Очень хочу найти спамера в офлайне, как єто сделать ?

123 4
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
2495

Есть спамер, который рассылает десятки тысяч писем, в которых указывает адреса моих сайтов, в результате чего у меня появились серйозные проблемы с хостингом.

Мне просто необходимо пресечь его деятельность. Как можно его найти, может есть какие то частные конторы (желательно в Киеве), который смогут найти авторов рассылки спама, и вообще занимаются поиском компьютерных преступников ? Денег на оплату таких услуг хватит, но не знаю кому их платить.

R
На сайте с 19.01.2006
60
rst

Плати в управление К.

www.captchabot.com (www.captchabot.com) - распознавание captcha (http://www.captchabot.com)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Почему он указывает ваши сайты в своих рассылках? Может обиделся кто-нить за что-нить?

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Dweep:
Есть спамер, который рассылает десятки тысяч писем, в которых указывает адреса моих сайтов, в результате чего у меня появились серйозные проблемы с хостингом.

Мне просто необходимо пресечь его деятельность. Как можно его найти, может есть какие то частные конторы (желательно в Киеве), который смогут найти авторов рассылки спама, и вообще занимаются поиском компьютерных преступников ? Денег на оплату таких услуг хватит, но не знаю кому их платить.

Заявление в СБУ с копиями СПАМа и данными с хостинга. Лучше деньги потратить на один показательный процесс.

Есть знакомые в службе, нахожусь в Киеве, сам страдаю от некоторых активных спамеров. Можем обьединить усилия. Подробности в личку шлите.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Только заявление и придумать провокацию для него, ведь наверняка есть его "точки внимания" на ваших сайтах, вот там какуюнить замануху.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika, некрассиво это)))

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
rst:
Плати в управление К.

Плати или пойти? Я б заплатил, если бы они реально объяснили спамеру что слать письма нехорошо. Но так как я еще и не россиянин, то непонятно кому и за что платить.

_VOLDEMAR_:
Почему он указывает ваши сайты в своих рассылках? Может обиделся кто-нить за что-нить?

Может и обиделся, но правда за кто и за что - не знаю, вроде больших пакостей не делаю.

[Удален]
one for one:
некрассиво это)))

Зато дешево, удобно и практично.

spermint добавил 26.02.2009 в 13:44

Serg406:
Заявление в СБУ с копиями СПАМа и данными с хостинга.

Угу, всё СБУ отложит все дела и примется ловить спаммеров...

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

А заголовки писем как-то можно посмотреть/получить, чтобы хоть за что-то зацепиться? Или все анонимно рассылается и вариантов нет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Надо какое-то комьюнити против этих уродцев организовать и рунете. Заспамили форум - получите кучу абуз и сочный ддос по урл, которые в спаме. Эх, мечты....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Serg406:
Заявление в СБУ с копиями СПАМа и данными с хостинга. Лучше деньги потратить на один показательный процесс.

Есть знакомые в службе, нахожусь в Киеве, сам страдаю от некоторых активных спамеров. Можем обьединить усилия. Подробности в личку шлите.

Для процеса все равно надо найти спамера, чем я по сути и хотел бы заняться ( в смысле ищу того, кто ег может найти). А если беседа не поможет, то можно и процесс.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий