- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
е
Один приятель тоже так считал, пока котейка в игре его дитятко чуть глазика не лишил, поцарапал лицо.
p.s. вот все такие противники. а все знают что это такое.... интересно... почему? ;)
Воспитывать надо нормально животину и ребенка, может он его за хвост поднял.
Воспитывать надо нормально животину и ребенка, может он его за хвост поднял.
ну тогда да, тогда за дело!
p.s. вот все такие противники. а все знают что это такое.... интересно... почему?
на ссылку кликнули и почитали.
ваш КО.
Один приятель тоже так считал, пока котейка в игре его дитятко чуть глазика не лишил, поцарапал лицо.
Надо воспитывать и детей и животных. И ребёнок должен понимать, что животное не игрушка. Нет желания этим заниматься, тогда не надо заводить животных.
вот все такие противники. а все знают что это такое.... интересно... почему? ;)
Во-первых ваша же ссылка. Потом тут на серчах был уже один с таким вопросом. И я лично ещё такое же слышала от одного человека, только он помимо когтей ещё что-то сделал со связками голосовыми у кота и кошки. Чтобы мяуканье не мешало. А когти удалил, чтобы они не испортили его новый кожаный диван.
---------- Добавлено 13.09.2014 в 14:41 ----------
ерунда, деревенские живут и нормально.
Деревенские часто попадают в зубы собаками или под машину. Далеко не все из них доживают до преклонного возраста.
ну тогда да, тогда за дело!
А разве нет? Это же животное или вы считаете что купив/приютив животину, можете делать с ней все что придет в голову и животина терпеть будет это безропотно? Ребенку тоже не трудно объяснить как правильно обращаться с животным. У нормальных хозяев кошки не кидаются на людей без причины.
Мой домашний друг)
Ребенку тоже не трудно объяснить как правильно обращаться с животным.
Не, ребят... Ребятёнку лет до 4х и котону любого возраста на одной территории без взрослого делать нечего, ни секунды — несовместимо для жизни и здоровья обоих, я щетаю...
У нормальных хозяев кошки не кидаются на людей без причины
Почувствовал себя ненормальным опять :)
Почувствовал себя ненормальным опять :)
Да нормальный ты, не переживай, не слушай теоретиков ;)
---------- Добавлено 13.09.2014 в 15:30 ----------
Надо воспитывать и детей и животных.
а что делать, если ты не симбиоз куклачева/мерипопинс?
я лично ещё такое же слышала от одного человека, только он помимо когтей ещё что-то сделал со связками голосовыми у кота и кошки. Чтобы мяуканье не мешало.
Вот тогда еще одна ссылочка для самообразования - подрезание голосовых связок называется, правда эта операция более опасная и выполнить её может только хороший специалист (близость крупных кровеносных сосудов и дыхательных путей сильно осложняют дело), в противном случае животное погибнет.
Деревенские часто попадают в зубы собаками или под машину. Далеко не все из них доживают до преклонного возраста.
5-8 лет обычно живут, домашние в среднем 10-12.
TST-master, не соглашусь. наши кошки с детьми, с пеленок и никогда не было, чтобы кошки хотя бы зашипели, а разговора о царапках и речи быть не может. кошки позволяют делать с собой, что угодно (почти). максимум, когда уже затискали - убегают, прячутся. конечно, дети знают и понимают с рождения, мы им объясняли и рассказывали, что это не игрушка и нужно аккуратно обращаться, не перегибать палку. такого нет, чтобы за хвост таскали. а вот наряжать в одежду, домики строить им из конструкторов, катать в колясках - животные и дети на ура проводят время за этими занятиями. больше того, и тем и другим интересно в активные игры играть т.к. живчики. для кошек разминка и тренировка а детям есть куда энергию свою девать. всем хорошо. еще так вышло, что и с породой собаки угадали (такса), собака активная, игривая.
все больше думаю, что кошки как и собаки способны подстраиваться под конкретную семью, не верю я в случайные совпадения характеров и пр. у нас все живчики, потому, что образ жизни такой активный у всех членов семьи. нет диванодавов, и спокойных тихих-часов.
пы.сы. сегодня последний "день батута". похолодало, листья сыпятся, буду разбирать дет.-площадку. теперь все активные игры в доме... предчувствую... ))