- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера пришло от гугла письмо с таким содержанием
Получал ли кто подобные письма и как давно гугл начал бороться с покупными ссылами?
Тоже вчера получил и что самое интересное этим сайтом не занимаюсь уже года 4 точно и не одной покупной ссылки вообще нет.
А функция "Ссылки на ваш сайт" вообще пишет - нет данных...
Тоже вчера получил и что самое интересное этим сайтом не занимаюсь уже года 4 точно и не одной покупной ссылки вообще нет.
А функция "Ссылки на ваш сайт" вообще пишет - нет данных...
У меня немного другая история. Этого сайта у меня уже как год нету (продал). После продажи сайта сразу удалил его из вебмастера, а письма приходят. Ссылки на сайт я не покупал, но знаю точно, что закупался ими покупатель после покупки ресурса.
Тоже получал такое письмо на сайт, который не поднимал ссылками. Проигнорировал. Позиции не падали. Такое впечатление что эти уроды рандомно шлют такие письма, чтоб набить свою базу данных сайтами, которые торгуют ссылками.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Смотрю не я один вчера получил такое уведомление)
Хотя тоже на сайт ведет довольно мало ссылок и 80% естественные.
Посмотрим что случится с сайтами через определенное время
Как я понял из их письма, у сайта с искусственными ссылками пропадет PageRank (и не факт, что весь). О каких-то других мерах они не написали.
Пришло вчера письмо для буржуйского сайта. Забросила его года четыре назад, какие ссылки, я забыла, что вообще он существует. Похоже, взялись за заброшенные проекты теперь? Интересно, а остались ли еще проекты, где ссылки не пессимизированы? Ну кроме ютюба с фейсбуком.
8 марта получал подобное сообщение. Ссылки не покупались никогда. Сайт рухнул в google. Ничего, естественно, не делал, но отправил сайт на пересмотр, через месяц пришел ответ, что дескать, есть еще на ваш сайт некоторые ссылки, которые нам не нравятся.
Написал еще запрос, что никогда ничего не покупал, ни о каких ссылках не знаю, удалить их не могу. Интересно, что еще пришлют.
---------- Добавлено 29.06.2013 в 23:03 ----------
Забросила его года четыре назад, какие ссылки, я забыла, что вообще он существует. Похоже, взялись за заброшенные проекты теперь?
Наблюдаю, что в выдаче появились заброшенные несколько лет назад сайты. Ими никто давно не занимался, они давно уже ушли в самый низ выдачи, и вот в google они снова всплыли, по всей видимости, как наглядные примеры качественных, по мнению google сайтов. У некоторых и юзабилити и внешний вид и контент просто никакие, но зато ссылок на них почти нет.
получил по одному из сайтов, в веб мастерах пропали все "ссылки на Ваш сайт"
Т.е. опять массовая рассылка одинаковых писемвсем подряд? История 8-го марта повторяется?
Тоже получил на один из сайтов строительной тематики такое письмо. Но лукавить не буду, сапа под Яндекс 80%. Буду смотреть что в итоге произойдет... До второго пингвина сайт резко рухнул в позициях Google за 200, пару месяцев там поконтовался и вернулся в топ 30. Сейчас это письмо!