- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
хорошая и удобная партнерка , одна из любимых
Мне тут подсказывают, что уже разобрались)
Отпишусь)
Да, проблему решили. Почему то на почту Жмаил письма не доходили. Только сегодня после 00 ночи сразу 2 письма упало.
----------------------------------
Со Связным Работа ни каких проблем нет???
Такое ощущение что у них поломалось что то, люди идут, а толку ноль.
100 человек и 1 заявка. Такого ни когда не было.
1 к 10-15 стабильно всегда, а когда вообще 1 к 6-8.
И еще вопрос про партнерский кабинет.
НЕ планируется прямое пополнение? Как я понял это не от вас зависит, но все же может знаете. Или от вас?)
Вот к примеру сейчас выходные, и ни как не пополнить(
А я что было заказал на перевод в кабинет и хотел еще на прямую на ваш кошелек перевести. Но вижу что написано в рабочие дни только переводите.
Давно не пользовался ActionPay, сегодня решил один сайтик добавить в систему. В результате получил ответ, что сайт отклонен т.к. мой аккаунт заблокирован (Что?) и ссылку на тиккет за 2012-й год :) Мол Вы нам не сказали какие Ваши источники трафика из ВК. Тут я окончательно встал в ступор т.к. точно знаю что в 2012-м году с ActionPay не работал и последняя выплата получена в мае 2012-го года(рефские набежали) с тех пор ни копейки не получал(видимо в результате блокировки ещё и все рефские зажали).
Предоставил всевозможные данные и попросил обосновать бан и снять его если он не обоснованный, в ответ получил:
Жду с 16:30... тишина. В ICQ вообще не удосужились ответить...
Коллеги, я что то пропустил, что с ActionPay случилось? Помнится когда ребята только выходили в рынок толковые были, нормально и адекватно общались... Руководство серьезные планы строило...
Что нужно курить, что бы банить акк за то что владелец в течении 3-х дней не прислал информации об источнике трафика на основании запроса к нему через тикет без уведомления по e-mail?(это июнь 2012-го, лето, отдых...). При этом источник трафика, который непонятно кем создан, по которому не слито трафика и не заработано ни копейки.
Может за ответы на Сёрче со стороны партнерки отвечают более адекватные люди? Если да, то посмотрите тикет 1785.
И в дополнение к тикету вопросы:
Тоже очень интересует этот вопрос.
Только что смотрел статистику, нормальный конверт же у тебя :)
И еще вопрос про партнерский кабинет.
НЕ планируется прямое пополнение? Как я понял это не от вас зависит, но все же может знаете. Или от вас?)
Вот к примеру сейчас выходные, и ни как не пополнить(
А я что было заказал на перевод в кабинет и хотел еще на прямую на ваш кошелек перевести. Но вижу что написано в рабочие дни только переводите.
Не знаю пока, поузнаваю.
Тоже очень интересует этот вопрос.
В аське уже решим)
---------- Добавлено 05.11.2013 в 11:14 ----------
Давно не пользовался ActionPay, сегодня решил один сайтик добавить в систему. В результате получил ответ, что сайт отклонен т.к. мой аккаунт заблокирован (Что?) и ссылку на тиккет за 2012-й год :) Мол Вы нам не сказали какие Ваши источники трафика из ВК. Тут я окончательно встал в ступор т.к. точно знаю что в 2012-м году с ActionPay не работал и последняя выплата получена в мае 2012-го года(рефские набежали) с тех пор ни копейки не получал(видимо в результате блокировки ещё и все рефские зажали).
Предоставил всевозможные данные и попросил обосновать бан и снять его если он не обоснованный, в ответ получил:
Жду с 16:30... тишина. В ICQ вообще не удосужились ответить...
Коллеги, я что то пропустил, что с ActionPay случилось? Помнится когда ребята только выходили в рынок толковые были, нормально и адекватно общались... Руководство серьезные планы строило...
Что нужно курить, что бы банить акк за то что владелец в течении 3-х дней не прислал информации об источнике трафика на основании запроса к нему через тикет без уведомления по e-mail?(это июнь 2012-го, лето, отдых...). При этом источник трафика, который непонятно кем создан, по которому не слито трафика и не заработано ни копейки.
Может за ответы на Сёрче со стороны партнерки отвечают более адекватные люди? Если да, то посмотрите тикет 1785.
И в дополнение к тикету вопросы:
Ну вообще не отвечать на тикет полтора года - это сильно :)
Тогда были другие правила, если партнеры не давали информацию по запросу, то аккаунт блокировался до выяснения.
Я написал вам в аську, что указана в профиле в АП, давайте там пообщаемся.
По вашим вопросам:
- если аккаунт заблокирован, то рефские не начисляются.
- сейчас уже при получении тикета приходит уведомление на почту.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 11:59 ----------
Кстати, вас разлочили уже, как оказалось.
Но в аське все равно ответьте, там быстрее все вопросы порешаем.
Ну вообще не отвечать на тикет полтора года - это сильно :)
Тогда были другие правила, если партнеры не давали информацию по запросу, то аккаунт блокировался до выяснения.
Я написал вам в аську, что указана в профиле в АП, давайте там пообщаемся.
Спасибо, в icq пообщались, все вопросы разрешили...
Единственное пожелание осталось, думаю коллеги поддержат меня, если банится аккаунт, то было бы замечательно видеть яркое уведомление об этом при заходе в личный кабинет, прямо баннер такой яркий "ТЫ ЗАБАНЕН!(подробности в тикетах)".
И череп с костями :)
Сделаем)