Должник UralM (должник и кидала) + продажа спаленных ЯКов

CT
На сайте с 13.06.2013
0
15 человек

Кидок 15 человек не вышел? На какую сумму планировался кидок озвучь чтобы народ понял о чем речь идет.

В полночь Золушка превращается... и Яки вылетают... туда же)

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
UralM:
Кстати да, тс - один из тех 15 человек кому я отправил предложение о покупке. Он байер - опасайтесь байеров с украиный:-)

Я тоже предложение получал, тока всей сути топика не улавливаю.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Да нет проблем, 5.5 млн., ты же видел цены :-) . Ты правда не дал мне выполнить план минимум на кратковременный период, ну да ладно, не осуждаю, ибо не в праве мы судить других, есть выше чуваки. Повторю тут,, денег вокруг много, только они идут в руки тем кто их берет.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 01:38 ----------

Prok:
Я тоже предложение получал, тока всей сути топика не улавливаю.

Ну у меня вымогают деньги, я решил скинуть свои яки, потом подумал о /душе, карме, детях/ том что напишет обо мне тс и решил остановить продажи. Это кратко..

CT
На сайте с 13.06.2013
0
Я тоже предложение получал

Которая была сделана ПОСЛЕ первичного моего емаила о том что придется за ЯК заплатить. Тогда Вовчик и решил а нафиг платить солью я кому-нибудь эти ЯКи и пообещал мне % со слива + "потом можешь доить покупателей".

Да нет проблем, 5.5 млн.

Кидок июня - герой месяца. Подумаешь всего то 5.5 ляма деревянных не получилось Вовчику кидануть покупателей.

---------- Добавлено 13.06.2013 в 23:44 ----------

о /душе, карме, детях/

Когда думал о душе - предложил работать вместе, топить ЯКи в ГГЛ и расчистить ему дорогу - за %

Когда думал о карме - искал кому бы побыстрому продать выжитые под ноль ЯКи, которые практически все урлы были мне известны и я прямым текстом сказал "платишь или яков не будет".

Когда думал о детя - предложил % с продажи, и чтобы бабло качал не с него а новых покупателей.

Когда понял что фокус у факира неудался - решил слиться и обосрался от лимонада

Ну так что ЯКи публикуем, народу уже скучно становится же?

Это так - да в кратце.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Ну я же говорю, ты меркантилен. Фи, и еще раз фи... выражаясь твоим языком (почему ты не озвучил в первом посте в скринах, незнаю) я покакать :-) и спать. И да, а таки жду завтра твоего письма

Z
На сайте с 22.03.2010
89
CoreTex:
Которая была сделана ПОСЛЕ первичного моего емаила о том что придется за ЯК заплатить. Тогда Вовчик и решил а нафиг платить солью я кому-нибудь эти ЯКи и пообещал мне % со слива + "потом можешь доить покупателей".

Кидок июня - герой месяца. Подумаешь всего то 5.5 ляма деревянных не получилось Вовчику кидануть покупателей.

---------- Добавлено 13.06.2013 в 23:44 ----------

Когда думал о душе - предложил работать вместе, топить ЯКи в ГГЛ и расчистить ему дорогу - за %
Когда думал о карме - искал кому бы побыстрому продать выжитые под ноль ЯКи, которые практически все урлы были мне известны и я прямым текстом сказал "платишь или яков не будет".
Когда думал о детя - предложил % с продажи, и чтобы бабло качал не с него а новых покупателей.
Когда понял что фокус у факира неудался - решил слиться и обосрался от лимонада

Это так - да в кратце.

Если я правильно понял, то ТС требует денег за то чтобы не палить ЯКи UralM, верно ?

Или же должок за что-то еще ?

Sergo_SeV
На сайте с 08.09.2011
55
CoreTex:

Ну так уже все ждут - публикуй наконец

Но самое интересное в том, что UralM даже без ЯКов будет продолжать работать и зарабатывать приличные деньги, а ты так и будешь жалким нищебродом

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
CoreTex:
Считаю себя мусорщиком и очистим ЯК от того шлака что туда пихают с одной целью захламить и заработать испоганить Яндекс.Каталог.

Не, не возьмут вас в ЯК даже мусорщиком, такие там не нужны.

CoreTex:
Не скрываюсь

В таком случае, назовите свои реальные имя, фамилию, координаты, ссылки на аккаунты в соцсетях и т.д.

The Piper at the Gates of Dawn.
S1
На сайте с 21.04.2012
73
CoreTex:
lupus_bellus и eavy честно парни Вы реальнО дЭтективы, ну я так маскировался так мутился а Вы хоп и заметили. Каждому по медали и наградному Яку.

Пока очистить ЯК от того дерьма что там появилось - псевдокомпаний порядка 24%, дропов итого больше. Скажите накой хобот они там, ссылки продавать, статьи, вечные? Соблюдайте правила ЯК и никто Вас не выкинет а если насобирали мусор вполне разумно его иногда вычищать.

Считаю себя мусорщиком и очистим ЯК от того шлака что туда пихают с одной целью захламить и заработать испоганить Яндекс.Каталог. Споймал Вас за руку платите или гуляйте. Не скрываюсь и не пытаюсь как UralM продавать сбритые ЯКи другим покупателям. Не пытаюсь как UralM выдавить все ЯКи ил ГГЛ чтобы себе в ущерб других заработать. Не пытаюсь как UralM подставить новых владельцев под шантаж. Не пытаюсь заполнить рынок как UralM своими "ребятами" для освобождения себе место.

UralM Вовчик цигель-цигель ай люлю.

Я правильно понял вы каким-то образом узнали сайты тса в ЯК и путем угрозы заабузить решили что он должен вам 7000?

Тогда это называется Статья 163. Вымогательство, до 4 лет, на месте урала обратился бы в органы, еще лучше если у урала зарегистрировано какоето юр лицо так будет лехче разговаривать с органами. Щас такие дела раскручивают очень не плохо еще и по нтв покажут.

Но еще раз я бы не спустил все на тормозах как минимум пробил бы личность и адрес этого робин гуда))).

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я сначала совсем не понял первое сообщение.

ТС номинант на премию Дарвина. :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий