Предупреждение о покупных ссылках от Google

Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

Такого не получал. И хоть PR у всех сайтов 0, это не мешает им в Гугле висеть в топе со сравнительно небольшим бюджетом покупных ссылок.

Создание и продвижение сайтов без внутречерепной любви.
daga
На сайте с 01.06.2004
161

1 июля отправил запрос на повторную проверку, ответа до сих пор нету, создать компанию адвордс чтоли....

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
V
На сайте с 30.04.2009
42
SWMT:
Писем не получал, на сайт всего 10 покупных вечных ссылок, сайту год, рекламы нет, продажных ссылок нет, контент уникальный, дубли исключены, от индексации закрыто все кроме полных новостей. Начиная с 20.06 падение показов страниц и соответственно трафика составило минус в 6 раз. Что делать и кому писать не знаю. 🤣

у вас в подписи ссылки, это на тот сайт, где обвал трафика? ссылки из профилей по идее мешают теперь в гугле. Не во всех тематиках, точнее сказать не по всем запросам, а только по некоторым. Глядя на мои сайты, провалились только определенные запросы, такое ощущение что они выбраны либо:

1. потому они ВЧ в теме

2. потому что в выдаче слишком большой процент сниппетов содержит слово "бесплатно"

Что скажете? у кого просели только некоторые запросы, они больше подходят под п.1 или под п.2?

З.Ы. Кстати, я тут писал, что снял частично покупные ссылки и подал запрос на пересмотр. Так вот: ответ "на ваш сайт всё ещё ведут плохие ссылки", что касается позиций, то выпавшие из сотни запросы вернулись в топ30.. Кстати, в яндексе из-за частичного съема ссылок ничего не провалилось

Для себя сделал вывод: продолжать двигаться в ту же сторону, снимать саповские ссылки плавно. Тут говорили, что надо снимать резко, типа зачем время терять. Я для себя решил, что резко снимать не надо - время 1-1,5 месяца подождать можно, а за резкий съем тоже могут быть какие-то санкции. Не хочу рисковать.

Кстати, может кто-то резко снимал саповские ссылки и на какую сумму? какова была рекация гугла и яндекса?

Ремонт одежды любой сложности в Харькове, ателье (http://www.igolochka.kh.ua) по пошиву и ремонту одежды "С Иголочки".
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
vnzhirny:
Кстати, в яндексе из-за частичного съема ссылок ничего не провалилось

Яндекс медленный поисковик, зато стабильный. У себя увидел рост позиций после большей переделки сайта, только сейчас, а прошло уже 9 месяцев, так точно.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
D
На сайте с 14.02.2006
75
vnzhirny:
у вас в подписи ссылки, это на тот сайт, где обвал трафика? ссылки из профилей по идее мешают теперь в гугле. Не во всех тематиках, точнее сказать не по всем запросам, а только по некоторым. Глядя на мои сайты, провалились только определенные запросы, такое ощущение что они выбраны либо:
1. потому они ВЧ в теме
2. потому что в выдаче слишком большой процент сниппетов содержит слово "бесплатно"

Что скажете? у кого просели только некоторые запросы, они больше подходят под п.1 или под п.2?
...

ВЧ - не ВЧ - не важно. У меня около 100 страниц (и 100 запросов) двигается, на 6 наложили ручной фильтр. Частотность от НЧ до ВЧ. Все зависит от ссылок, ведущих на сайт. Откровенные говноссылки приводят к санкциям.

Как долго ответ ждали после отсыла гуглу?

Играть в хорошие игры на www.game01.ru (http://www.game01.ru/).
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
dreench:
Откровенные говноссылки приводят к санкциям.

Уточните, что такое откровенные говноссылки?

D
На сайте с 14.02.2006
75
Top for the good:
Уточните, что такое откровенные говноссылки?

когда на странице кроме меню, одного предложения h1 и вашей ссылки больше ничего нет.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
dreench:
когда на странице кроме меню, одного предложения h1 и вашей ссылки больше ничего нет.

Ну в общем, когда нету контента на странице.

SA
На сайте с 09.11.2011
26

Пришло письмо - часть ссылочной массы на сайт неестественная... и тому подобное.

У меня дилемма. Позиции в Яндексе - отличные, если сниму ссылки - могут упасть.

Клиент жалуется на позиции в Google (что упали), хочет их обратно. И я ох как хочу их обратно :)

Что рекомендуете сделать? Чтобы и Яндекс был на коне, и Google чувствовал себя отлично.

MK
На сайте с 11.05.2010
25
SvAnDr:

Что рекомендуете сделать? Чтобы и Яндекс был на коне, и Google чувствовал себя отлично.

Сливайте все ссылки и анализируйте на спамность, потом отрубайте спамные. Такой метод помогает не всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий