- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть спамер, который рассылает десятки тысяч писем, в которых указывает адреса моих сайтов, в результате чего у меня появились серйозные проблемы с хостингом.
Мне просто необходимо пресечь его деятельность. Как можно его найти, может есть какие то частные конторы (желательно в Киеве), который смогут найти авторов рассылки спама, и вообще занимаются поиском компьютерных преступников ? Денег на оплату таких услуг хватит, но не знаю кому их платить.
Плати в управление К.
Почему он указывает ваши сайты в своих рассылках? Может обиделся кто-нить за что-нить?
Есть спамер, который рассылает десятки тысяч писем, в которых указывает адреса моих сайтов, в результате чего у меня появились серйозные проблемы с хостингом.
Мне просто необходимо пресечь его деятельность. Как можно его найти, может есть какие то частные конторы (желательно в Киеве), который смогут найти авторов рассылки спама, и вообще занимаются поиском компьютерных преступников ? Денег на оплату таких услуг хватит, но не знаю кому их платить.
Заявление в СБУ с копиями СПАМа и данными с хостинга. Лучше деньги потратить на один показательный процесс.
Есть знакомые в службе, нахожусь в Киеве, сам страдаю от некоторых активных спамеров. Можем обьединить усилия. Подробности в личку шлите.
Только заявление и придумать провокацию для него, ведь наверняка есть его "точки внимания" на ваших сайтах, вот там какуюнить замануху.
neznaika, некрассиво это)))
Плати в управление К.
Плати или пойти? Я б заплатил, если бы они реально объяснили спамеру что слать письма нехорошо. Но так как я еще и не россиянин, то непонятно кому и за что платить.
Почему он указывает ваши сайты в своих рассылках? Может обиделся кто-нить за что-нить?
Может и обиделся, но правда за кто и за что - не знаю, вроде больших пакостей не делаю.
некрассиво это)))
Зато дешево, удобно и практично.
spermint добавил 26.02.2009 в 13:44
Заявление в СБУ с копиями СПАМа и данными с хостинга.
Угу, всё СБУ отложит все дела и примется ловить спаммеров...
А заголовки писем как-то можно посмотреть/получить, чтобы хоть за что-то зацепиться? Или все анонимно рассылается и вариантов нет?
Надо какое-то комьюнити против этих уродцев организовать и рунете. Заспамили форум - получите кучу абуз и сочный ддос по урл, которые в спаме. Эх, мечты....
Заявление в СБУ с копиями СПАМа и данными с хостинга. Лучше деньги потратить на один показательный процесс.
Есть знакомые в службе, нахожусь в Киеве, сам страдаю от некоторых активных спамеров. Можем обьединить усилия. Подробности в личку шлите.
Для процеса все равно надо найти спамера, чем я по сути и хотел бы заняться ( в смысле ищу того, кто ег может найти). А если беседа не поможет, то можно и процесс.