Должник UralM (должник и кидала) + продажа спаленных ЯКов

CT
На сайте с 13.06.2013
0
79193

Пользовать UralM которого многие знают (387-277-432 (Владимир), e-mail: zebraweb@mail.ru) должен порядка 7 000 $$$. Когда вопрос был поставлен ребром - или платишь бабки или все твои ЯКи сливаются на форумы и модераторам Яндекс.Каталога (нашел порядка 30 яков) человек решил пойти по подлому (это было 10.06) - и выставил все спаленные ЯКи на продажу, многие форумчане список в Google.Docs получали (грубо 11.06 или чуточку раньше - позже)

Скрины:

Важно иметь виду что человек не только не оплатил долг, выставил спаленные Яки на продажу и конечно покупателям не слова не сказал что Яков то там не будет в ближайшем будущем, как видим по переписке предлагал после продажи Яков требовать бабки уже с новых покупателей, сотрудничать вместе и т.д.

Вот такая гадюка если не сказать больше находится среди вебмастеров, которые доверяют ему свои проекты на прокачку (до которых тоже скоро доберемся). После того (как видно на скринах) я пригрозил что его мошеннические действия будут известны на форуме - скорее всего дал заднию для продаж, или только на словах (мне это неизвестно). В любом случаи, Вовик часть обещанного я уже выполнил, я жду тебя для оплаты или и вторую часть сделаю. Подставить новых владельцев у тебя уже не получится.

Ну и попытка хоть как-то отбелить свои кидаловские желания задним числом.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Оу. Довольно серьезные обвинения.

Но вот палить ЯКи в любом случае какое-то западло имхо. Полгода назад с ними уже даже работать невозможно было - вылетали на раз-два (дропы).

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Можно основной ник которому я задолжал 7к :).

CT
На сайте с 13.06.2013
0
Но вот палить ЯКи в любом случае какое-то западло имхо.

Западлом на западло. Бабки человек зажал, покупателей кинуть хотел с продажей паленных ЯКов, подложить новых владельцев которым сайты продаст - мне пытался - этакий местный гуру-сеошник.

Вов ты че девочку строишь я бабки жду время пройдет будешь свои ЯКи отчищать где-то в другом месте и клиенты твои пострадают которые у тебя обмены заказывали. То что ты кидала и мошенник я уже понял по твоей переписке но за все нужно платить. Кидануть покупателей не успел видно теперь тут петухом бегает.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Я в который раз убеждаюсь, что неправильная политика модераторов ЯК приводят к таким последствиям.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

CoreTex, я про то, что здесь у вас какие-то личные споры/интересы. Но, что значит вот это ваше сообщение:

Нефиг Гс в ЯК держать, псевдофирмы, псевдокомпании, дропы - им НЕ МЕСТО ТАМ. И пора это понять, превратили ЯК в говноотстойник.
Сейчас обрабатываю ЯКи:
UralM, после будет Серафим, после Тип-Топп - если у кого-то есть урлы Яков которые ГС присылайте на емаил sminaev77@gmail.com очистим Рунет от барыг и Гс-псевдо-сайтов.
Ваш Сергей Сминаев.

Предположим, что Владимир действительно вам должен какие-то деньги. Но, Серафим, Тип-Топ и остальные тут причем? Они тоже вам должны или как?

[Удален]

Засланный казачок :)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

ТС, так это вы людей шантажируете? /ru/forum/comment/11797209

E
На сайте с 23.10.2008
229

ТС вымогатель получается.

Ещё бы его ник на телдери знать..

[Удален]

Весело конечно )))

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

eavy, а там разве неавторизованным не показываются все параметры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий