- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос в заголовке. Поясню. Скайп это хорошо, но например я иногда работаю с нетбука и скайп жутко тормозит всю систему. Это касается не только нетбуков но и средних, слабых ноутов и компов. Ещё момент, лично я не люблю скайп даже на своём мощном компе. Для обмена сообщениями ася удобней. С асей можно работать и параллельно общаться. Одновременно общаться смсками по скайпу несколькими людьми - это костыли, в асе нет таких проблем.
Одновременно общаться смсками по скайпу несколькими людьми - это костыли, в асе нет таких проблем.
Это всё субъективно, кому-то больше скайп удобен, другим ася, третьим телеграм/вайбер/ватсап/мессенджер и так далее, их всех не сосчитаешь сейчас
Я лично в работе вообще отдаю приоритет почте
Тема вновь и вновь появляющихся новых мессенджеров и геморроя связанного с их несовместимостью имеет место, но это уже вопрос другого разговора и копирайтеры тут ни при чем
третьим телеграм/вайбер/ватсап/мессенджер
Для работы за компом все 3 сервиса хуже чем аська. Опять же разве есть 2 и 3 для компа?
Я лично в работе вообще отдаю приоритет почте
Допустим надо быстро и оперативно обсудить некоторые нюансы и внести корректировки. Почта разве подходит для этого?
Это всё субъективно
Оно то да. Тут ещё дело привычки. Лично Вы пробовали одновременно общаться по скайпу с 3-4 людьми? (Текстовый вариант) Если да, то как ощущения, удобно?
копирайтеры тут ни при чем
Бывает попадается хороший копирайтер но у него нет аськи и ставить её не хочет. Значит он автоматически мне не подходит. Итог - копирайтер потерял хорошего заказчика. Заказчик потерял хорошего копирайтера.
Бывает попадается хороший копирайтер но у него нет аськи и ставить её не хочет. Значит он автоматически мне не подходит. Итог - копирайтер потерял хорошего заказчика. Заказчик потерял хорошего копирайтера.
Вот это и есть геморрой от несовместимости кучи существующих мессенджеров
По остальным вопросам: 2 и 3 для компа есть. В скайпе общался, удобно, потому что привык. Почта подходит для обсуждения любых вопросов, оперативных и неоперативных
Аська вымера, используют только старые версии...
:) HAD ты или иди впред, или пошёл ты ) назад
Потому что не надо ни аськи, ни скайпа.
Все мессенджеры — говно. Просто по сути. Стоит только включить, как работе конец. На приветы замучаешься отвечать.
Я понял это лет 10 назад и с тех пор не имею ни аськи, ни скайпа. Кому нужен — есть электронная почта. Большая срочность? — телефон.
Аська вымера, используют только старые версии...
:) HAD ты или иди впред, или пошёл ты ) назад
Да простят меня юзеры аськи, но так и есть. Через пару лет это уже будет приравниваться к отсылке письма по почтовой сети что бы заказать пару кило текста у копирайтера
Понятно что отвыкать от старого и привыкать к новому неохота. Это так же как с дизайном Серча, 9 из 10 проголосуют что бы он остался прежним, в то время когда уже на Марс полетят внуки :)
Аська вымера
Аська не вымерла. Мало того есть большой выбор различных вариантов мессенджеров, в отличии от телеграмма, ватсапа и вайбера.
Стоит только включить, как работе конец.
У меня в аське было 126 человек. Сейчас после чистки 24 человека. Многих я удалил, многих запихал в игнор, другая часть сама отвалилась после того как написал, что я работаю за компом и времени болтать нету. Вы просто не умеете говорить людям нет, наверное.
с дизайном Серча
Сижу на старом.
HAD ты или иди впред, или пошёл ты ) назад
Перёд не всегда бывает лучше назада. :)))
Лучше телеграма нет ничего, если бы мог, давно бы отказался от аськи.
При этом знаю людей которые после сбоев в скайпе целыми офисами переходили на телеграм, сейчас про скайп даже не вспоминают, нарадоваться не могут)
Нет ничего лучше Джаббера.
Аська мертва, это все равно что советовать человеку установить irc или еще что-то древнее. Неадекватно то есть.
Я аську уже лет 8 не использую. Но главное что ее не использует вообще никто кроме староверов. Уже звоночек, что с человеком что-то не то.
Скайп во всяком случае есть практически у всех.
Для меня идеально вообще вконтакте общаться, просто потому что это вкладка в браузере, а не программа, которую надо отдельно запускать. Да и всем проще - приложение тоже у многих есть, уж у копирайтеров точно вк практически всегда есть.
Конечно, кому что удобней, но знаете, устанавливать себе 100500 всех мессенджеров на все устройства для мобильности - отдает уже каким-то рабством.