Котэ или собакэ?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Mirrrorr, это обычные деревенские коты, там каждый их шаг не проследишь. Если только дома запирать и на поводке выгуливать, но разве это жизнь?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
HappySoftX:
Стоило только рявкнуть на него, он молча разворачивался, шел в зал и белвал в центре комнаты.

Молодец. Четко понял, что нагадить - суть теракт, абсолютно иная ответственность. А наблевать по статье не проходит, это ж практически гражданская позиция 😂

---------- Добавлено 23.06.2013 в 23:28 ----------

VoV@, не, деревенским поводки вредят. Они на подножном корму такие хари отъедают что огого.

Но речную, а тем более из пруда, рыбу нужно проварить. Котэ находятся в пищевой цепочке ее паразитов.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Z8
На сайте с 27.12.2012
8

блин, мышей и крыс жрут и ничё, а карасей им провари...

[Удален]
z3208:
мышей и крыс жрут

фу блин... это как довести котэ надоть, чтобы крыс жрал? давит, да. но не ест. брезговает.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alexey D.K.:
На котэ вообще не действует ни какая дрессура, ибо

Куклачеву бабки котов заговаривают? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Котэ у меня есть... точнее жена себе завела - теперь и мне надо уживаться с ним. Британец серый. Наглый и эгоистичный. Лучше б завели собаку)

Кстати слышал, что котэ считают людей - своими рабами)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
[Удален]
mr_first:
Британец серый. Наглый и эгоистичный.

Еду отнимает?))))

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

В наличии: 2 цобаке (боксерша и овчаристая дворняжка и 6 котофф разношерстных, из них 2 еще котенка (ну не уследили, не уследили). Живу в частном доме, поэтому такую звероферму могу себе позволить - хвостатые бодрыми кабанчиками носятся целыми днями по участку или в жару спят, отбросив лапы, под цветочными кустами, тока спать и жрать домой прибегают))))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Mirrrorr:
VoV@, сырых, тем более карасей нельзя. Там глистов полно. Морскую можно и так давать, в ней заразы нет почти.

Не согласен, постоянно своему коту привожу с рыбалки рыбу, карасей, окуней и т.д. Жрет сырыми и все нормально. Глистов в них нет.

Есть конечно пруды где вся рыба заражена ими, но мы туда не ездим) Так как самим еще ее есть)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
mr_first:
теперь и мне надо уживаться с ним

я вам очень советую ужиться. просто по-матерински. ибо чревато.

у знакомой котик был. нормальный вроде, без отклонений. ну наглый в меру. и тут ей муж подвернулся по случаю. взяла. мужик тоже вроде ничё так. но кота как-то сразу невзлюбил. с кресла сгоняет, на постель не разрешает, мог и ногой пендаля дать, если под горячую попался.

и вот как-то раз собирается этот муж утром на службу. форма еще зимняя была, шапка теплая. надевает он ту шапку, а она воняет, бо кот туда ночью нассал.

блин, что тут было.) утром ему на развод хочешь-нехочешь. шапка обоссана, он орет. ну, ладно мы в одном доме тогда жили. мой ему свою шапку дал. но у моего голова меньше размером. шапчонка едва на макушке поместилась. делать нечего, пришлось так идти. получил пистон от командира.

дружите с котом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий