Должник UralM (должник и кидала) + продажа спаленных ЯКов

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Sergo_SeV:
Я раньше думал, что такие люди как ТС только телефоны на улицах отжимают и интернетом пользоваться не умеют!

Телефоны "крутые парни" отжимают,☝ а в интернете шантажом ЛОХИ занимаются.🙅

Потому что считают что так по шапке не получат 😒

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
почему wmid твой на Юле который 39476******* и формалка

у меня 4 WMID и все для разных целей. Много ли на моих WMID притензий?

- может тебе напомнить твой ник 2008-2009 годов и твои "заслуги"?

Давай, если это клон - сразу пиши модератору с просьбой проверить клоноводство и заблокировать.

отпишутся те кто предложение о Яках получал 15 чел

попроси, пусть отпишутся

если я вообще все твои дела буду палить

пали, я с радостью послушаю

как шеллы покупал на взломанных сайтах для вставления своих ссылок

скрины переписки и денежных отношений в студию

как доступы к админкам покупал к чужим сайтам?

скрины переписки и денежных отношений в студию

Может твой ник напомнить на "черных форумах" где ты частенько обитаешь?

не только напомнить, но и опубликовать все ники с ссылками на провили

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Что-то вообще непонятно: Тс покажите каким образом образовалась задолженность, покажите договор и официальные обязательства и т д.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Платил ему, чтобы сайты выкидывали из ЯК?

foran, я еще часа два назад поросил у ТС скрины. Он толи одну кнопку нажать не может, толи нарисовать не успевает :)

F
На сайте с 13.11.2009
269
Vasdimm:
Что-то вообще непонятно: Тс покажите каким образом образовалась задолженность, покажите договор и официальные обязательства и т д.

Кто же будет заключать официальный договор с мошенником :)

Тут еще под вопросом, не 2 мошенника ли должны были заключить официальный договор между собой :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Vasdimm:
договор и официальные обязательства и т д.

Какой договор, топик почитайте. Если что то и было то на уровне общения.

Можно хотя бы скрины попросить переписки ТС с Уралом. ТС давай скрины, жги до последнего, денег то уже никак не получишь.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

И да, я хочу много скринов, у нас же с ТС за 4 месяца (по его словам) навернака много переписки накопилось :)

CT
На сайте с 13.06.2013
0
Платил ему, чтобы сайты выкидывали из ЯК?

Чистосердечных признаний на серче ещё не было, и не думаю что будет. Фактов с доказательства вплоть могу даже дать доступ к емаилу с перепиской я могу то предоставить и слить все о ТСе который очень хорошо известен в кругах "черного" бизнеса в рунете - только тогда я бабки точно не получу. Ну потеряет Урал репу, ну получит 10-20 претензий на ЧУЖОЙ вмид (так как свои он давно просрал кидаловом) - но мне это $$$ не принесет. Пока Урал думает как оправдаться и что мне ещё предложить:

НЕ Интересует помесячная мзда - интересует полное погашение долгов а потом уже приватное общение, хотя работать с тобой желания нет никакого.

F
На сайте с 13.11.2009
269
UralM:
foran, я еще часа два назад поросил у ТС скрины. Он толи одну кнопку нажать не может, толи нарисовать не успевает :)

Да можно просто сказать, что ТС бредит, несет чушь и просто хотел навариться. А то таких слов еще не слышали. Или я не прав и вы с ним вместе работали по другим вопросам?

CT
На сайте с 13.06.2013
0

Vasdimm просьба дегенератов тему покинуть, какой нафиг договор официальный когда тут бизнес на грани фола?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий