Предупреждение о покупных ссылках от Google

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Djambo:
Такие письма получают сейчас все.

Далеко не все - нефик тут враньё постить.

---------- Добавлено 29.08.2013 в 22:12 ----------

dostear:

как вариант, (исходя из того, что письма - запугивание, что в качестве утверждения встречал на первых страницах страстей) гугл может смотреть, уберутся ли вмастером ссылки после прочтения письма и если уберутся - вот он, нечистый на руку владелец, чьи сайты нужно проверить все все все и порезать порезать порезать

Что за камеди-клаб? )))))))) Гугл сидит в засаде? ))))))))))

Не меряйте Гугл с позиции своего очень скудного доступа к внешним данным! Биг Бразер всё видит. Он полностью абсолютно всё знает про ваши ссылки. На пару порядков больше, чем Вы. Он просто пока ещё допускает многое. Иначе будет хаос и бардак в серпе долгое время - систему нельзя трогать резко и широко.

---------- Добавлено 29.08.2013 в 22:14 ----------

Drow:
Психологическая атака в первую очередь на тех кто покупает ссылки и вполне успешная, .

Это не психологическая атака. Это - реальное предупреждение. Если меры не будут приняты, будет наложен фильтр от команды по борьбе со спамом. руками асессора. Когда дойдет очередь в огромном списке и если серп по именно этому запросу не будет слишком скудным и нерелевантным.

С какого буя Гуглу заниматься "психологическими атаками" на своей личной территории? :) не веселите.

dostear
На сайте с 12.11.2012
10
YuriDnepr:
Далеко не все - нефик тут враньё постить.

---------- Добавлено 29.08.2013 в 22:12 ----------

Что за камеди-клаб? )))))))) Гугл сидит в засаде? ))))))))))

Не меряйте Гугл с позиции своего очень скудного доступа к внешним данным! Биг Бразер всё видит. Он полностью абсолютно всё знает про ваши ссылки. На пару порядков больше, чем Вы. Он просто пока ещё допускает многое. Иначе будет хаос и бардак в серпе долгое время - систему нельзя трогать резко и широко.

---------- Добавлено 29.08.2013 в 22:14 ----------

Это не психологическая атака. Это - реальное предупреждение. Если меры не будут приняты, будет наложен фильтр от команды по борьбе со спамом. руками асессора. Когда дойдет очередь в огромном списке и если серп по именно этому запросу не будет слишком скудным и нерелевантным.

а все потому, что я потерял момент возвращения свергнутого в 1984 году ББ (

1856 — 1943
asokr
На сайте с 16.02.2009
45
dostear:

как вариант, (исходя из того, что письма - запугивание, что в качестве утверждения встречал на первых страницах страстей) гугл может смотреть, уберутся ли вмастером ссылки после прочтения письма и если уберутся - вот он, нечистый на руку владелец, чьи сайты нужно проверить все все все и порезать порезать порезать

За три-четыре дня до письма трафик упал в три раза, позиции свалились прилично.

Раз-раз, как слышимость!?!?
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
asokr:
За три-четыре дня до письма трафик упал в три раза, позиции свалились прилично.

У меня другая ситуация - за три-четыре дня (а точнее 24-25 августа) трафик упал на 70%. А вот письмо не пришло.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
T1
На сайте с 03.05.2011
35
anebilitsa:
У меня другая ситуация - за три-четыре дня (а точнее 24-25 августа) трафик упал на 70%. А вот письмо не пришло.

Письма шлют при ручных санкциях. А действия фильтров и алгоритмов ни кто не отменял.

NF
На сайте с 08.06.2011
16

Пришло сообщение:

упал ПР (был 5).

Позиции в целом растут. Это со вчерашнего дня, а так растут каждый день понемногу.

Сайт не основной (сателит).

А какие ссылки забанили и вообще какие они видят - нету:

Бред какой то.

Мне на их ПР - в данном случае - на.... и засеять ромашками.

Только письма задолбали. Хорошо хоть что на этот раз по 1 сайту только пришло.

Работать приходится какими то наскоками летом работаешь - осенью разгребаешь, зимой работаешь - весной разгребаешь.

Что только делать с этим - ума не приложу...

Наверно они таки решили забанить все комерческие ресурсы и позагонять их в контекст. Но всех то не загонишь, в поиске что то кроме википедии и ютуба должно выдаваться. ;)

В конце концов самые адекватные именно те сайты которые раскручивают и которым по 3 и более лет. Интересно чем это все закончится? в поиске останутся только мегапорталы которые поставят туда ручками?

Тогда нафиг поисковик, пусть индийские ребята сформируют таблицы что по каким запросам выдавать и дело в шляпе! Спама не будет ! Вообще не будет, то от чего нет толку умирает как правило само ;)

Я не могу сказать что ребята с гугла глупые, но то что они слишком жадные - это факт. Их боженька накажет ;) А мы будем ждать ;)

🤪

D
На сайте с 17.05.2013
21

Не повезло тебе , не кому такого не пожелаешь xD Кроме конкурентов конечно)

Хорошо оплачиваемая партнерская программа (http://wizard-traffic.com/FD32RGltc3RlclVw )
YD
На сайте с 03.06.2008
363
n1-fox:

1) Мне на их ПР - в данном случае - на.... и засеять ромашками.

2) Наверно они таки решили забанить все комерческие ресурсы и позагонять их в контекст.

3) Интересно чем это все закончится? в поиске останутся только мегапорталы которые поставят туда ручками?

1) У Вас же сателит? Какое тогда его назначение, если не передача PR рецепиенту?

2) У Вас же сателит? :) Причем тут тогда "забанить комерческие ресурсы"? Наставили ссылок с шлака - вот и получили письмо. Вы им в контексте со своим сателитом и нафик не впёрлись ;)

3) Ога :) Именно по-этому М.Каттс говорит спасибо создателям микросайтов и одностраничников для людей и просит их добавлять в специальную форму, чтоб Гугл побыстрее узнавал про них и добавлял в гонку ранжирования.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Sower:
Тоже получал такое письмо на сайт, который не поднимал ссылками. Проигнорировал. Позиции не падали. Такое впечатление что эти уроды рандомно шлют такие письма, чтоб набить свою базу данных сайтами, которые торгуют ссылками.

Я на глаз заметил, что накладывают метку на сайт целиком. Сапа подкосила, а статьи, которые продали на мирке тоже для кучи пошли в минус сайтам..

Правда массово еще не успел проверить все это дело. Пока вижу 80 - 90 % совпадения по признаку... :)

---------- Добавлено 31.08.2013 в 13:57 ----------

Ранее писал про то, что метка накладывается на весь хост, так вот, я ошибся.

---------- Добавлено 31.08.2013 в 14:01 ----------

Фильтр работает в пределах анкора, а также перестановки слов местами и разных окончаний. Качество доноров не влияет на этот фильтр (В 90% совпадение по признаку. Возможно есть еще более редкий признак, а также основной признак иногда дает сбой, и гугл по ошибке фильтрует ссылку из за калоалгоритма пингвина).

---------- Добавлено 31.08.2013 в 14:03 ----------

Ушел блэклист для Sape парсить))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий