Продам свадебный портал

V
На сайте с 06.05.2007
113

psylosss, и на этом сайте есть свадебные дневники, новости организаций с категориями и статьи организаций с категориями?

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Verlinov:
psylosss, и на этом сайте есть свадебные дневники, новости организаций с категориями и статьи организаций с категориями?

Я не добивался полного сходства с Вашим бывшим сайтом :) мне это ни к чему. Часть перечисленного есть, часть - нет за отсутствием реальной необходимости. Не хочу вас расстраивать, но если это действительно будет нужно, это делается за 3-4 моих часа.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

Посмотрел, спорить ни с кем не буду, вобще сторонний наблюдатель я.

Я бы взял, если бы в теме немного разбирался.

Как вспомню при организации свадьбы сколько было мотаний по салонам, магазинам и ресторанам и т.д.

Оторопь берт.

Но у сайта (я с вашего позволения его так назову, до портала пока далеко) по моему есть перспективы, просто ни одна из возможностей монетизации нормально не использована.

Я даже про директ промолчу... более убого его трудно было поставить...

Стукнитесь в личку подскажу как блоки разместить директа.

Не говоря про то, что здесь каталог ресторанов нужен и т.д.

P.S. Всё сказанное выше является только моим мнением.

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Лично моё мнение, просто люди пытаются сбить цену. Последнее время многие привыкли к халяве и предлагают просто смешные цены. Видел как продавали неплохой сайт с пр 5 и тиц под сотню, налетела толпа тел в 10 и начали торговлю в пределах 50-60-70-80 вмз, крича что "так уж и быть, купим его за эти самые 50-60-70 баксов" :) Поэтому просто игнорируйте людей предлагающих меньше заявленной вами цены. Удачи в продаже.

V
На сайте с 06.05.2007
113

psylosss, извините, но у вас на сайте я такого функционала не нашел... Тем более, что бы говорить, о том что он лучше, если хоте можем подискутировать на эту тему...

SFVeles, сайт практически не монетизировался и понимаю, что сайт нужно монетизировать совсем подругому, из-за этого у него большой потенциал.

MSV2008, спасибо.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Verlinov:
psylosss, извините, но у вас на сайте я такого функционала не нашел... Тем более, что бы говорить, о том что он лучше, если хоте можем подискутировать на эту тему...

Вообще, тема изначально о другом. Но если Вы не против, можно и в этой теме. А можно и в приватном порядке: в аське... Действительно, было бы очень интересно обсудить.

--------

Обсудили. Вобщем кому нужен хороший актив - рекомендую!

V
На сайте с 06.05.2007
113

psylosss, спасибо. Интересно было поговорить в аське ;) Пишите ещё.

Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

Что-то все рассуждают и рассуждают, покупать надо и точка.

1200 $ моя ставка

V
На сайте с 06.05.2007
113

Max Fun-loving, конечно надо ;) Ставка принята.

Не забываем об этом!

На счет последней ставки, после последней ставки должно пройти 24 часа, что бы она подтвердилась и аукцион был окончен!
Это поправка включена, т.к. двое попросили уведомить их о ходе аукциона и последних ставках, что бы принять решения, один из них просто находиться в другом городе и не может принять участие через интернет.
И они будут участвовать в аукционе через меня.
gerant
На сайте с 05.01.2008
168

1300 $ ставлю

gerant добавил 15.08.2008 в 00:13

моя аська 133390383

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий