- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
psylosss, и на этом сайте есть свадебные дневники, новости организаций с категориями и статьи организаций с категориями?
psylosss, и на этом сайте есть свадебные дневники, новости организаций с категориями и статьи организаций с категориями?
Я не добивался полного сходства с Вашим бывшим сайтом :) мне это ни к чему. Часть перечисленного есть, часть - нет за отсутствием реальной необходимости. Не хочу вас расстраивать, но если это действительно будет нужно, это делается за 3-4 моих часа.
Посмотрел, спорить ни с кем не буду, вобще сторонний наблюдатель я.
Я бы взял, если бы в теме немного разбирался.
Как вспомню при организации свадьбы сколько было мотаний по салонам, магазинам и ресторанам и т.д.
Оторопь берт.
Но у сайта (я с вашего позволения его так назову, до портала пока далеко) по моему есть перспективы, просто ни одна из возможностей монетизации нормально не использована.
Я даже про директ промолчу... более убого его трудно было поставить...
Стукнитесь в личку подскажу как блоки разместить директа.
Не говоря про то, что здесь каталог ресторанов нужен и т.д.
P.S. Всё сказанное выше является только моим мнением.
Лично моё мнение, просто люди пытаются сбить цену. Последнее время многие привыкли к халяве и предлагают просто смешные цены. Видел как продавали неплохой сайт с пр 5 и тиц под сотню, налетела толпа тел в 10 и начали торговлю в пределах 50-60-70-80 вмз, крича что "так уж и быть, купим его за эти самые 50-60-70 баксов" :) Поэтому просто игнорируйте людей предлагающих меньше заявленной вами цены. Удачи в продаже.
psylosss, извините, но у вас на сайте я такого функционала не нашел... Тем более, что бы говорить, о том что он лучше, если хоте можем подискутировать на эту тему...
SFVeles, сайт практически не монетизировался и понимаю, что сайт нужно монетизировать совсем подругому, из-за этого у него большой потенциал.
MSV2008, спасибо.
psylosss, извините, но у вас на сайте я такого функционала не нашел... Тем более, что бы говорить, о том что он лучше, если хоте можем подискутировать на эту тему...
Вообще, тема изначально о другом. Но если Вы не против, можно и в этой теме. А можно и в приватном порядке: в аське... Действительно, было бы очень интересно обсудить.
--------
Обсудили. Вобщем кому нужен хороший актив - рекомендую!
psylosss, спасибо. Интересно было поговорить в аське ;) Пишите ещё.
Что-то все рассуждают и рассуждают, покупать надо и точка.
1200 $ моя ставка
Max Fun-loving, конечно надо ;) Ставка принята.
Не забываем об этом!
Это поправка включена, т.к. двое попросили уведомить их о ходе аукциона и последних ставках, что бы принять решения, один из них просто находиться в другом городе и не может принять участие через интернет.
И они будут участвовать в аукционе через меня.
1300 $ ставлю
gerant добавил 15.08.2008 в 00:13
моя аська 133390383