- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кидок 15 человек не вышел? На какую сумму планировался кидок озвучь чтобы народ понял о чем речь идет.
В полночь Золушка превращается... и Яки вылетают... туда же)
Кстати да, тс - один из тех 15 человек кому я отправил предложение о покупке. Он байер - опасайтесь байеров с украиный:-)
Я тоже предложение получал, тока всей сути топика не улавливаю.
Да нет проблем, 5.5 млн., ты же видел цены :-) . Ты правда не дал мне выполнить план минимум на кратковременный период, ну да ладно, не осуждаю, ибо не в праве мы судить других, есть выше чуваки. Повторю тут,, денег вокруг много, только они идут в руки тем кто их берет.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 01:38 ----------
Я тоже предложение получал, тока всей сути топика не улавливаю.
Ну у меня вымогают деньги, я решил скинуть свои яки, потом подумал о /душе, карме, детях/ том что напишет обо мне тс и решил остановить продажи. Это кратко..
Которая была сделана ПОСЛЕ первичного моего емаила о том что придется за ЯК заплатить. Тогда Вовчик и решил а нафиг платить солью я кому-нибудь эти ЯКи и пообещал мне % со слива + "потом можешь доить покупателей".
Кидок июня - герой месяца. Подумаешь всего то 5.5 ляма деревянных не получилось Вовчику кидануть покупателей.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 23:44 ----------
Когда думал о душе - предложил работать вместе, топить ЯКи в ГГЛ и расчистить ему дорогу - за %
Когда думал о карме - искал кому бы побыстрому продать выжитые под ноль ЯКи, которые практически все урлы были мне известны и я прямым текстом сказал "платишь или яков не будет".
Когда думал о детя - предложил % с продажи, и чтобы бабло качал не с него а новых покупателей.
Когда понял что фокус у факира неудался - решил слиться и обосрался от лимонада
Ну так что ЯКи публикуем, народу уже скучно становится же?
Это так - да в кратце.
Ну я же говорю, ты меркантилен. Фи, и еще раз фи... выражаясь твоим языком (почему ты не озвучил в первом посте в скринах, незнаю) я покакать :-) и спать. И да, а таки жду завтра твоего письма
Которая была сделана ПОСЛЕ первичного моего емаила о том что придется за ЯК заплатить. Тогда Вовчик и решил а нафиг платить солью я кому-нибудь эти ЯКи и пообещал мне % со слива + "потом можешь доить покупателей".
Кидок июня - герой месяца. Подумаешь всего то 5.5 ляма деревянных не получилось Вовчику кидануть покупателей.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 23:44 ----------
Когда думал о душе - предложил работать вместе, топить ЯКи в ГГЛ и расчистить ему дорогу - за %
Когда думал о карме - искал кому бы побыстрому продать выжитые под ноль ЯКи, которые практически все урлы были мне известны и я прямым текстом сказал "платишь или яков не будет".
Когда думал о детя - предложил % с продажи, и чтобы бабло качал не с него а новых покупателей.
Когда понял что фокус у факира неудался - решил слиться и обосрался от лимонада
Это так - да в кратце.
Если я правильно понял, то ТС требует денег за то чтобы не палить ЯКи UralM, верно ?
Или же должок за что-то еще ?
Ну так уже все ждут - публикуй наконец
Но самое интересное в том, что UralM даже без ЯКов будет продолжать работать и зарабатывать приличные деньги, а ты так и будешь жалким нищебродом
Считаю себя мусорщиком и очистим ЯК от того шлака что туда пихают с одной целью захламить и заработать испоганить Яндекс.Каталог.
Не, не возьмут вас в ЯК даже мусорщиком, такие там не нужны.
Не скрываюсь
В таком случае, назовите свои реальные имя, фамилию, координаты, ссылки на аккаунты в соцсетях и т.д.
lupus_bellus и eavy честно парни Вы реальнО дЭтективы, ну я так маскировался так мутился а Вы хоп и заметили. Каждому по медали и наградному Яку.
Пока очистить ЯК от того дерьма что там появилось - псевдокомпаний порядка 24%, дропов итого больше. Скажите накой хобот они там, ссылки продавать, статьи, вечные? Соблюдайте правила ЯК и никто Вас не выкинет а если насобирали мусор вполне разумно его иногда вычищать.
Считаю себя мусорщиком и очистим ЯК от того шлака что туда пихают с одной целью захламить и заработать испоганить Яндекс.Каталог. Споймал Вас за руку платите или гуляйте. Не скрываюсь и не пытаюсь как UralM продавать сбритые ЯКи другим покупателям. Не пытаюсь как UralM выдавить все ЯКи ил ГГЛ чтобы себе в ущерб других заработать. Не пытаюсь как UralM подставить новых владельцев под шантаж. Не пытаюсь заполнить рынок как UralM своими "ребятами" для освобождения себе место.
UralM Вовчик цигель-цигель ай люлю.
Я правильно понял вы каким-то образом узнали сайты тса в ЯК и путем угрозы заабузить решили что он должен вам 7000?
Тогда это называется Статья 163. Вымогательство, до 4 лет, на месте урала обратился бы в органы, еще лучше если у урала зарегистрировано какоето юр лицо так будет лехче разговаривать с органами. Щас такие дела раскручивают очень не плохо еще и по нтв покажут.
Но еще раз я бы не спустил все на тормозах как минимум пробил бы личность и адрес этого робин гуда))).
Я сначала совсем не понял первое сообщение.
ТС номинант на премию Дарвина. :D