- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Согласен )) Пакость это когда котэйко и в тапки!
Если серьезно, то вспоминая что делают щенки пока растут с домом и мебелью, то конечно коту столько за всю жизнь не сделать. Ну вот как можно было почти сожрать ножку от табурета икеевского...🙅
))) У тещы кот был, на которого нельзя было не в коем случае орать. Стоило только рявкнуть на него, он молча разворачивался, шел в зал и белвал в центре комнаты. Тесть решил проучить - слегка побил - результат несколько дней подарок утром в тапки)))
Если серьезно, то вспоминая что делают щенки пока растут с домом и мебелью, то конечно коту столько за всю жизнь не сделать. Ну вот как можно было почти сожрать ножку от табурета икеевского...🙅
Сразу вспомнил видео:
Собакэ на улице, котэ в доме :)
главное не наоборот )
Кстати, про дрессуру: у меня кот дрессированный, 4 команды знает - лежать, сидеть, лапу и служить. Вторая насмотрелась и тоже стала повторять, правда, только на задние лапы садится (служить), всё остальное ниже ее достоинства.
Кстати, про дрессуру: у меня кот дрессированный, 4 команды знает - лежать, сидеть, лапу и служить. Вторая насмотрелась и тоже стала повторять, правда, только на задние лапы садится (служить), всё остальное ниже ее достоинства.
да блин, у кого не спроси, у всех кошки как кошки. Как вы их так?)))
У кого на унитаз ходят, у кого команды выполняют. Моя же - утром просыпаешься мышь на подушке возле тебя, стоит от компа отойти сразу на клаву ложиться (комп в аут сразу же), на столе не дай бог че оставишь, стащит. Утром слишком долго спишь кусает будит. Мяукать не мяукает только рычит как собака. На гостей кидается. Какая там дрессировка..
да блин, у кого не спроси, у всех кошки как кошки. Как вы их так?)))
Любовью, лаской и уговорами. Как с детьми.
А еще они разговаривать умеют:
Перевод в студию, пожалуйста! Моя кошка, которая мирно спала перед монитором, вдруг вскочила и попыталась залезть в колонку, а потом посмотрела на меня как-то так осуждающе и удрала. :)
По сабжу: кошка в доме, собака на улице. Люблю обоих, собаку меньше - за запах.
Обожаю своего Мурзика, и мои дочки в нем души не чают.
Гуляет ночами, приходит еле живой от интимных восторгов каждый день в 8 утра. :) Умный, красивый, черный и зеленоглазый, мелкий, с модным розовым ошейником от блох и клещей (других оттенков не было, а нужно было срочно, так как приволок клеща на шее).
Мурлычет, а потом неистово ест азовских бычков, пьет молоко домашнее и спит весь день за монитором или за цветами.
О чем еще тут можно говорить? Это великолепно. :)))
да блин, у кого не спроси, у всех кошки как кошки.
Вот, вот 🙄 животное (с мозгом хищника, не сильно умнее красноухой черепахи) и не более.
Как вы их так?)))
Да ни как, - просто котэ вызывают у человека некое ненормальное состояние любви к себе, вот и нахваливают, дабы вирусно передать эту любовь и дальше, чтобы своих котэ потомков пристроить.
Другое дело собаки (перечислять достоинства даже не стоит).
---------- Добавлено 23.06.2013 в 02:10 ----------
Мурлычет, а потом неистово ест азовских бычков, пьет молоко домашнее и спит весь день за монитором или за цветами.
Рыбу нельзя давать котэ!
Ида в общим тащит в дом всякую заразу-зараза)))
О чем еще тут можно говорить? Это великолепно. :)))
Написал уже) Просто красиво и не более.
---------- Добавлено 23.06.2013 в 02:16 ----------
Любовью, лаской и уговорами. Как с детьми.
Умилительный смайлег забыла)
На котэ вообще не действует ни какая дрессура, ибо моск у них так устроен, что подчиняются они только инстинктам.
Кстати, если этих тварей кастрировать, они намного покладистей становятся и "умнее" :)
Кстати, про дрессуру: у меня кот дрессированный, 4 команды знает - лежать, сидеть, лапу и служить.
Куни тож делает?