- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
блин, как хочется выматериться, долго и грубо...
А что материться? Что не так?
Мне чисто по человечески жаль ТС, который попал в сложную ситуацию и я ему желаю выбраться из неё с минимальными потерями. Но нельзя же вечно бесплатно эксплуатировать чужие произведения? Это тоже не порядок.
Тот же рутрекер зарабатывает кучу бабла, из которого авторам ничего не достаётся. Будут работать ограничения — будут появляться легальные схемы доступа — электронные версии, пакетные подписки. А иначе никогда ничего с места не сдвинется.
За нелегальный контент взялись, вполне возможно, что все онлайн кинотеатры и библиотеки скоро помашут нам ручкой.
блин, как хочется выматериться, долго и грубо... 😡
так трудно становится воровать, что кажется, что зарабатываешь (с)
К кому можно обратиться (в Москве) для защиты моих интересов ?
Так Вы в Киеве или в Москве проживаете? гражданство российское или украинское?
так трудно становится воровать, что кажется, что зарабатываешь (с)
даже тяжелее... постоянный риск.. нервы.. опасности таящиеся в темноте... ужос..
проще написать самому 😂
Dweep, как правообладатель ваши данные узнал?
Обратился к регистратору доменного имени в зоне .ru
Нет. Привёл уже ссылку на закон выше. Вот цитата:
«при нарушении исключительного права правообладатель вправе вместо возмещения убытков требовать от нарушителя выплаты компенсации за нарушение указанного права. Компенсация подлежит взысканию при доказанности факта правонарушения. При этом правообладатель, обратившийся за защитой права, освобождается от доказывания размера причиненных ему убытков.»
А тут какие-то свои законы на лету сочиняют, то оказывается истец должен был попытаться полюбовно договориться, то, оказывается, должен доказать сколько ущерба понёс.
я имел в виду общую сумму иска 300,000 руб. А правоприменительная практика и судебные решения складывается несколько иначе, чем это написано в Консультанте. В том числе на исход дела и суммы влияют степень вины ответчика, убытки, понесенные истцом, и пр. факторы. Поэтому иногда присуждают гораздо меньше минимальных 10,000 рублей, установленных ГК.
И еще вопроc: сами файлы хранились на вашем сервере?
Нет, я только администратор домена.
это чего-то новенькое - то есть файлы или текст книг был размещен на файлообменниках?
Dweep, ну будет в будущем уроком не регистрировать ru домены на свои данные для таких проектов.
---------- Добавлено 18.06.2013 в 19:38 ----------
ну тогда шанс побороться с правообладателем есть
это чего-то новенькое - то есть файлы или текст книг был размещен на файлообменниках?
Вебмастером является мой знакомый. Я этих книг не получал, не размещал, и даже не видел. Я даже сайт ни разу не редактировал.