- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Такого не получал. И хоть PR у всех сайтов 0, это не мешает им в Гугле висеть в топе со сравнительно небольшим бюджетом покупных ссылок.
1 июля отправил запрос на повторную проверку, ответа до сих пор нету, создать компанию адвордс чтоли....
Писем не получал, на сайт всего 10 покупных вечных ссылок, сайту год, рекламы нет, продажных ссылок нет, контент уникальный, дубли исключены, от индексации закрыто все кроме полных новостей. Начиная с 20.06 падение показов страниц и соответственно трафика составило минус в 6 раз. Что делать и кому писать не знаю. 🤣
у вас в подписи ссылки, это на тот сайт, где обвал трафика? ссылки из профилей по идее мешают теперь в гугле. Не во всех тематиках, точнее сказать не по всем запросам, а только по некоторым. Глядя на мои сайты, провалились только определенные запросы, такое ощущение что они выбраны либо:
1. потому они ВЧ в теме
2. потому что в выдаче слишком большой процент сниппетов содержит слово "бесплатно"
Что скажете? у кого просели только некоторые запросы, они больше подходят под п.1 или под п.2?
З.Ы. Кстати, я тут писал, что снял частично покупные ссылки и подал запрос на пересмотр. Так вот: ответ "на ваш сайт всё ещё ведут плохие ссылки", что касается позиций, то выпавшие из сотни запросы вернулись в топ30.. Кстати, в яндексе из-за частичного съема ссылок ничего не провалилось
Для себя сделал вывод: продолжать двигаться в ту же сторону, снимать саповские ссылки плавно. Тут говорили, что надо снимать резко, типа зачем время терять. Я для себя решил, что резко снимать не надо - время 1-1,5 месяца подождать можно, а за резкий съем тоже могут быть какие-то санкции. Не хочу рисковать.
Кстати, может кто-то резко снимал саповские ссылки и на какую сумму? какова была рекация гугла и яндекса?
Кстати, в яндексе из-за частичного съема ссылок ничего не провалилось
Яндекс медленный поисковик, зато стабильный. У себя увидел рост позиций после большей переделки сайта, только сейчас, а прошло уже 9 месяцев, так точно.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
у вас в подписи ссылки, это на тот сайт, где обвал трафика? ссылки из профилей по идее мешают теперь в гугле. Не во всех тематиках, точнее сказать не по всем запросам, а только по некоторым. Глядя на мои сайты, провалились только определенные запросы, такое ощущение что они выбраны либо:
1. потому они ВЧ в теме
2. потому что в выдаче слишком большой процент сниппетов содержит слово "бесплатно"
Что скажете? у кого просели только некоторые запросы, они больше подходят под п.1 или под п.2?
...
ВЧ - не ВЧ - не важно. У меня около 100 страниц (и 100 запросов) двигается, на 6 наложили ручной фильтр. Частотность от НЧ до ВЧ. Все зависит от ссылок, ведущих на сайт. Откровенные говноссылки приводят к санкциям.
Как долго ответ ждали после отсыла гуглу?
Откровенные говноссылки приводят к санкциям.
Уточните, что такое откровенные говноссылки?
Уточните, что такое откровенные говноссылки?
когда на странице кроме меню, одного предложения h1 и вашей ссылки больше ничего нет.
когда на странице кроме меню, одного предложения h1 и вашей ссылки больше ничего нет.
Ну в общем, когда нету контента на странице.
Пришло письмо - часть ссылочной массы на сайт неестественная... и тому подобное.
У меня дилемма. Позиции в Яндексе - отличные, если сниму ссылки - могут упасть.
Клиент жалуется на позиции в Google (что упали), хочет их обратно. И я ох как хочу их обратно :)
Что рекомендуете сделать? Чтобы и Яндекс был на коне, и Google чувствовал себя отлично.
Что рекомендуете сделать? Чтобы и Яндекс был на коне, и Google чувствовал себя отлично.
Сливайте все ссылки и анализируйте на спамность, потом отрубайте спамные. Такой метод помогает не всегда.