любите ли вы котов

[Удален]
2798

Сегодня котёнка подобрала на даче. Вообще, в планах не было заводить животное после того, как прошлым летом умерла любимая кошка. А тут - прям бес попутал. Сидит под какой-то железякой, орёт, ну и пожалела. Чем я думала? Уж точно, помойму, не головой. Ей вообще, трудно было сёдня думать.

Сама в половых признаках у этих кошачих плохо разбираюсь, никогда не разглядывала. Подруга посмотрела – вроде кошка, говорит. Ну лан, думаю. Если кошка, так и быть, возьму. Припёрла домой. Соседи посмотрели – кот, говорят. Мне аж чуть плохо не стало. Пошла по всем соседям. Двух мнений быть не может – кот.

И вот не знаю, что теперь делать. Я его как-то сразу невзлюбила. Сидит как дурак за креслом, не вылазит. Шугливый какой-то, что для маленьких котят вообще не характерно.

Насрал в первый же час прямо на ковре. Вобщем – отвратительный кот. И что мне теперь делать. Я его любить не смогу по любому.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Я своего тоже не любою и кошек особо тоже, но уже живет полтора года...

Да усыпи его..

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
любите ли вы котов

нет. и ещё раз нет. Но не так как не люблю собак. А собак люблю ещё меньше чем хорьков ( у подруги сына элитный хорь - писец, ненавижу) На хрен эта живность вообще нужна? Вам что, по жизни "искренней" любви и привязанности не хватает? Значит нужно менять жизнь, а не копить всякую херь вокруг.

И насчёт привязанности - любой пёс вас продаст за полфунта жаренной печёнки ( вспоминаем Швейка). Про котов молчу - они вообще изначально всех продали.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Это он боится. Оставляйте. Коте это хорошо.

Какая вам разница кот или не кот.

[Удален]

Какая разница, кошка или кот. Что одно жывтоне лучше чик-чик, что другое. Плюс ему же на акклиматизацию время надо. А к толчку можно приучить быстро, в зоомагазине фигнюшки есть с запахом.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Передай его кому-нибудь , кому нужен кот.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]

Кстати, топик проклятъ. Пока бодрых фоток не будет.

[Удален]
jcrush:
Да усыпи его

как? придушить что-ли? У меня вот к Вам вопрос, как к владельцу кота. Сколько наблюдаю - мне кажется, в сравнении с кошечками они довольно нечистоплотны. Это вот, например, уже полдня дома, а ещё не видела, чтобы он умывался. Кошка-то моя бесперестанно себя вылизывала. Чуть кто прикрснётся - надож, замарали, и давай мыться-чиститься. А это засранец какой-то. И горорят, запах от них?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
Сколько наблюдаю - мне кажется, в сравнении с кошечками они довольно нечистоплотны

Да все вонючи и противны. В печь. Вернее - в сад.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Пока бодрых фоток не будет.

завтра выложу, фотик на даче остался. вот привезут - сфотаю.

[Удален]

grafomanka, это от конкретной особи зависит, если не вылизывается - нужно к ветеринару вести. Хотя и так и так нужно.

Запах только когда вырастут, и не кастрируются. Потому что большинство котов начинают бодро метить. Вот я своего заметил, когда он забрался на центр кровати, сказал мяу, дабы я отвлекся, и бодро нассал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий