- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Mirrrorr, это обычные деревенские коты, там каждый их шаг не проследишь. Если только дома запирать и на поводке выгуливать, но разве это жизнь?
Стоило только рявкнуть на него, он молча разворачивался, шел в зал и белвал в центре комнаты.
Молодец. Четко понял, что нагадить - суть теракт, абсолютно иная ответственность. А наблевать по статье не проходит, это ж практически гражданская позиция 😂
---------- Добавлено 23.06.2013 в 23:28 ----------
VoV@, не, деревенским поводки вредят. Они на подножном корму такие хари отъедают что огого.
Но речную, а тем более из пруда, рыбу нужно проварить. Котэ находятся в пищевой цепочке ее паразитов.
блин, мышей и крыс жрут и ничё, а карасей им провари...
мышей и крыс жрут
фу блин... это как довести котэ надоть, чтобы крыс жрал? давит, да. но не ест. брезговает.
На котэ вообще не действует ни какая дрессура, ибо
Куклачеву бабки котов заговаривают? :)
Котэ у меня есть... точнее жена себе завела - теперь и мне надо уживаться с ним. Британец серый. Наглый и эгоистичный. Лучше б завели собаку)
Кстати слышал, что котэ считают людей - своими рабами)
Британец серый. Наглый и эгоистичный.
Еду отнимает?))))
В наличии: 2 цобаке (боксерша и овчаристая дворняжка и 6 котофф разношерстных, из них 2 еще котенка (ну не уследили, не уследили). Живу в частном доме, поэтому такую звероферму могу себе позволить - хвостатые бодрыми кабанчиками носятся целыми днями по участку или в жару спят, отбросив лапы, под цветочными кустами, тока спать и жрать домой прибегают))))
VoV@, сырых, тем более карасей нельзя. Там глистов полно. Морскую можно и так давать, в ней заразы нет почти.
Не согласен, постоянно своему коту привожу с рыбалки рыбу, карасей, окуней и т.д. Жрет сырыми и все нормально. Глистов в них нет.
Есть конечно пруды где вся рыба заражена ими, но мы туда не ездим) Так как самим еще ее есть)
теперь и мне надо уживаться с ним
я вам очень советую ужиться. просто по-матерински. ибо чревато.
у знакомой котик был. нормальный вроде, без отклонений. ну наглый в меру. и тут ей муж подвернулся по случаю. взяла. мужик тоже вроде ничё так. но кота как-то сразу невзлюбил. с кресла сгоняет, на постель не разрешает, мог и ногой пендаля дать, если под горячую попался.
и вот как-то раз собирается этот муж утром на службу. форма еще зимняя была, шапка теплая. надевает он ту шапку, а она воняет, бо кот туда ночью нассал.
блин, что тут было.) утром ему на развод хочешь-нехочешь. шапка обоссана, он орет. ну, ладно мы в одном доме тогда жили. мой ему свою шапку дал. но у моего голова меньше размером. шапчонка едва на макушке поместилась. делать нечего, пришлось так идти. получил пистон от командира.
дружите с котом.