Должник UralM (должник и кидала) + продажа спаленных ЯКов

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

ТС, я хочу все скрины минимум за 4 месяца :)

и слить все о ТСе который очень хорошо известен в кругах "черного" бизнеса в рунете

ты мне опять льстишь. Я тебя просил чуть повыше все "мои" ники предоставить :)

так как свои он давно просрал кидаловом

Узвучь все мои ВМИД которые я просрал на кидалове

F
На сайте с 13.11.2009
251

CoreTex, устал уже воду мутить. Давай уже доказательства если есть, ясно же что денег не получишь, мы хоть поймем в чем дело, а то уже попкорн заканчивается 🍿

CT
На сайте с 13.06.2013
0
ТС, я хочу все скрины минимум за 4 месяца

А я хочу свои 7к, а не % какие, а не помесячные подачки, а не "давай работать вместе", а не "рынок большой захватим все" - свои Наполенские сказки оставь своим туповатым клиентам, а мне будь добр оплати то что должен. Че сказку про "отпуск" опять придумал? У тебя бывает хоть 1 день чтобы ты не врал не юлил и не прикидывался чайником?

Надумаешь звони телефон ты знаешь - не надумаешь извиняй брат вечером топик озарится списком Яков твоим и клиентов и с понедельника я возьмусь за работу по благотворительности (выкинь сайт за бесплатно) и не только тут список озарится. Это ведь нужно быть таки пидарасом мелочным - сколько ты бабла на мне поднял???

---------- Добавлено 14.06.2013 в 15:59 ----------

foran поймете Вы что либо или нет - мне пофиг, тут бОльшая часть люди без мозгов и терпелы, которых такие как Урал годами разводят. Я свои бабки получу я это знаю точно. А если ты уж решил что тебе интересно и ты хочешь ЗНАТЬ ВСЕ о Урале - плати 7к - солью ВСЕ что знаю о Урале и его "бизнесах" даже в ущерб себе. Или тебе просто потроллить в пятницу? Тебя тебя вообще не касается или балуйся своими ЯНами.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

CoreTex, говори адрес где ты живешь, мы всем форумом скинемся и заплатим все что тебе причитается 🤪

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

UralM, скрины в первом посте фотошоп или было дело?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

CoreTex, ай как некрасиво маты гнуть. :) Ты вообще ну после того как пена перестанет идти, чем зарабатывать-то будешь?

UralM, слушай, я согласен на 5к, нунафик его. 😂 Некоторые твои приемы тоже палить не буду. Ну ладно, за 4к. 😂

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
F
На сайте с 13.11.2009
251
CoreTex:
foran поймете Вы что либо или нет - мне пофиг, тут бОльшая часть люди без мозгов и терпелы, которых такие как Урал годами разводят. Я свои бабки получу я это знаю точно. А если ты уж решил что тебе интересно и ты хочешь ЗНАТЬ ВСЕ о Урале - плати 7к - солью ВСЕ что знаю о Урале и его "бизнесах" даже в ущерб себе. Или тебе просто потроллить в пятницу? Тебя тебя вообще не касается или балуйся своими ЯНами.

:) а кого это касается? Тему создал, чтобы с Уралом поговорить вдвоем? Приватно бы и обсудили сами, а то гонора выше крыши, а доказательств то и нет.

Мои ЯНы это не ЯКи, но все равно интересно :)

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

привет всем

ой народ, куда мы катимся, нет слов

это же бизнес, и мы все в одной тарелке

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

TipppTop, мы все в одной тарелке катимся во чрево CoreTex'а.

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Жопка от морковки:
Ты вообще ну после того как пена перестанет идти, чем зарабатывать-то будешь?

Так как чем.. пижамы шить будет. Или чем там на зоне занимаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий