Предупреждение о покупных ссылках от Google

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
YuriDnepr:
Не совсем понял: в чём выражается "неестественность" и "платность" данной ссылки? Абсолютно в контексте статьи блога, релевантна содержанию. Метт решил поделиться весом с Леново в благодарность за ноут - только и всего. Деньги за эту ссылку он не брал - однозначно. С какой радости он должен ставить nofollow? Всвязи с какими рекомендациями? У Вас всё смешалось в голове по поводу ссылок.

ЗЫ: так и ставьте ссылки. Именно так.

Вы наверно просто не уловили сарказм и не смотрели последние ролики и высказывания Метта по поводу того, где и как размешать ссылки, какие считаются неестественными, ну и по поводу примеров платных ссылок с анкорами СЕО-шными. В примере из его блога как раз так, как Гугл не рекомендует и считает, что это ссылка неестественная. Если она естественная, то в подобных случаях рекомендуется закрывать её в ноуфоллов, чего Метт так же не сделал.

Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!:) платная ссылка (http://www.mattcutts.com/)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
M0DeSTix:
чего Метт так же не сделал.

Использует грязные методы для того, чтобы понизить позиции компании у себя же в поиске)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112

По одному из белых-пушистых сайтов получил приятную новость. Ниже скрин, что бы было понятно на счёт сроков. Как по мне очень быстро. С сайтом ничего не делал, в заявке на пересмотр так и написал, " ..... что возможно произошла ошибка, я никогда для сайта ничего не покупал и подозрительных ссылок найти не могу. Помогите вычислить вредителя, который меня подставил" - конечно в Гугл писал формальным деловым языком, но суть из реплики моей думаю понятна.

P.S. (оффтоп) Из плохого. 2-IP (моих СЕО прокси) гугл забанил и до сих пор не открыл. Раньше лимитов хватало, что бы бана избежать. Ну и чёрт с ними!:)

png Untitled-2.png
S
На сайте с 22.10.2008
121

Пришел уже 5 отказ. Ссылки сняты, 95% в диссаллоу, но есть позитив - прислали примеры 3 ссылок которые не нравятся гугглу. Будем бороться дальше.

A
На сайте с 30.01.2013
21
storea:
Пришел уже 5 отказ. Ссылки сняты, 95% в диссаллоу, но есть позитив - прислали примеры 3 ссылок которые не нравятся гугглу. Будем бороться дальше.

какого типа ссылки?

E
На сайте с 21.09.2009
283
YuriDnepr:
Не совсем понял: в чём выражается "неестественность" и "платность" данной ссылки? ... С какой радости он должен ставить nofollow? Всвязи с какими рекомендациями? У Вас всё смешалось в голове по поводу ссылок.

Очень точно. Я бы добавил... какое количество таких ссылок есть у Мэта на сайте? не 100500?

---------- Добавлено 21.08.2013 в 13:54 ----------

Unlock:
Коллеги! Не будьте терпилами. Чем больше вы прогибаетесь под гугл, тем сильнее он вас нагнет.

После такой пламенной речи гугл придет и покается! :) Смешно. Добавте еще "я уйду в бинг!" для красоты словца.

---------- Добавлено 21.08.2013 в 13:58 ----------

Unlock:
Не пробовали не ложится под Гугл?

многие не лежат, а сидят на форуме и плач ярославны не замолкает. Если для Вас учится и принимать правила игры это принять позу из камасутры, то для других это не так.

---------- Добавлено 21.08.2013 в 14:00 ----------

Unlock:
По сути сейчас дорвеи или ГС которые можно клепать тысячами находятся в гораздо более выигрышном положении, чем сайт над которым постоянно работают.

Они вылетают пачками. Плкажите хоть одну коммерческую тему с дорами и ГСами в выдаче?

---------- Добавлено 21.08.2013 в 14:03 ----------

M0DeSTix:
в Гугл писал формальным деловым языком, но суть из реплики моей думаю понятна.

"Письмо счастья" просто потерялось, подождите донесут :) Наверно в запросе изменения ранжирования временные. Другие вылетели как залетят так вас и откинут :)

OI
На сайте с 05.03.2011
109
andreyh:
какого типа ссылки?

Получил так же ответ на свое письмо в гугл. О боже, все таки гугл прогнулся.

Теперь они указали три ссылки, которые нарушают рекомендации.

Я с ними согласен, но как убрать их хз. Тока через отклонение получается.

Ссылки из лайвжурнала, типа постовых в конце не тематической статьи. Я за них платил ( ладно, признаю уберу в ротопосте, если живы постеры.)

Есть еще ссылка из коментов, типа там где указывают Имя, я ставил анкор. Это я прогон заказывал.

И было это года 2 назад точно. Как такие снимать хз. С тех пор на пересмотр отправил штук 25 писем. В обще регулярно мониторю их поддержку..

A
На сайте с 30.01.2013
21
ORIGAMMI:
Получил так же ответ на свое письмо в гугл. О боже, все таки гугл прогнулся.
Теперь они указали три ссылки, которые нарушают рекомендации.
Я с ними согласен, но как убрать их хз. Тока через отклонение получается.
Ссылки из лайвжурнала, типа постовых в конце не тематической статьи. Я за них платил ( ладно, признаю уберу в ротопосте, если живы постеры.)
Есть еще ссылка из коментов, типа там где указывают Имя, я ставил анкор. Это я прогон заказывал.
И было это года 2 назад точно. Как такие снимать хз. С тех пор на пересмотр отправил штук 25 писем. В обще регулярно мониторю их поддержку..

аналогично приходило на один проект письмо с примерами ссылок - нетематические ссылки из сапы на незаспамленных донорах с неплохими пузомерками.

FC
На сайте с 17.08.2012
99
andreyh:
какого типа ссылки?

смешно и плакать хочется. Получил письмо, с указанием трех ссылок. Все ссылки естественные, размещенные на крупных порталах в каталоге компаний.

недостаток добра делает человека злым.
september
На сайте с 11.09.2009
591

M0DeSTix, в скрине видно о смене мыла для вебмастер тулз. Вы сайт покупали или просто на другой аккаунт перенесли?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий