- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кто рассказывал?
Бабушки на лавочке возле подъезда?
Во-первых. Напрвляется не решение суда,а исполнительный лист.
Во-вторых. Если суд российский - сумма взыскания будет в рублях. А рубли на территории Украины не ходят. Только гривны.
Неправильно понимаете.
Только по запросу правоохранительных органов.
Адвокат - таким органом не является.
И вообще мне кажется, что ТС просто ТРОЛлИТ. И нет никакого дела. А ТС просто решил таким образом выяснить, что ему грозит за размещение на его сайте скопипизженных авторских текстов ☝
Машину тоже не арестуют ?
Мне рассказывали что решение направляться в исполнительную службу, а там товарищам уже все равно, откуда направлено решение. Они просто делают свою работу.
1. Нет, ничего не будет, почитайте юридические форумы , люди на таких машинах даже за границу ездют. Ну или перепишите ее на бабушку/жену, если переживаете.
2. Если у вас "серая зп" - ничего ребята не сделают. Сам тоже из Киева. Спрашивал у многих людей, все это подтверждают.
ТС сочувствую. Эту тему стоит повесить в двух форумах: "продажа сайтов" и "тексты (рерайт, копирайт)".
Тем, кто думает, что самый умный: с чего вы взяли, что вас также нельзя привлечь? Вы уверены, что размещенные тексты на ваших сайтах взяты не из книг?
Да уж.
Извиняюсь пред ТС за троля.
Дело действительно есть.
ТС прислал мне в ЛС сканы заявления.
С него хотят поиметь больше поллимона рублей.
На месте ТСа, я бы эту заяву выложил на всеобщее обозрение, предварительно затерев свои данные.
Было бы намного наглядней.
"Мне пришла повестка в суд", которая и определяет:
и ГДЕ брать адвоката, который вась-вась с судьей,
и КАКОЙ исполнительный орган будет выполнять РЕШЕНИЕ суда.
Раз дело дошло до суда, то не надо выдумывать велосипед, а просто найдите адвоката по объявлению, который находится максимально близко к зданию суда.
Заявленные 500 - 600 - 700 и прочее, как правило, для первого раза, судья выносит решение на взыскание на порядок ниже, чем "хотелка" у владельца авторских прав.
Но все решает "МЕСТНЫЙ" адвокат.
Уже писали, 70 % решений суда по исполнительному листу, при правильном подходе к данному вопросу, НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ.
Неправильно понимаете.
Только по запросу правоохранительных органов.
Адвокат - таким органом не является.
Ру-центр отправляет данные в т.ч. и по адвокатскому запросу. Даже на форуме обсуждалось, и не один раз.
Инорфмация проверяется по звонку и краткой беседе с саппортом.
не знаю, стоит ли спрашивать в этой теме, засоряя ее, но вопрос вроде по теме:
я могу у себя на ноуте в хостс (или используя правильные прокся, да что угодно - нотариус не великий одмин же) прописать любые соответствия, в результате нотариус заверит мне получается какой угодно, а вовсе не тот домен, информация с которого отображается у меня на экране.
Получается я могу так шантажировать кого угодно - сделаю говно фотку, а дальше потоком - нашел жертву, сделал страничку, похожую на ее сайт, с моей "типа краденой" фоткой - сбегал к нотариусе - суд - бабло в карман - и так по кругу.
как проверяется { в момент заверения } что на экране реально сайт ТС а не фикция?
не знаю, стоит ли спрашивать в этой теме, засоряя ее, но вопрос вроде по теме:
я могу у себя на ноуте в хостс (или используя правильные прокся, да что угодно - нотариус не великий одмин же) прописать любые соответствия, в результате нотариус заверит мне получается какой угодно, а вовсе не тот домен, информация с которого отображается у меня на экране.
Получается я могу так шантажировать кого угодно - сделаю говно фотку, а дальше потоком - нашел жертву, сделал страничку, похожую на ее сайт, с моей "типа краденой" фоткой - сбегал к нотариусе - суд - бабло в карман - и так по кругу.
как проверяется { в момент заверения } что на экране реально сайт ТС а не фикция?
При подаче искового требуется пачка документов, подтверждающая Ваше право, а уж картинки потом. А с учетом стоимость Лицензии Нотариуса (в Москве от 1 миллиона у.е., а кол-во 501 лицензия, которая чаще всего передается по наследству), то ни один нотариус не заверит левый скрин за 3-5 К у.е. :)
datot, кстати, если нотариуса вызывают на судебное заседание, для уточнения верности освидетельствования (заверения) интернет-страницы, то их свидетельство примерно, сводится к следующему: мол, освидетельствовал страницу и путь доступа к ней на момент просмотра в порядке п. 18 ст. 35 и ст. 102 и 103 Основ законодательства РФ о нотариате . А далее следуют оговорки, мол "за подлинность содержания страницы не ручаюсь".
datot, кстати, если нотариуса вызывают на судебное заседание, для уточнения верности освидетельствования (заверения) интернет-страницы, то их свидетельство примерно, сводится к следующему: мол, освидетельствовал страницу и путь доступа к ней на момент просмотра в порядке п. 18 ст. 35 и ст. 102 и 103 Основ законодательства РФ о нотариате . А далее следуют оговорки, мол "за подлинность содержания страницы не ручаюсь".
Ну Вы в крайности :) По авторскому праву (музыка) достаточно заверенных скринов с монитора. Проходили :) А судье по фигу.
Кстати, завтра третье чтение поправок к Закону.. Бесплатная музыка будет разрешена. :)