- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почта, телефон.
А я телефоном пользоваться не люблю. Прошлый век... :)
А я телефоном пользоваться не люблю. Прошлый век...
Телефон - это настоящее.
А ася - прошлое.
Вы еще ссылку на чат давайте.
Почта, телефон.
Да, не прошлый. Позапрошлый...
Насчет контактов - конечно же чем больше средств связи указано, тем проще потенциальным клиентам связаться с тобой. Средства разумеется надо указывать которыми регулярно пользуешься, а не раз в мес.заходишь. По телефону например ссылку не передашь или код какой то замысловатый замучаешься диктовать, по асе обычный но долгий разговор может утомить стучать в клаву. Скайп совмещает и асю(текстовый чат) и тел(голос), но не все им пользуются.
Считаю что разнообразие активных средств связи в контактах однозначно полезно.
А насчет удобства это все субъективно, каждому свое как говорится.
Кто предпочитает общаться в асе, у того и круг общения асечный и ему кажется что скайпом никто не пользуется, и наоборот.
Ну
не знаю, естественно давать надо те контакты, в которых постоянно сидишь.
В сфере фриланса аська все еще популярна, но к примеру мои знакомые (друзья, родственники, приятели) на 95% есть Вконтакте. И сам я там постоянно, так что проще там.
В аську приходится заходить, по всяким деловым вопросам. Но так вообще асю уже не использую несколько лет. И знакомые тоже практически не юзают.
Почта хороша тем, что письмо по любому дойдет. Другое дело, что не все часто заходят в ящик. Есть и нюансы, наприер у мейл.ру, когда ящик просто удаляется, если не заходишь долго. В целом сейчас народ не очень любит использовать почту. Хотя бы потому что почта сейчас - это сплошной спам.
Использую скайп, аську, майл.
90% общения идет в аське, еще 9% по почте, остальное скайп.
Скайп не удобен, если несколько разговоров одновременно - то можно повеситься от моргающих окон. Поле для ввода текста на всю ширину окна не раздвинуть. Сообщения хранятся фиг знает где, собеседник может старый текст удалить.
Зато в качестве голосового контакта - супер.
Работаю практические через всё (почта, лички форумов, аська), кроме телефона и скайпа. Почему?
Телефон это только для друзей и родственников. Там нет места для болталок.
Скайп, тоже самое. Если человек не может изложить ТЗ на "бумаге", мне о чем с ним болтать. Как-то так.
По сути я просто экономлю своё время и вам рекомендую :)
В идеале рабочие дела решать через почту.
Так как куча школьников любит писать как раз через аськи скайпы и прочие мессенджеры, что очень сильно отвлекает. Потом оказывается что это вообще не твой клиент, а время потрачено ...
Если человек не может изложить ТЗ на "бумаге", мне о чем с ним болтать.
Часто чтобы изложить свои мысли на бумаге требуется гораздо больше времени, чем вживую, поэтому скайп бывает полезен ☝
А вообще скайп и ася между собой очень похожи - и тот и другой могут передавать видео, файлы и мессаги. Так что здесь скорее речь идет о личных предпочтениях. Мне приятнее работать со скайпом.
В то же время у многих скайп отсутствует, поэтому я обычно даю клиентам три вещи - асю, скайп и почту.
Почта, телефон.
Домофон еще можно упомянуть.
Когда исполнитель или клиент очень нужен то и в трубу будешь стучать.