- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При переезде на новый хостинг столкнулся с такой проблемой. Мой хостинг провайдер не хочет отдавать мне мои файлы и базы, которые есть на его хостинге. Дело в том, что мой хостинг уже не проплачен пару дней, мой аккаунт не активен, однако все файлы и базы остались на нем. Я же не планирую больше оставаться на этом хостинге и планирую переехать на другой более лучший для меня. Хостинг провайдер категорически отказывается отдавать мне мою базу и файлы и поставил мне условие, я смогу получить их если опять вновь оплачу их хостинг и мой аккаунт станет активным. А я не хочу платить за плохой для меня, ненужный мне хостинг, я уже заплатил за другой который мне надо. Я хочу узнать имею ли я право по закону не оплачивать их хостинг и получить от них свои файлы и базы или же я не прав и должен вначале оплатить их хостинг, чтобы потом самостоятельно их получить. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе и решить данную проблему.
По логике, Вы продолжали в течении этих дней, использовать ресурсы сервера, в Вашем случае MySQL и HDD. Поэтому хостер и хочет увидеть оплату.
По людски, лучше бы хостер отдал Вам бекап и разошлись мирно.
По логике, Вы продолжали в течении этих дней, использовать ресурсы сервера, в Вашем случае MySQL и HDD. Поэтому хостер и хочет увидеть оплату.
По людски, лучше бы хостер отдал Вам бекап и разошлись мирно.
В том то и дело меня заблокировали и я 3-4 дня не использовал их услуги и мои сайты и аккаунт были в бане. Я знаю много случаев когда хостинг идет на встречу и по человечески решает проблемы. Но в моей ситуации, они требуют оплаты, чтобы я смог получить свое. И мне конечно хочется узнать кто прав. Если я действительно по закому не прав, то я согласен, я оплачу, придется это сделать выкинуть немного денег подарить хостеру. Но если я по закону имею право получить то что я хочу и доказать свои права и сделать как я прошу, то значит если они не правы, то я хочу добиться справедливости, пусть даже в суде. Мои сайты это не какие то молодежные порталы, мои сайты это коммерческие проекты, которые нацелены на будущую прибыль. И из за того что они щас в бане и работа стоит, я теряю время и деньги. Пусть небольшие но все равно теряю. Еще хостинг провайдер сказал, если типа я затяну с оплатой, то они мне не гарантируют, что они сохранят все мои файлы и базы, что они гарантий по этому поводу никаких не дают. Так что надо уже сейчас выяснить все и решать. Буду признателен в юридической помощи или просто любым вашим советам и ответам.
1. Надо было думать раньше - коль собрались уходить нужно было сделать бекап и скачать его.
2. Неоплаченный акаунт заблокировали - это правильно.
3. Оплатите, и заберите то что Вам нужно, попробуйте договорится об оплате за просроченные дни + пару дней вперёд. Думаю Вам пойдут на встречу.
ЗЫ: Думать надо до, а не после. )
Все зависит от их договора , на основании которого они предоставляют услуги. У большинства хостеров сказано, что клиент обязан уведомить о намерении отказаться от услуги за 30 дней до окончания их срока действия. В таком случае, по закону, требования хостинг-провайдера необходимо удовлетворить.
Однако, с точки зрения морали, это не корретно по отношению к клиенту и поступать так, значит не уважать не только клиента, но и себя.
Чтобы точно сказать, имеет ли права хостинг провайдер требовать с Вас оплату, нам необходимо видеть его договор-оферту.
Договор-оферта http://multihost.ru/od.htm
ничего они к сожаленью не должны, лучше просто оплатить месяц хостинга
Всё верно. Хостер прав.
Вы не оплатили услугу. Хранить Ваш аккаунт они вообще больше не должны.
если бы они его вообще удалили. Где бы Вы что нашли? :)
Wodlin,
если Вы не оплатили хостинг-провайдеру продление услуг, то вы уже не его клиент => он Вам ничего не обязан предоставлять...
от договора всё зависит, если там нет пункта, что хостер обязуется отдать бэки в любом случае, то естественно, на общих основаниях вы этого требовать и не можете.
Разумеется, каждый раз искать этот пункт в договоре - занятие неблагодарное, гараздо проще не ссориться с хостером )
да такой пункт был бы глупостью. им услугу не оплатили а они и бэкапы отдай и ещё типа перенести на новый хостинг :D