Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Евген:
а какую надо? имхо уже по другому не умеют

приходится напрягать вм. Они конечно буянят, но у меня все ходы записаны.

Mish-ka:
Есть вещи, которые работают вопреки рекомендациям этих пресловутых посковиков.
Те же ссылки с футеров, те же прямые вхождения и прочее.

я двигаю прямыми вхождениями. А часть вопреки - синоним пока что...

---------- Добавлено 11.03.2013 в 21:13 ----------

Cell:
Вот, учитесь как надо продвигать ссылками пейнтбольный клуб и художественную ковку в загородном доме - линк.

Православненько. Была бы ссылка с синагоги - сказал бы - кошерненко.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
N1
На сайте с 07.12.2012
6

У кого после письма упали позиции?

У кого перед письмом упали позиции?

Такая ситуация один сайт потерял позиции (частично) 50/50 по ВЧ и СЧ 8 ноября 2012г. (причём позиции не улетели далеко в ..., а сползли на 2-3 стр.), получил письмо 8 марта позиции как были так и остались, а другой до письма чувствовал себя вполне нормально падений не было, но вот 8 марта (после письма) упали все позиции ВЧ и СЧ за 100 стр. Сайты не продавали, а покупали ссылки, продвигаются одинаково пассивно и скрупулёзно, оба в Сапе.

Предполагаю тех кто получил письмо и трафик с гугла не просел, скорей всего получили предупреждение! А у тех кого просели позиции, получили бан без предупреждений!

Раньше гугл по тихой накладывал фильтр на многих и никто не знал в чём дело "что за фильтр?", сейчас он шлёт сообщения в вебмастер. Плюс один хоть знаешь причину!

Не знаю как это всё связать, но точно понял одно, что гугл взялся за Сапу!

Кстати что об этом всём думают администраторы Сапы??? Интересно их мнение???

donc
На сайте с 16.01.2007
686
komdir:
что не пройдет и года, подавляющее большинство контор, людей, называйте как хотите, как языком слижет из этого бизнеса.

я такие прогнозы уже лет 5 слышу. А количество афороптимизаторов -все растет.

Впрочем некоторые даже покупают ссылки, яфшоке

B
На сайте с 09.06.2012
58

Думаю своими манипуляциями гугл хочет уменьшить вес ссылочного, тем самым добавив вес контенту для того чтобы контекстники поменять местами с магазинами тем самым пропустить их через адвордс. Для владельцев ИМ накладно писать статьи под каждый товар, ну а МФА живут на этом практически без ссылочного.

УС
На сайте с 04.10.2011
65
Думаю своими манипуляциями гугл хочет уменьшить вес ссылочного

Считаю что вес не уменьшится - если бы уменьшали вес они бы так не боролись с покупными ссылками

бамболео бамболео
B
На сайте с 09.06.2012
58
Утренний стояк:
Считаю что вес не уменьшится - если бы уменьшали вес они бы так не боролись с покупными ссылками

Вы не поняли, я не имею ввиду вес ссылки как таковой, они просто будут обнулять покупных доноров. Тем самым уменьшат вес ссылочного профиля на сайт в целом. Плюс параноики часть ссылок сами снимут.

TC
На сайте с 11.03.2013
0

Прочитал 70 страниц форума. Уважаемые специалисты! То что вы здесь пишите не дает никакого решение проблемы.

Чесно говоря старался найти ответ как решить проблему?

HP
На сайте с 30.05.2006
175
tim-co:
Прочитал 70 страниц форума. Уважаемые специалисты! То что вы здесь пишите не дает никакого решение проблемы.

как это нет? строго следовать правилам google для вебмастеров и не будет проблем.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
tim-co:

Тут все сложно.

Для начала нужно понять в чем же проблема.

У каждого они разные.

Кому-то на психику давят эти письма, у кого-то вылеты есть по позициям, кто-то просто очкует за компанию, а кто-то просто участвует в обсуждении.

Какие у вас проблемы?

Что произошло?

Серч уже не торт => https://se.guru
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Пришло письмо пару дней назад, но сайт при этом резко взлетел вверх.

Продвигал сеопультом, буду потихоньку переходить на статьи и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий