Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Больше пяти лет назад прочитал. Бросил. Через пять-шесть дней закурил опять. Через пару месяцев начал читать опять. Бросил, но не курить, а читать :) Но в мыслях дал себе указание, что с нового года завяжу с курением. И правда, на Новый год в 2007 году курил сколько хотел, а утром сказал себе - все хватит. И все больше после того не курил.

Через 9 месяцев - в сентябре 2007 прочитал и Легкий способ бросить пить - тоже завязал, получается вот через полгода будет уже пять лет. Ох, и время бежит :)

Евген:
есть у кого книжка "легкий способ бросить жрать"?

Читал, но как-то оно не так. Он там сильно на вегатарианство бъет - в итоге максимум чего я добился - это первый приём пищи сделать фруктовым. По ощущениям интересно было - как-то в целом легче организму. Вроде даже немного сбросил вес был - килограмм на 4-5, но у меня тут движуха была с ремонтом - постоянно нужно было куда-то ездить, что отличалось от привычного вебмастерского режима с кровати за стол - из-за стола в кровать. Так что непонятно что подействовало.

Читал также разные другие книги из его серии, типа Легкий путь добиться успеха, по ощущениям - не он писал. Хотя, если посмотреть в целом, то после прочтения книги жизнь в целом в лучшую сторону повернула. :) Но вряд ли это связано.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Dreammaker, помнится, стояло в статусе "Аллен Карр рулит" :)

Кстати, что б бросить жрать, всмысле толстеть, достаточно не есть ночью и всякие майонезы :) питаться раздельно (5-6 р в день) ну и не переедать само собой. Уже будет легше...

печально, сам Аллен Карр умер от рака легких...

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

не знаю с ней ли я бросил курить или нет, может совокупность факторов (здоровье кричало что пора завязывать + денег это у нас стоит не мало + ребенок мелкий типа - плохой пример), но сам факт был - я её читал и потом перестал.

до этого пару раз пытался - не выходило

Если что, то курил 13 лет, более пачки в день.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
seopat
На сайте с 07.10.2010
18

Сейчас как цена за пачку вырастит до 200 рублей, сразу все быстро побросают))

... ... ... КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. (http://biztrener.ru/)
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
seopat:
Сейчас как цена за пачку вырастит до 200 рублей, сразу все быстро побросают))

Далеко не все...в Европе пачка и 10 евро стоит, а толку...курят же. Хотя намного лечге пива хорошего взять упаковочку.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Сколько слышал про эту книгу, столько удивлялся. Бросить курить можно, только если сам захочешь. Значит, если бросил - то хотел. При чем тут книга? Она лишь дает тебе мотивацию. Соответственно, если ты бросил после книги - значит ты либо человек слабо организованный, либо чересчур внушаемый. И то, и то плохо. Курить, конечно, тоже плохо, но все-таки бросать надо самому. Решится и бросить. Мне вот нравится курить, реально нравится. Не будет нравится - брошу. Наверное :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

T1sha, так Карр ничего не внушает, он рассматривает главную проблему бросающего - страх, и так оно и есть. И в процессе чтения превращает страх бросить в удовольствие от некурения. В чем собссно полностью прав. Дает пинка под зад бросающему :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sentoro:
помнится, стояло в статусе "Аллен Карр рулит"

У меня как-то слетели параметры на форуме - число сообщений восстановили, а статус тогда как-то забыл. Сейчас вот верну на обычный. :) Спасибо за напоминание!

Sentoro:
достаточно не есть ночью

С моим режимом это будет значить, что я вообще есть не буду :D

T1sha:
И то, и то плохо.

Главное в данной ситуации результат. А уже неорганизованный я или что там другое - как-то все равно.

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

стаж был 15 лет, пару лет назад прочитал эту книжку и бросил.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
T1sha:
Сколько слышал про эту книгу, столько удивлялся.

Пастернака не читал, но осуждаю © Почитайте сначала, потом в топик пишите.

Хорошая книга:

Sentoro:
он рассматривает главную проблему бросающего

Собственно, рассматривает все пункты от начинания курения до трудностей при бросании, включая заменители, страх и т.д Впрочем, чего рассказывать, возьмите прочитайте. Полезная книжка.

А кто обзывается сектантами и ноет про то, что книга не помогает — те просто хамы и лузеры...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий