Котэ или собакэ?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

не вставляется картинка с вк

а там такой хаски)))

Шагай вперед, мой экскаватор!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
awasome:
Была у меня собака в детстве. Родителя говорят - купим, если только ты будешь с ней гулять. Конечно, я согласился, но уже через пару месяцев начал ее проклинать. Кстати, вскоре она сбежала, так что мои мучения закончились :) Да и не интересно с ней особо было. Так что только котэ

Надо было опрос сделать поименным. И перенести в раздел "работа", шоб сразу было видно: кто безнадежный лодырь, а кто человек ответственный.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
0
На сайте с 21.11.2009
278

Мой котэ проголосовал за "Котэ", я просто не мог ему отказать.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Цобако гуанофотка:

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Аллергия на шерсть. Глаза слезятся постоянно. Но взял бы котэ (((

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

Голосую за котэ, живет у нас уже почти 10 лет невский маскарадный, шерсти много - большой минус, но очень брезгливый и чистоплотный, планируем подстричь в июле, пузень и лапы до колен.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
z-stealth
На сайте с 11.07.2011
79
altezzik:
Аллергия на шерсть. Глаза слезятся постоянно. Но взял бы котэ (((

специально для Вас есть лысый котэ,

у них даже усов нет :)

Зашел в тупик — вернись на начало и начни все заново
S3
На сайте с 18.04.2011
109
z-stealth:
специально для Вас есть лысый котэ,
у них даже усов нет :)

лысый котЭ 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Теоретически котэ, но т.к. я считаю, что содержание животного в квартире должно попадать под статью о жестоком обращении, то котэ не держу :)

Добрых собакэ тоже люблю, типа лабрадоров и т.п. :) Бродячих, бойцовских и агрессивных к человеку - не люблю.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

К кошакам отношусь нейтрально-уважительно, в квартире по-собственной инициативе не заведу. Хотя один котэ в этом году оставляли, ничего, ужились.

Собака была своя, прожила 15 лет, до сих пор скучаю. Но в квартиру сейчас собакена тоже не заведу, жалко его, да и мобильность семьи снижается (хотя питомники сейчас есть хорошие, если всем уехать на недельку надобно). В этом году уже 2 собаки пожили у меня, подруги и брата. Было весело и суетливо ))

В целом моя позиция такая: когда дострою/расширю/перееду в свой дом, то и заведем три котэ, две собаки минимум, а ешо коняжку хочу, или две. Но будет это еще не скоро.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий