Почему многие в качестве контактов дают только асю?

W
На сайте с 14.06.2013
62
shav:
Если у исполнителя в контактах указана одна аська, то сразу прохожу мимо.

Не удивительно.

Elektra_
На сайте с 24.05.2013
21
iworkshop:
Скайп как мессенджер - убог более чем полностью. История сделана не удобно, цитирование - не, не слышал, потерянные сообщения и т.д.

+1.

Действительно, через аську куда удобнее связываться. Там все просто и со вкусом, без лишних заморочек как говорится.

W
На сайте с 14.06.2013
62

Если нужен человек для поддержки каких-нибудь древних проектов, аська в контактах может говорить в его пользу. Такой абонент вполне еще может помнить фокспро или, даже, клипер.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Elektra_:
+1.
Действительно, через аську куда удобнее связываться. Там все просто и со вкусом, без лишних заморочек как говорится.

А вот у меня ее нет, точнее была в прошлом. Скайп, телефон (несколько операторов + стационар), почта, адрес. Причем по Скайп идут заказы, в основном молодежь его использует. А некоторые клиенты даже не звонят, стразу приходят по адресу. :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Думка:
Это ошибка... в скайпе можно и как в асе переписываться...

Лично я так не считаю. Переписываюсь я онли в аське, а голосовой связью пользуюсь онли в скайпе.

В скайпе чат просто пипец ужасный и неудобный, америкосовский, в общем...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 21.05.2006
209
sir Nicholas:
А некоторые клиенты даже не звонят, стразу приходят по адресу. :)

Кстати, когда вижу такое:

Консультация по SEO (производство, строительство), о цене договоримся.

то тоже обхожу стороной даже не взглянув на предложение.

Elektra_
На сайте с 24.05.2013
21
sir Nicholas:
А вот у меня ее нет, точнее была в прошлом. Скайп, телефон (несколько операторов + стационар), почта, адрес. Причем по Скайп идут заказы, в основном молодежь его использует. А некоторые клиенты даже не звонят, стразу приходят по адресу. :)

Ну, дык, это смотря какие клиенты и какой вид бизнеса.

Для заказа, например, баннера у дизайнера вряд ли пойдешь к нему в другое государство :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

shav, или "А какой у вас бюджет?" - я таких сразу в игнор лист в большинстве случаев...

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
shav:
Кстати, когда вижу такое:

то тоже обхожу стороной даже не взглянув на предложение.

Клиентов пока у меня хватает, с ними бы разобраться. Поэтому и подход такой, проходящий. Но это дело поправимое, 2 сек и все как нужно. :)

Да и я сейчас больше занят стройкой, сезон понимаешь...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Если нет варианта - голубиная почта, сразу в игнор.

Аська самый удобный вид связи. Общаюсь через нее со всеми админами товарных ПП, с которыми работаю.

Для заказа сайта, дизайна иногда использую Скайп (голос), так мне проще объяснить человеку что я хочу. Да и ему то же. Но не всегда, от сложности заказа зависит.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий