Наши питомцы

MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG

I
На сайте с 24.01.2007
79
Klopopryg:
е
Один приятель тоже так считал, пока котейка в игре его дитятко чуть глазика не лишил, поцарапал лицо.

p.s. вот все такие противники. а все знают что это такое.... интересно... почему? ;)

Воспитывать надо нормально животину и ребенка, может он его за хвост поднял.

Хороший хостинг (http://www.timeweb.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
isoff:
Воспитывать надо нормально животину и ребенка, может он его за хвост поднял.

ну тогда да, тогда за дело!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Klopopryg:
p.s. вот все такие противники. а все знают что это такое.... интересно... почему?

на ссылку кликнули и почитали.

ваш КО.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Klopopryg:

Один приятель тоже так считал, пока котейка в игре его дитятко чуть глазика не лишил, поцарапал лицо.

Надо воспитывать и детей и животных. И ребёнок должен понимать, что животное не игрушка. Нет желания этим заниматься, тогда не надо заводить животных.

Klopopryg:
вот все такие противники. а все знают что это такое.... интересно... почему? ;)

Во-первых ваша же ссылка. Потом тут на серчах был уже один с таким вопросом. И я лично ещё такое же слышала от одного человека, только он помимо когтей ещё что-то сделал со связками голосовыми у кота и кошки. Чтобы мяуканье не мешало. А когти удалил, чтобы они не испортили его новый кожаный диван.

---------- Добавлено 13.09.2014 в 14:41 ----------

Klopopryg:
ерунда, деревенские живут и нормально.

Деревенские часто попадают в зубы собаками или под машину. Далеко не все из них доживают до преклонного возраста.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
I
На сайте с 24.01.2007
79
Klopopryg:
ну тогда да, тогда за дело!

А разве нет? Это же животное или вы считаете что купив/приютив животину, можете делать с ней все что придет в голову и животина терпеть будет это безропотно? Ребенку тоже не трудно объяснить как правильно обращаться с животным. У нормальных хозяев кошки не кидаются на людей без причины.

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

Мой домашний друг)

jpg zBkKfO7k8pU.jpg
jpg M_qE0u9RSIk.jpg
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
isoff:
Ребенку тоже не трудно объяснить как правильно обращаться с животным.

Не, ребят... Ребятёнку лет до 4х и котону любого возраста на одной территории без взрослого делать нечего, ни секунды — несовместимо для жизни и здоровья обоих, я щетаю...

isoff:
У нормальных хозяев кошки не кидаются на людей без причины

Почувствовал себя ненормальным опять :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
У нормальных хозяев кошки не кидаются на людей без причины
TST-master:
Почувствовал себя ненормальным опять :)

Да нормальный ты, не переживай, не слушай теоретиков ;)

---------- Добавлено 13.09.2014 в 15:30 ----------

Blondingo:
Надо воспитывать и детей и животных.

а что делать, если ты не симбиоз куклачева/мерипопинс?

Blondingo:
я лично ещё такое же слышала от одного человека, только он помимо когтей ещё что-то сделал со связками голосовыми у кота и кошки. Чтобы мяуканье не мешало.

Вот тогда еще одна ссылочка для самообразования - подрезание голосовых связок называется, правда эта операция более опасная и выполнить её может только хороший специалист (близость крупных кровеносных сосудов и дыхательных путей сильно осложняют дело), в противном случае животное погибнет.

Blondingo:
Деревенские часто попадают в зубы собаками или под машину. Далеко не все из них доживают до преклонного возраста.

5-8 лет обычно живут, домашние в среднем 10-12.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

TST-master, не соглашусь. наши кошки с детьми, с пеленок и никогда не было, чтобы кошки хотя бы зашипели, а разговора о царапках и речи быть не может. кошки позволяют делать с собой, что угодно (почти). максимум, когда уже затискали - убегают, прячутся. конечно, дети знают и понимают с рождения, мы им объясняли и рассказывали, что это не игрушка и нужно аккуратно обращаться, не перегибать палку. такого нет, чтобы за хвост таскали. а вот наряжать в одежду, домики строить им из конструкторов, катать в колясках - животные и дети на ура проводят время за этими занятиями. больше того, и тем и другим интересно в активные игры играть т.к. живчики. для кошек разминка и тренировка а детям есть куда энергию свою девать. всем хорошо. еще так вышло, что и с породой собаки угадали (такса), собака активная, игривая.

все больше думаю, что кошки как и собаки способны подстраиваться под конкретную семью, не верю я в случайные совпадения характеров и пр. у нас все живчики, потому, что образ жизни такой активный у всех членов семьи. нет диванодавов, и спокойных тихих-часов.

пы.сы. сегодня последний "день батута". похолодало, листья сыпятся, буду разбирать дет.-площадку. теперь все активные игры в доме... предчувствую... ))

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий