- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Верх идиотизма, просить потереть пост, при этом его цитируя....небось и из топика ушел :)
Верх идиотизма, просить потереть пост, при этом его цитируя....небось и из топика ушел
Тебя жду, верх идиотизма.
Срач детектед! Цыцццц!
Я правильно понял вы каким-то образом узнали сайты тса в ЯК и путем угрозы заабузить решили что он должен вам 7000?
Тогда это называется Статья 163. Вымогательство, до 4 лет, на месте урала обратился бы в органы,
угу, обратится -ему же хуже будет. Налоги он с проданных уже заплатил я надеюсь? :) так что не надо советовать то, чего не надо советовать )))
угу, обратится -ему же хуже будет. Налоги он с проданных уже заплатил я надеюсь? :) так что не надо советовать то, чего не надо советовать )))
полученные им средства нужно задекларировать до апреля следующего (14го) года, а заплатить с них налоги до 1 июля того же 2014 года.
еще вопросы по налогам будут?
Приблизительно все верно есть некоторые детали из-за которых долг сформировался - так как Урал просил просто выкидывать ЯКи из ГГЛ (стройка) а я выставлял владельцам счета на 300 у.е. - но яки все ровно вылетали, и Урал якобы под этим соусом отказался платить долги. Вот все и вылилось в этот срач. Урла не только сайты в ЯК из ггл выдавливал но и из Мирки и некоторых своих клиентов тоже сливал те что обращались к нему за обменом для наращивания тиц переписка есть 4-х месячная, первичные оплаты есть с wmidа Урала и т.д.
Но как я понимаю Урал бабки платить не будет и тогда его же схема ударит по его проектам - время на подумать я дал более чем достаточно. Что Урал только не придумывал и других кидать и время дать на продажу ему сайтов и % с продажи а я устал работать с жуликом который крохи и то зажал.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 15:00 ----------
Доходы выше, если выжать все сайты стройки из ГГЛ и оставить только свои (речь о ЯК) - все заказы его практически монополия в ГГЛ на стройку а с учетом что новые сайты туда добавить проблематично доход сразу вверх. А кто имеет ЯКИ стройка в ГГЛ тот знает уровень дохода и знает о каких суммах идет речь. Вовчик денег не будет к вечеру - пятница будет жечь напалмом проекты.
"посмотрите, что за сайты в ЯК! хлам под ссылки, не несущий никакой пользы Человеку, обществу!" - но за 300 баксов мои глаза закрыты, а уста сомкнуты.
"ну и дороги! дыры, ямы, колдобины, как же ездить нашему Человеку по такому бездорожью" - но за 100500 баксов мои глаза закрыты, и я не вижу, как вы тырите асфальт на свою дачу
"задолбали своей наркотой! скоро здоровой молодёжи не останется у нас в Обществе!" - но за 100500 баксов, я не буду заглядывать тебе в сумку, афганистанский мужик.
Вот и представители гнилья добрались до этого форума.
Обычно этому г-вну на предсмертном одре стаёт безумно стыдно, и оно выстраивает храмы и церквушки, надеясь на очищение своей совести.
ТС, когда церквушку будете строить на бабки, добытые шантажом, чтобы грешки свои отмолить, помните - чернь этих деяний уже ничем не отмыть, так что образумьтесь пока не поздно, или сожгите себя, поверьте, вы не нужны обществу и с такими как вы надо бороться всеми силами.
Аж противно, тьху.
Знаю, что говняшных людей немеряно в сети, но чтобы они из себя строили добродетелей ещё - первый раз вижу. И мне пофиг, кто там такой УралМ и что он должен, лично мне, хватило вот этого сообщения, чтобы понять, какая же ты мразь.
Выкладывай все полностью. Просьба со всеми скринами. В т.ч. скрины почты, аськи и скрины первичных оплат по WM :). Ссылку на сринсейвер дать или на фотошоп достаточно будет?
ты мне льстишь, спасибо. Заменить всю стройку в ГГЛ на свои 10 сайтов - да, я бы хотел это сделать :).
У кого-то величина зависти просто зашкаливает :)
Те кто заказывал обмены и рост ТИЦа на http://name2.ru/ я бы советовал каталоги снимать полностью приблизительный список у меня проектов есть и ЯКи, и не ЯКи. Если Вовчику плевать на свои проекты будем хлыстать и клиентов которые накручивают ТИЦ говнокаталогами - ЯКИ 100% вылетят, а другие без оного тоже есть варианты. Жаль привлекать клиентов к этим разборкам но Вовчик заплатит бабки так или иначе (пускай и в ущерб своему мегакидальному бизнесу).
просил просто выкидывать ЯКи из ГГЛ (стройка) а я выставлял владельцам счета на 300 у.е. - но яки все ровно вылетали
А как же миссия Робин Гуда и прочие высокопарные материи, описанные вами ранее?
Считаю себя мусорщиком и очистим ЯК от того шлака что туда пихают с одной целью захламить и заработать испоганить Яндекс.Каталог.
Вы не мусорщик. Вы — мусор.