Почему многие в качестве контактов дают только асю?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Думка:
в скайпе можно и как в асе переписываться.

Ну да, можно писать на восковой дощечке палочкой. Можно ездить на подводах. Можно забивать гвозди нокией 3210. Но зачем, если есть более удобные инструменты?

Аська несравненно удобнее уродского скайпа... в любых отношениях.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Я на асю забил несколько лет назад. В большинстве знакомые на скайп перешли. По ощущения - ICQ - это какой-то пережиток прошлого, для динозавров.

В асю захожу раз в полгода, если контакт в скайпе не отвечает, такая проблема часто бывала у Профит-Партнера.

Если же у "обычного" человека в контактах будет только ася, то я вряд ли буду напрягаться чтобы зайти в неё, лучше выберу другого исполнителя.

p.s. Но при этом не люблю, когда люди звонят на скайп без согласования о том, что будем говорить голосом. Для меня скайп больше для текстового общения и изредка голосового.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А еще не изобретено клиента, который со скайпа, мыла и аси сливает в одно место и оттуда же можно отвечать без палева?

Dreammaker:
Но при этом не люблю, когда люди звонят на скайп без согласования о том, что будем говорить голосом.

Жжошь. :)

Хотя прав, конечно. Говорение голосом надо согласовывать.

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Указываю почту и асю. Уж почтой, наверно, все пользуются, поэтому проблем не возникает.

Если же потенциальному заказчику будет удобнее общаться каким-то другим способом - зарегистрируюсь в нужной программе, ничего сложного.

---------- Добавлено 29.06.2013 в 07:53 ----------

Dreammaker:
По ощущения - ICQ - это какой-то пережиток прошлого, для динозавров.

А почему такие ощущения? Стало интересно:)

root
На сайте с 04.07.2006
196

Самая лучшая связь на форуме - это ЛС.

Остальными контактами кидалы легко пользуются.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Асей пользуюсь давно, практически как подключился у инету вначале 2000х.

Даж номер не менял.

Аськи мне достаточно, чтобы вести переговоры по покупке-продаже доменов, кто не знает мой номер и меня - пишет в личку, потом переходит в асю. История рулит переписки, так как через неделю уже не вспомнишь, кому что предлагал и какие цены.

Скайпом пользуюсь очень редко, неудобен он вообще для переписки.

Телефон потом даю, когда личная встреча для передачи доменов (для самых недоверчивых).

А так я по 12 часов в онлайн - аси достаточно мне)))

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
shav:
Если у исполнителя в контактах указана одна аська, то сразу прохожу мимо.

Параноик? Или того хуже..

stryker:
"А какой у вас бюджет?" - я таких сразу в игнор лист в большинстве случаев...

Тоже без дупля в голове.

Бюджет - основа всего. Уже по нему и объемы работы можно прикидывать и определять серьёзность заказчика.

А то "хочу как "там" ", ТЗ нет.. 150 писем переписки-выяснний, а оказывается "ого как дорого".. Бл..на я одного текста при этом на 100$ нагененрил. А сказал бы сразу: "есть 2 копейки" - я бы рассказал что за эти деньги я могу предложить.

---------- Добавлено 29.06.2013 в 11:39 ----------

The WishMaster:
Аська несравненно удобнее уродского скайпа... в любых отношениях.

Кроме одного - негарантированная доставка сообщений (чит: ненадёжный способ). Как впрочем и у других уродцев. Только личка (форумов и сервисов), почта, и свой вебИМ гарантируют, что всё будет доставлено и логи сохранятся.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Ася - это прошлый век.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
melkozaur:
Ася - это прошлый век.

а не прошлый век - это что?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010