- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень просто заходите в сеопульт берет сайт конкурент а и покупаете на него 1000000 ссылок с точным вхождением и желаетельно сразу купить в один день на пиаристых страницах , но теперь мне кажется что эти ссылки просто не будут учитываться)))
Не, через сеопукльт так не получится.
Только если это сделать через сапу.
А вот сеопульт разбавит Ваши точные вхождения сам. Да и ссылки не будет закупать в один день, а равномерно их распределит.
Такое же сообщение от 8 марта сегодня увидел. Кто то что то пробовал предпринимать? Или лучше ничего не делать если позиции не упали?
Кстати сорри за оффтоп: у меня с одного очень тематического сайта 608 входящих ссылок, то есть вроде как сквозная ссылка на всех страницах, это хорошо или плохо? Гугл их в вебмастере показал, по позициям слава Богу ничего не изменил.
Интересно, как будет Гугл рассматривать ссылки из тематических разделов белых каталогов?
Они естественные или нет?
Буквально все сайты, которые я добавил когда-то в инструменты Гугла, 8 марта получили такое же предупреждение. Пока ничего не предпринимаю - посмотрим как это отразится на трафике с Гоши. Его в принципе не так уж и много...
Не, через сеопукльт так не получится.
Только если это сделать через сапу.
А вот сеопульт разбавит Ваши точные вхождения сам. Да и ссылки не будет закупать в один день, а равномерно их распределит.
вот об этом я и говорю что попадает под фильтры те кто не умеет даже простым пультом пользоваться, есть там и ручной режим с точным вхождением, и скорость прироста ссылок , и ссылки можно отбирать не хуже чем в сапе))) ☝
Такая же хня, пока ни чего не делал.
вот об этом я и говорю что попадает под фильтры те кто не умеет даже простым пультом пользоваться, есть там и ручной режим с точным вхождением, и скорость прироста ссылок , и ссылки можно отбирать не хуже чем в сапе))) ☝
дадада все то же самое.
Правда сейчас сапа тоже на визард свой активно переходит, поэтому скоро в сеопульте потребность вообще отпадет.
меньше бирж - чище сайты )) давно пора уже
меньше бирж - чище сайты
Грязнее выдача)
Гугл сам может продавать ссылки, а другим нельзя? Куда смотрит ФАС? :)