- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Больше пяти лет назад прочитал. Бросил. Через пять-шесть дней закурил опять. Через пару месяцев начал читать опять. Бросил, но не курить, а читать :) Но в мыслях дал себе указание, что с нового года завяжу с курением. И правда, на Новый год в 2007 году курил сколько хотел, а утром сказал себе - все хватит. И все больше после того не курил.
Через 9 месяцев - в сентябре 2007 прочитал и Легкий способ бросить пить - тоже завязал, получается вот через полгода будет уже пять лет. Ох, и время бежит :)
есть у кого книжка "легкий способ бросить жрать"?
Читал, но как-то оно не так. Он там сильно на вегатарианство бъет - в итоге максимум чего я добился - это первый приём пищи сделать фруктовым. По ощущениям интересно было - как-то в целом легче организму. Вроде даже немного сбросил вес был - килограмм на 4-5, но у меня тут движуха была с ремонтом - постоянно нужно было куда-то ездить, что отличалось от привычного вебмастерского режима с кровати за стол - из-за стола в кровать. Так что непонятно что подействовало.
Читал также разные другие книги из его серии, типа Легкий путь добиться успеха, по ощущениям - не он писал. Хотя, если посмотреть в целом, то после прочтения книги жизнь в целом в лучшую сторону повернула. :) Но вряд ли это связано.
Dreammaker, помнится, стояло в статусе "Аллен Карр рулит" :)
Кстати, что б бросить жрать, всмысле толстеть, достаточно не есть ночью и всякие майонезы :) питаться раздельно (5-6 р в день) ну и не переедать само собой. Уже будет легше...
печально, сам Аллен Карр умер от рака легких...
не знаю с ней ли я бросил курить или нет, может совокупность факторов (здоровье кричало что пора завязывать + денег это у нас стоит не мало + ребенок мелкий типа - плохой пример), но сам факт был - я её читал и потом перестал.
до этого пару раз пытался - не выходило
Если что, то курил 13 лет, более пачки в день.
Сейчас как цена за пачку вырастит до 200 рублей, сразу все быстро побросают))
Сейчас как цена за пачку вырастит до 200 рублей, сразу все быстро побросают))
Далеко не все...в Европе пачка и 10 евро стоит, а толку...курят же. Хотя намного лечге пива хорошего взять упаковочку.
Сколько слышал про эту книгу, столько удивлялся. Бросить курить можно, только если сам захочешь. Значит, если бросил - то хотел. При чем тут книга? Она лишь дает тебе мотивацию. Соответственно, если ты бросил после книги - значит ты либо человек слабо организованный, либо чересчур внушаемый. И то, и то плохо. Курить, конечно, тоже плохо, но все-таки бросать надо самому. Решится и бросить. Мне вот нравится курить, реально нравится. Не будет нравится - брошу. Наверное :)
T1sha, так Карр ничего не внушает, он рассматривает главную проблему бросающего - страх, и так оно и есть. И в процессе чтения превращает страх бросить в удовольствие от некурения. В чем собссно полностью прав. Дает пинка под зад бросающему :)
помнится, стояло в статусе "Аллен Карр рулит"
У меня как-то слетели параметры на форуме - число сообщений восстановили, а статус тогда как-то забыл. Сейчас вот верну на обычный. :) Спасибо за напоминание!
достаточно не есть ночью
С моим режимом это будет значить, что я вообще есть не буду :D
И то, и то плохо.
Главное в данной ситуации результат. А уже неорганизованный я или что там другое - как-то все равно.
стаж был 15 лет, пару лет назад прочитал эту книжку и бросил.
Сколько слышал про эту книгу, столько удивлялся.
Пастернака не читал, но осуждаю © Почитайте сначала, потом в топик пишите.
Хорошая книга:
он рассматривает главную проблему бросающего
Собственно, рассматривает все пункты от начинания курения до трудностей при бросании, включая заменители, страх и т.д Впрочем, чего рассказывать, возьмите прочитайте. Полезная книжка.
А кто обзывается сектантами и ноет про то, что книга не помогает — те просто хамы и лузеры...