- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что за история с Бармолеем? Что то ни как вспомнить не могу.
Вроде что то вертится в голове, а хоть убей не помню.
Если не ошибаюсь, вот /ru/forum/539439
Old_s, о, да, я тож вчера читал вторую сторону медали, но сегодня для уважаемого Redbaron_chaos так быстро не нашёл.
А ТС и им подобные, когда нибудь попадет. Найдутся люди которрые его накажут.
Я уже на Серче описывал историю....вкратце повторю. Хоть в ней другая ситуация, но думаю смысл понятен.
Был у нас в городке человечек, любил кидать людей, пофиг кого..знакомых и незнакомых. И чувствовал себя безноказанным, так же строил из себя героя и т.д.
В итоге одним прекрасным зимним вечером, был посажен в машину и вывезен на кашару в степь.
Там был раздет до гола, посажен на цепь (как собака) и привязан в паре метров от двух "волкодавов".
Люди которые его привезли, сели недалеко и стали пить, а так же обсуждать как его будут сейчас этим волкодавам скармливать.
Этот герой обделался из всех "дыр", клялся всем чем только можно, отдавал и предлагал все что можно (вплоть до ахтунга!!!!).
А ведь только буквально несколько часов назад, он был Супермен!!!, Железный Человек и т.д., небоявшийся ни черта, ни бога!!!
Просто были связи и ни кто до этого не решался с ним связыватся. Но нашлисть такие, кто не побоялся.
Так что ТС, не делайте другим плохого, найдутся такие который выловят вас)
Redbaron_chaos, очень интересно, а что было дальше? Что то вы о нем в прошедшем числе говорите...
Или можно интуитивно догадаться, что на том история о человечке заканчивается?
Redbaron_chaos, от чего такая кровожадность то?
Вы лично готовы его скормить волкодавам? Или хотите чтобы чужие руки свершили Ваше "негодуэ" над ним и потом радоваться этому событию, ух ты как четко, завалили мудака?
Redbaron_chaos, очень интересно, а что было дальше? Что то вы о нем в прошедшем числе говорите...
Или можно интуитивно догадаться, что на том история о человечке заканчивается?
Он уехал с города, так как дальше жить тут было не вариант, город маленький и подробности стали многим известны.
Что с ним сейчас не знаю, но как слышал пару лет назад, он плотно подсел на наркотики. Он и до этого был любитель хорошей жизни.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 08:51 ----------
Redbaron_chaos, от чего такая кровожадность то?
Вы лично готовы его скормить волкодавам? Или хотите чтобы чужие руки свершили Ваше "негодуэ" над ним и потом радоваться этому событию, ух ты как четко, завалили мудака?
Да ни кто скармливать и не собирался, его даже не били, так...пару раз "слегка", когда сильно сопротивлялся.
Цель всего мероприятия была одна: показать что не хорошо кидать людей и что найдутся те, кто может и убить за это или покалечить (хотя это и не собирались делать). Его просто напугали.
ПыСы
Я там не был, просто знаю всех действующих лиц. Двое из которых, мои хорошие друзья.
ПыСы
А потом плачем, что в стране беспредел. Сами не хотим использовать цивилизованные способы, а от других требуем.
А потом плачем, что в стране беспредел. Сами не хотим использовать цивилизованные способы, а от других требуем.
Какие цивилизованные способы? Приведите пару штук.
Поговорить с ним о жизни? Рассказать что это делать нехорошо и какой он негодяй? Показать картинки из библии, нарисованного ада и сказать что это его ждет?
Что бы было понятно, он был должен кучу денег разным людям и отдавать не собирался, в наглую говорил: нету и не отдам. При этом у него родители не последние люди в городе и связыватся с ним, себе дороже.
Какие цивилизованные способы? Приведите пару штук.
Поговорить с ним о жизни? Рассказать что это делать нехорошо и какой он негодяй? Показать картинки из библии, нарисованного ада и сказать что это его ждет?
Что бы было понятно, он был должен кучу денег разным людям и отдавать не собирался, в наглую говорил: нету и не отдам. При этом у него родители не последние люди в городе и связыватся с ним, себе дороже.
Хватит и одного способа. Суд.
Хватит и одного способа. Суд.
Как вы себе это представляете?
Он нам должен деньги, судите его! (доказательства одни, честные глаза потерпевших)
Он лишил меня биза и выкинул все ЯКи, судите его!
Если будете по этим делам судится, потом расскажите о результатах. Интересно будет послушать.
ПыСы
Я не против нормальных и цивилизованных способов. Даже за них!
Но есть такие ситуации, где эти способы не действуют и ни как не помогут.