Котэ или собакэ?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Nomiki:
Согласен )) Пакость это когда котэйко и в тапки!

Если серьезно, то вспоминая что делают щенки пока растут с домом и мебелью, то конечно коту столько за всю жизнь не сделать. Ну вот как можно было почти сожрать ножку от табурета икеевского...🙅

))) У тещы кот был, на которого нельзя было не в коем случае орать. Стоило только рявкнуть на него, он молча разворачивался, шел в зал и белвал в центре комнаты. Тесть решил проучить - слегка побил - результат несколько дней подарок утром в тапки)))

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
Nomiki:
Если серьезно, то вспоминая что делают щенки пока растут с домом и мебелью, то конечно коту столько за всю жизнь не сделать. Ну вот как можно было почти сожрать ножку от табурета икеевского...🙅

Сразу вспомнил видео:

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Собакэ на улице, котэ в доме :)

главное не наоборот )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

Кстати, про дрессуру: у меня кот дрессированный, 4 команды знает - лежать, сидеть, лапу и служить. Вторая насмотрелась и тоже стала повторять, правда, только на задние лапы садится (служить), всё остальное ниже ее достоинства.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Тигра:
Кстати, про дрессуру: у меня кот дрессированный, 4 команды знает - лежать, сидеть, лапу и служить. Вторая насмотрелась и тоже стала повторять, правда, только на задние лапы садится (служить), всё остальное ниже ее достоинства.

да блин, у кого не спроси, у всех кошки как кошки. Как вы их так?)))

У кого на унитаз ходят, у кого команды выполняют. Моя же - утром просыпаешься мышь на подушке возле тебя, стоит от компа отойти сразу на клаву ложиться (комп в аут сразу же), на столе не дай бог че оставишь, стащит. Утром слишком долго спишь кусает будит. Мяукать не мяукает только рычит как собака. На гостей кидается. Какая там дрессировка..

[Удален]
HappySoftX:
да блин, у кого не спроси, у всех кошки как кошки. Как вы их так?)))

Любовью, лаской и уговорами. Как с детьми.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Abrupt:
А еще они разговаривать умеют:

Перевод в студию, пожалуйста! Моя кошка, которая мирно спала перед монитором, вдруг вскочила и попыталась залезть в колонку, а потом посмотрела на меня как-то так осуждающе и удрала. :)

По сабжу: кошка в доме, собака на улице. Люблю обоих, собаку меньше - за запах.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Обожаю своего Мурзика, и мои дочки в нем души не чают.

Гуляет ночами, приходит еле живой от интимных восторгов каждый день в 8 утра. :) Умный, красивый, черный и зеленоглазый, мелкий, с модным розовым ошейником от блох и клещей (других оттенков не было, а нужно было срочно, так как приволок клеща на шее).

Мурлычет, а потом неистово ест азовских бычков, пьет молоко домашнее и спит весь день за монитором или за цветами.

О чем еще тут можно говорить? Это великолепно. :)))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
HappySoftX:
да блин, у кого не спроси, у всех кошки как кошки.

Вот, вот 🙄 животное (с мозгом хищника, не сильно умнее красноухой черепахи) и не более.

HappySoftX:
Как вы их так?)))

Да ни как, - просто котэ вызывают у человека некое ненормальное состояние любви к себе, вот и нахваливают, дабы вирусно передать эту любовь и дальше, чтобы своих котэ потомков пристроить.

Другое дело собаки (перечислять достоинства даже не стоит).

---------- Добавлено 23.06.2013 в 02:10 ----------

Vita-Nika:
Мурлычет, а потом неистово ест азовских бычков, пьет молоко домашнее и спит весь день за монитором или за цветами.

Рыбу нельзя давать котэ!

Ида в общим тащит в дом всякую заразу-зараза)))

Vita-Nika:
О чем еще тут можно говорить? Это великолепно. :)))

Написал уже) Просто красиво и не более.

---------- Добавлено 23.06.2013 в 02:16 ----------

Тигра:
Любовью, лаской и уговорами. Как с детьми.

Умилительный смайлег забыла)

На котэ вообще не действует ни какая дрессура, ибо моск у них так устроен, что подчиняются они только инстинктам.

Кстати, если этих тварей кастрировать, они намного покладистей становятся и "умнее" :)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Тигра:
Кстати, про дрессуру: у меня кот дрессированный, 4 команды знает - лежать, сидеть, лапу и служить.

Куни тож делает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий