- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На почту пришла по месту прописки.
Ну так выбросите ее, это их трудности вручить вам повестку под роспись лично в руки...
А у вас будет время на поиск защиты...
Ну так выбросите ее
Так дело рассмотрят без участия ответчика. Принципиально ничего не изменится.
Кроме того, эти книги на данный момент доступны для скачивания на десятках сайтов
Я вот не понимаю: массовые нарушения и преступления - они что, дают какое-то право для всех? Или как? Я к тому что сейчас на свободе гуляет наверняка немало всяких убийц, насильников и т.д. - это ж не значит что все должны тоже становиться преступниками.
Так дело рассмотрят без участия ответчика. Принципиально ничего не изменится.
Не рассмотрят.
Я вот не понимаю: массовые нарушения и преступления - они что, дают какое-то право для всех? Или как? Я к тому что сейчас на свободе гуляет наверняка немало всяких убийц, насильников и т.д. - это ж не значит что все должны тоже становиться преступниками.
Я думаю если просто написать всем владельцам сайтов: "снимите, пожалуйста, такую то книгу, так как я автор и я против публикации" - то большинство б сняло. Я бы снял. А так как мне такая просьба не приходила, и книги массово висят - есть подозрение что истец не заинтересован что бы этих книг не было в свободном доступе. Скорее он заинтересован чтобы эти книги спокойно распостранялись и потихоньку отсуживать финансы.
Подскажите, где бы можно найти этот недавно принятый закон ?
вам нужно изучать вот это - ГК РФ, часть 4
Но, как я и говорил выше, очень советую сделать это вместе с юристом, обычно можно заказать консультацию за 1000-2000рублей, и вам всё разъяснят.
ТС, вопрос, немного не по теме, но если не лень отпишите - в какой зоне домен, какой хостинг? Как ваш домашний адрес узнали для отправки повестки?
убрать все нафиг с сайта и в суде сказать "купил сайт - не подумал, сейчас имправился, извините!"
вам нужно изучать вот это - ГК РФ, часть 4
Но, как я и говорил выше, очень советую сделать это вместе с юристом, обычно можно заказать консультацию за 1000-2000рублей, и вам всё разъяснят.
Как бы еще найти подтверждение этого текста:
а то эту статью прочитал, как то не смог найти там чего то подобного.
---------- Добавлено 18.06.2013 в 14:21 ----------
убрать все нафиг с сайта и в суде сказать "купил сайт - не подумал, сейчас имправился, извините!"
вариант, но для того что б судья извинил основания слабоваты.
Dweep,
Мне кажется, что в законе ничего такого нет, это просто жест доброй воли со стороны истца.
Фотографы неоднократно выкатывали иски и получали по 10000 за каждый "похищенный" объект авторского права. Так что за книжки суд вполне может присудить, тем более, у издательства должны быть доказательства их правообладания.