- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. С каждым днем Скайп все хуже и хуже работает - сообщения не становятся прочитанными, перемешиваются по дате, просто после запуска нужно минут 10 ждать, пока он не начнет работать полноценно. Если развернуть после 5 минут простоя, нажать на поле ввода сообщения, просто выделить 2 слова или еще чего-то нереального захотеть - зависает секунд на 10, а иногда и до перезапуска.
В конечном итоге, уже просто невозможно пользоваться, хочется взять и удалить. Точно знаю, что такое не у меня одного, у некоторых контактов та же история. Может, кто-то что-то может посоветовать?
я позавчера поставил телеграмм, удивился тому, что у меня там куча людей уже.
К сожалению пока я могу звонить голосом только с помощью него.
я позавчера поставил телеграмм
Жалко почти 2 сотни контактов, так бы давно хоть аську поставил :) Вообще, похоже, глюки только у того, у кого много контактов и кто пользуется скайпом на разных компах\устройствах.
да, после последнего обновления с порядком сообщений что-то случилось. Телеграм рулит, да. Но пока что скайп - неизбежное зло. Как и вебмани )
Сам ежедневно захожу в этот говноскайп и негодую. Идиоты из микрософта превратили отличнейшую программу в такое дерьмище, что зла уже не хватает. Наверное придётся обратно в аську возвращаться.
P.S. В результате последних обновлений, которые производились незадолго до нового года, скайп перестал нормально работать. На официальном форуме их тех.поддержка предлагала единственно верное решение - удалить текущую версию и установить предыдущую. После недельного ожидания свежей версии я сделал как они и писали, то есть установил предыдущую версию программы. Так теперь это тупое говно, каждый раз при авторизации, дважды просит обновить текущую версию программы до актуальной. И это уведомление хрен отключается. Ну не олени?!
Скайп унылое говно. Но альтернатив пока что нет.
После каждой обновы скайп всё больше тупит
Ну почему же альтернативы нет, последнюю версию icq очень хвалят многие камрады. Ну и телеграм на крайняк.
Убирайте галочку с автоматического обновления.
Ставьте обновления только после обкатки.
Я до недавнего времени сидел на версии 2012 года.
Единственное неудобство - каждый день приходится отклонять предложение обновиться.
Убирайте галочку с автоматического обновления.
Я слишком активный пользователь всех функций. Та же демонстрация экрана постоянно требует новой версии :(
Вот прямо сейчас у меня снова пригорел пердак, так как я 6 минуту жду запуска. Нужно важное сообщение прочитать - не могу. Решил тему чекнуть.
---------- Добавлено 14.01.2016 в 18:35 ----------
Еще вот эти ссылки, которые становятся скриншотами. Как же горит пердак каждый раз. Ну нельзя же быть настолько тупым животным, чтобы не понимать, что текстовая ссылка site.ru/info-about-something даст мне больше информации о содержании, чем микроскриншот.
---------- Добавлено 14.01.2016 в 18:42 ----------
Еще немного поплачусь. Вот так бывает быстро набираешь сообщение, набираешь, раскладку переключаешь. И тут тебе выскакивает браузер с открытой справкой о Скайпе. Возвращаешься обратно, ждешь отвисания 10 секунд, продолжаешь печатать. Курсор снова внезапно сбивается и язык интерфейса меняется на арабский. Суперудобные хоткеи с шифтом, забота-то какая (;*(№(№*"*№"**""(Л (;*(№(№*"*№"**""(Л (№(лыыыыы (;*(№(№*"*№"**""(Л (;*(№(№*"*№"**""(Л (№(лыыыыы(;*(№(№*"*№"**""(Л (;*(№(№*"*№"**""(Л (№(лыыыыы(;*(№(№*"*№"**""(Л (;*(№(№*"*№"**""(Л (№(лыыыыы(;*(№(№*"*№"**""(Л (;*(№(№*"*№"**""(Л (№(лыыыыы(;*(№(№*"*№"**""(Л (;*(№(№*"*№"**""(Л (№(лыыыыы(;*(№(№*"*№"**""(Л (;*(№(№*"*№"**""(Л (№(лыыыыы(;*(№(№*"*№"**""(Л (;*(№(№*"*№"**""(Л (№(лыыыыы УБЕЙТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ СРАЗУ
ХОТКЕЙ ДЛЯ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ЯЗЫКА НА АРАБСКИЙ, СПАСИБО НЕ НАДО
Ещё. Ctrl+F работает только на загруженных постах. Если нужно найти что-то из сообщений год назад, приходится прокручивать чтобы загрузились более ранние сообщения.
А так да, скайп резко стал унылым гавном после покупки Майкрософтом. Прям после первого обновления. Чего стоили только две мымры которые вылазили в окошке при загрузке.
А система в целом как работает? больше ничего не подвисает? только Скайп?