- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пользовать UralM которого многие знают (387-277-432 (Владимир), e-mail: zebraweb@mail.ru) должен порядка 7 000 $$$. Когда вопрос был поставлен ребром - или платишь бабки или все твои ЯКи сливаются на форумы и модераторам Яндекс.Каталога (нашел порядка 30 яков) человек решил пойти по подлому (это было 10.06) - и выставил все спаленные ЯКи на продажу, многие форумчане список в Google.Docs получали (грубо 11.06 или чуточку раньше - позже)
Скрины:
Важно иметь виду что человек не только не оплатил долг, выставил спаленные Яки на продажу и конечно покупателям не слова не сказал что Яков то там не будет в ближайшем будущем, как видим по переписке предлагал после продажи Яков требовать бабки уже с новых покупателей, сотрудничать вместе и т.д.
Вот такая гадюка если не сказать больше находится среди вебмастеров, которые доверяют ему свои проекты на прокачку (до которых тоже скоро доберемся). После того (как видно на скринах) я пригрозил что его мошеннические действия будут известны на форуме - скорее всего дал заднию для продаж, или только на словах (мне это неизвестно). В любом случаи, Вовик часть обещанного я уже выполнил, я жду тебя для оплаты или и вторую часть сделаю. Подставить новых владельцев у тебя уже не получится.
Ну и попытка хоть как-то отбелить свои кидаловские желания задним числом.
Оу. Довольно серьезные обвинения.
Но вот палить ЯКи в любом случае какое-то западло имхо. Полгода назад с ними уже даже работать невозможно было - вылетали на раз-два (дропы).
Можно основной ник которому я задолжал 7к :).
Западлом на западло. Бабки человек зажал, покупателей кинуть хотел с продажей паленных ЯКов, подложить новых владельцев которым сайты продаст - мне пытался - этакий местный гуру-сеошник.
Вов ты че девочку строишь я бабки жду время пройдет будешь свои ЯКи отчищать где-то в другом месте и клиенты твои пострадают которые у тебя обмены заказывали. То что ты кидала и мошенник я уже понял по твоей переписке но за все нужно платить. Кидануть покупателей не успел видно теперь тут петухом бегает.
Я в который раз убеждаюсь, что неправильная политика модераторов ЯК приводят к таким последствиям.
CoreTex, я про то, что здесь у вас какие-то личные споры/интересы. Но, что значит вот это ваше сообщение:
Сейчас обрабатываю ЯКи:
UralM, после будет Серафим, после Тип-Топп - если у кого-то есть урлы Яков которые ГС присылайте на емаил sminaev77@gmail.com очистим Рунет от барыг и Гс-псевдо-сайтов.
Ваш Сергей Сминаев.
Предположим, что Владимир действительно вам должен какие-то деньги. Но, Серафим, Тип-Топ и остальные тут причем? Они тоже вам должны или как?
Засланный казачок :)
ТС, так это вы людей шантажируете? /ru/forum/comment/11797209
ТС вымогатель получается.
Ещё бы его ник на телдери знать..
Весело конечно )))
eavy, а там разве неавторизованным не показываются все параметры?