- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
28го числа пришло такое же письмецо, но на выдачу и позиции это никак не повлияло
Мне пришло письмо еще 8 марта, не сразу но позиции откатились очень сильно, ничего не делая с сайтом через месяц подал на пересмотр, ответ пришел примерно такой как в письме, снял примерно 30% ссылок на мой взгляд нехороших(снимал не по тематике, но естественно не все). Подал на второй пересмотр, в коментах указал, о да, есть такие ссылки, написал примеры и свои действия( написал ВМ, они сняли), привел примеры ВМ, до которых не могу достучаться. Все сваливал на происки конкурентов и аргументировал, что так любой сайт можно опустить, в итоге получил письмо, фильтр сняли( естественно не так напрямую написали, а красиво, с пожеланиями развивать сайт и т.д). Между моими подачами на пересмотр и их письмами проходил примерно месяц. Сейчас сайт медленно возвращается. Вот моя история. Может кому-то поможет.
LOL28, тематика насколько конкурентная была? Тоже засел в гоше по одному сайту (
LOL28, тематика насколько конкурентная была? Тоже засел в гоше по одному сайту (
Тематика вообще была неконкурентная, порода собак-мальтийская болонка, сайт хобби жены, когда пришло письмо, мы вообще не поняли о чем это, ссылок то всего ничего закуплено было. Может на первом месте были по многим запросам, вот и попали под раздачу. Жесть просто:)
Нас ***** а мы крепчаем. Продолжайте в том же духе. Скоро за щеку у Каттса брать начнете. Не могу автоматически все это делать - пусть лесом идут. Вебмастеров нагнули и с их же помощью оттачивают алгоритмы. Зачем нанимать тысячи индусов, если вебмастера сами спалят покупные ссылки.
Давно игнорирую все ихние замечания и сообщения. Пусть дурят сами себя.
Интересно получается, есть у тебя сайтик, может и закупаются на его ссылки, а может и нет, а какой-то "добрый" человек закупит ссылок с "хороших" сайтов и прощай топ.... Надеюсь что эти письма не более чем запугивание, но если это не так, то это очень печально.
На один мой сайт тоже пришло такое письмо, но чтобы резко упали все позиции то такого нет.
Это не просто запугивания. Убедился на личном опыте. Советую мониторить позиции постоянно, может начаться медленный спад.
P.s. Точно подметили. Сейчас в гугле запросто можно утопить конкурента.
Сейчас в гугле запросто можно утопить конкурента.
Потопили многих уже? Или так... теория? :)
Потопили многих уже? Или так... теория? :)
На одном проекте топят меня, сижу воочию наблюдаю. Сам такими вещами пока не занимался.