- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А с истцом пробовали связаться и решить полюбовно?
з.ы. по такой схеме фотографы зарабатывают, выкладывают в общем доступе свои фото, репортажи, их перетягивают себе сайты и новостные издания, фотографы подают в суд за коммерческое использование и выигрывают
з.ы. по такой схеме фотографы зарабатывают, выкладывают в общем доступе свои фото, репортажи, их перетягивают себе сайты и новостные издания, фотографы подают в суд за коммерческое использование и выигрывают
Я даже начинаю верить в то что такая схема может эффективно работать.
Я даже начинаю верить в то что такая схема может эффективно работать.
Вот тут на эту тему интересно написано http://zyalt.livejournal.com/533417.html
При подаче искового требуется пачка документов, подтверждающая Ваше право, а уж картинки потом. А с учетом стоимость Лицензии Нотариуса (в Москве от 1 миллиона у.е., а кол-во 501 лицензия, которая чаще всего передается по наследству), то ни один нотариус не заверит левый скрин за 3-5 К у.е.
Вы видно не поняли - вопрос в том, что нотариус не является специалистом, я так могу сайт ТС создать на сервере и показать нотариусу.
он то не разбирается, бумагу сделает.
он то не разбирается, бумагу сделает.
так смотреть то будете на компе нотариуса. а в него проникать - это уже ук
так смотреть то будете на компе нотариуса. а в него проникать - это уже ук
Возможен ещё спуфинг DNS провайдера.
ТС, обращайтесь к юристу, возможны разные линии защиты - от исключения из доказательной базы нотариально заверенных скриншотов(если там есть косяки), до установки на сайт формы свободного добавления книг.
PS: Книги срочно удалить с сайта, чтобы не было повторных скриншотов.
del .
Автор, вот некоторая информация об "антипиратском законе", о котором в самом начале темы упомянули, но никто не удосужился дать даже ссылку на захудалый информационный портал.
http://www.rg.ru/2013/06/14/zakonoproekt-anons.html
Пока только принят проект, как я понимаю, сам закон не оформлен как таковой и в силу еще не вступил. Это действительно было совсем недавно. Я работал в гос. структуре, мы готовили законы на региональном уровне, немного не так как на федеральном. Но процедура примерно такая же. Одно министерство готовит, потом идет процесс согласования с прочими министерствами, отправляется в канцелярию губернатора, после подписи Губернатора (в нашем случае президента) утвержденный документ рассылается с датой принятия и считается вступившим в силу. Федеральные законы считаются вступившими в силу с момента публикации в Российской Газете, либо через 2 недели после принятия (сроки надо уточнить), но вот в таком духе.
А пока разбирательство вашего дела, скорее всего, будет идти по утвержденным ныне нормам гражданского кодекса и авторского права в частности.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 20:59 ----------
Еще хочу добавить, где-то слышал позитивные слухи по подобным делам, что если автор не пробовал досудебное урегулирование совершить, то процесс может пройти на тормозах, отделаетесь легким испугом. Конечно это не точная информация, и зависит от конкретного судьи, плюс вам нужно показать максимальную расположенность к суду и главная роль за хорошим адвокатом, только так.
Нихрена он вам не сделает, доказывайте что ему фиолетово на распространение а это тупо вымогательство
Нихрена он вам не сделает, доказывайте что ему фиолетово на распространение а это тупо вымогательство
Он не уведомил что права нарушаются - но в законе нет что он обязан уведомить.
Он просит крупную суму - но по той схеме, что он трактует закон, єто минимальная сума, что он может требовать
Произведения есть на десятках других сайтов - но єто не меняет сути дела.
На основании чего можно доказывать что его задача не защитить права, а получить денег?