Котэ или собакэ?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

А на кошек у меня аллергия.

---------- Добавлено 21.06.2013 в 17:18 ----------

garik77:
а вот в городской квартире это конечно хлопотно

Декоративные породы отлично живут в квартире.

Cows Lab
На сайте с 17.01.2012
23
содержание животного в квартире должно попадать под статью о жестоком обращении

Животное животному - рознь. Какая-нибудь чихуа-хуа прекрасно может жить в квартире. Другое дело, что находятся дебилы, у которых хватает ума держать ньюфаундленда на балконе

удаленный контроль смартфона здесь (http://talklog.net)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Тигра:
Правда, продаст тебя радостно за колбасу, но так-то ничо, преданный - по важным вопросам понимает только вожака. Например, приходит ко мне барышня одна, а рука укушена. У папы дома лабрадор, папин весь, преданный очень. Поэтому если этот лабрадор что-то взял, то отнять обратно может только папа. А тут барышня выходит из дому, начинает обуваться - а он решил, что ее сапог теперь его, сунул туда морду и лежит радуется. Она возьми и реши этот сапог таки обуть - а фигли делать, зима на улице. Ну он ее за руку и цопнул - он же хозяина слушается, а нее его дочь, он преданный пёс.

Так шта ну его на, котики краше, милее и - что немаловажно - безопаснее.

Если он укусил дочь, значит он хозяина за вожака не считает. И слушается только потому что сытый))) Собаки живут по тем же законам что волки, и у них строгая иерархия.

Раньше были только кошки, считал их очень умными ))) потом завел еще и собаку немца - понял что насчет кошек глубоко заблуждался. (Они конечно умные но с собаками рядом не валялись)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
GeorgeWhite:

Декоративные породы отлично живут в квартире.

Выгуливать всё равно надо.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
HappySoftX:
Если он укусил дочь, значит он хозяина за вожака не считает. И слушается только потому что сытый))) Собаки живут по тем же законам что волки, и у них строгая иерархия.

Скорее как раз считает, но только его, а всех остальных в семье - ниже себя по положению. Хозяин, может, дюже властный, строит всех регулярно, а собака на ус мотает.

---------- Добавлено 21.06.2013 в 17:31 ----------

garik77:
Выгуливать всё равно надо.

Выгуливать обязательно, но, как выясняется, и здесь есть исключения. Некоторых, напротив, не рекомендуется. Ту же чихуа-хуа, например.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Тигра:
Правда, продаст тебя радостно за колбасу, но так-то ничо, преданный - по важным вопросам понимает только вожака.

По-поводу предаст - категорически не соглашусь, как заядлый собачнег в прошлом и не менее заядлый в будущем.

И да, рекомендую вам фильм Хатико посмотреть, о любви и преданности к хозяину.

Это фото со станция Сибуя в Японии, где установлен памятник собаке:

А это кстати фото собаки, которая осталась в брошенном Футаба (рядом с АЭС Фукусима) искать хозяев:

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

Коты - прекрасные существа, ни во что вас не ставящие. Коты платят за вашу заботу своим существованием. В действительности, мы и правда личные вещи кошачьих котов. Но они прекрасны, этого достаточно, чтобы сделать что угодно, лишь бы принадлежать коту.

Переспам пятничных котов.

[Удален]
GeorgeWhite:

А пофиг! Ида!11

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
GeorgeWhite:

У меня тоже. Так что ж теперь их не любить а любить собак?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Miha Kuzmin (KMY):
А пофиг! Ида!11

Это шо, объявление с сайта подростковых знакомств?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий