Котэ или собакэ?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Vita-Nika:
Гуляет ночами, приходит еле живой от интимных восторгов каждый день в 8 утра.
Vita-Nika:
Мурлычет, а потом неистово ест азовских бычков, пьет молоко домашнее и спит весь день за монитором или за цветами.

Этож про меня!🤪

Правда, про азовских бычков приврала ты Витаминка 😂

[Удален]

проголосовала за "никого". лишний раз убеждаюсь, что любому животному в городской квартире приходится муки претерпевать. а хозяевам двойные. а ремонту тройные.

в частном доме другой разговор. там всё надо иметь. собакена, штоб охранял, котэ, чтоб для души. ну и мыши опять же.

но лично я бы предпочла, чтоб они мышей не ловили вобще. припёр сегодня ночью мышь, представляете? в открытое окно с этой пакостью. и давай гонять её по дому. я чуть со страху не умерла. боялась, что начнет меня этой мышью угощать. но она шустрая оказалась и удрала от него. славате.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Alexey D.K.:
Рыбу нельзя давать котэ!
Ида в общим тащит в дом всякую заразу-зараза)))

На фоне валерьянки рыба цветочки. Капни валерьянку на собаку при кошаке (случайно произошло)... Не для слабонервных.

MaxiK:
Собакэ на улице, котэ в доме :)

главное не наоборот )

Когда у них течка то может быть и похуже... зверье дома, соседи в дурдоме, жена у мамы, дети в гостях, а ты с веником и с брызгалкой в трусах пытаешься их поймать.

Тигра:
Любовью, лаской и уговорами. Как с детьми.

Сразу представилось затисканный, замученный кошак, с глазами кота из шрека, которого любят 24 часа в сутки все.... :) Теперь я кажется понимаю как вы его научили командам ))))

grafomanka:
но она шустрая оказалась и удрала от него. славате.

это вы сейчас славете... говорите, а когда запашок от мышки пойдет, матов будет 🤣 Мышь в большинстве случаев после кошки уже не жилец, забьется куда нить под пол и сдохнет. У нас в электроначинку холодильника убежала умирать...

Drums
На сайте с 13.02.2011
81

Рыбки рулят собак и котов в глубокие минуса, если опрос про квартиру. Не кричат, не гадят и всегда на месте))

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
Z8
На сайте с 27.12.2012
8
Drums:
Рыбки рулят собак и котов в глубокие минуса, если опрос про квартиру. Не кричат, не гадят и всегда на месте))

и сдыхают по тихому, и не так жалко)))

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Коты для меня, ибо в своем доме, то кот и собака!

Кто понял жизнь - бросил работу!
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Alexey D.K.:
Рыбу нельзя давать котэ!

Жить вообще вредно, пан, и многое нельзя... Что не делаешь, медленно ползешь на кладбище. :)

Обожает он рыбу, с головы начинает и быстро заглатывает. Никакие уговоры о переходе на другое питание не действуют. :)

Jefa:
Правда, про азовских бычков приврала ты Витаминка

Чо это? Не изволь. Из-под Бердянска таскают. :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Drums:

А еще их в голодный год можно на консервы пустить 🙄

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Наш кот сейчас вообще на рыбную диету перешёл. Кроме карасей ничего не хочет есть, морду воротит и всё.

Предыдущий тоже свежепойманных карасей обожал. Даже в неглубокую ванну с водой за ними "нырял". Бежит, бежит по краю, орёт нечеловеческим голосом. Сперва одной лапой провалится, потом ещё одной. А потом видно совсем ему пофиг всё становилось бегал по дну ванной по шею в воде карасей гоняет. Пока не поймает не успокаивался.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

VoV@, сырых, тем более карасей нельзя. Там глистов полно. Морскую можно и так давать, в ней заразы нет почти.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий