, как тут перетекло уже из "Рекомендации по обеспечению качества" в "требования Google". Вижу, что уже появляются люди, которые повелись на этот весь шум.
Не волнуйтесь, конкуренты скажут вам спасибо, когда обгонят. И гугл будет очень благодарен за то, что слили ему всех своих доноров.
Могу предположить, что гугл теперь более точно станет определять покупные ссылки и фильтровать их станет на много строже. Всему этому виной те, кто мочит штанишки начиная с 8-го марта.
Breaking News:
Вышел из под ручного фильтра, изменений по позициям и трафу не наблюдаю никаких🍿
1) это не значит, что позиции сразу вернуться
2) если удаляли ссылки - значит и позиций без ссылок не видать
3) кроме ручного есть еще и другие негативные факторы
После выпуска из под фильтра, сайт как условно-досрочно еще некоторое время наблюдается. Лучше ничего не предпринимать, а лишь наполнять качественным контентом. Я вот сразу через месяц начал снова закуп ссылок и опять получил фильтр. Уже более жесткий, теперь Гугла требует чтоб снял ссылки, он еще их видит.
После выпуска из под фильтра, сайт как условно-досрочно еще некоторое время наблюдается. Лучше ничего не предпринимать, а лишь наполнять качественным контентом. Я вот сразу через месяц начал снова закуп ссылок и опять получил фильтр. Уже более жесткий, теперь Гугла требует чтоб снял ссылки, он еще их видит.
бла бла бла
1000 компаний качественно описывают свою услугу ....и?
Психологическая атака в первую очередь на тех кто покупает ссылки и вполне успешная, раз кол-во рекламодателей на биржах неуклонно падает.
Просто вебмастерам на биржах давно пора начать работать на совесть, а не на автомате ссылки проставлять. Только ручная модерация, только по своей теме и только правильные блоки. Сейчас только оптимизаторы вручную стали тщательно отбирать доноров, а большая часть вебмасетеров до сих пор с расслабленными булками, что вредит в итоге всем. Например, есть неплохие ресурсы по нужным темам, но на них нельзя размещать ссылки из за того, что там уже стоят ссылки на не тематические ГС, но вебмастера пока спят!:(
Вопрос такой (уже задавали наверное), сёдня получил письмо счастья для бурж проекта, интерфейс вебмастера у меня на русском - переписку вести на русском, как я понимаю? Ведь на каком языке пришло - на таком и нужно отвечать, верно?
Вопрос такой (уже задавали наверное), сёдня получил письмо счастья для бурж проекта, интерфейс вебмастера у меня на русском - переписку вести на русском, как я понимаю? Ведь на каком языке пришло - на таком и нужно отвечать, верно?
вполне может быть, что человек знает русский (и использует в качестве основного языка) и является владельцем качественного зарубежного сайта, который чист как слеза. по-моему мнению разницы нет на каком языке отвечать.
Возможно уже кто-то подумал мою мысль, но все же.
как вариант, (исходя из того, что письма - запугивание, что в качестве утверждения встречал на первых страницах страстей) гугл может смотреть, уберутся ли вмастером ссылки после прочтения письма и если уберутся - вот он, нечистый на руку владелец, чьи сайты нужно проверить все все все и порезать порезать порезать
Такие письма получают сейчас все.