- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Опять у нас тут Гав-Гав от людей которые не имеют к делу отношения. Я разве писал, что переманил топ-менеджмент Альфы? Вроде нет. Написал, что управляющий одним из филиалов Альфы в Питере принял приглашение поучавствовать в создании УК с соответствующими лицензиями.
На Киб\Риф я предпочел не поехать, дабы просто увидется с друзьями и побухать на "Рублевка пати", а заниматься делами и вопросами выдавливания средств для моих же вкладчиков из оборота. Если в этом моя ОГРОМНАЯ ОШИБКА, идите лесом. Уж перед Вами мне отчитываться точно не надо. И проявите Уважение к себе. Я публично вопросы не решаю, как и раньше не решал.
Денис, это тот самый партнер Докторуги. Можете ему вопросов позадавать относительно Дани и впечатления от нашей совместной работе уже почти год. Думаю года достаточно, чтобы составить своё впечатление о человеке. Вы услышите только положительный отзыв и впечатление, также как и от других.
Если Вас лично Соло, sabotage, что-то не устраивает, мне абсолютно паралельно, так как Вы не являетесь заинтересованной стороной, а просто неуважаете остальных участников, которые имеют ко всему этому отношение, своим поведением.
П.С.
Эта тема есть только на SE и ни на каком форуме Вы её не найдете.
Роман.
Le secret, спесь сбрось, деньги верни. Потом еще извинись трижды и будет твоя персона совершенно не интересна.
... Уж перед Вами мне отчитываться точно не надо. И проявите Уважение к себе. Я публично вопросы не решаю, как и раньше не решал.
... Если Вас лично Соло, sabotage, что-то не устраивает, мне абсолютно паралельно, так как Вы не являетесь заинтересованной стороной, а просто неуважаете остальных участников, которые имеют ко всему этому отношение, своим поведением.
Роман, по большей части ваш пост разумен. Но никак не могу не придраться к процитированной его части.
Из-за вашей параллельности и (преступного?) сокрытия реальной ситуации некоторые люди стали заинтересованной стороной можно сказать не по своей воле. Вот если среди этих самых людей все до единого рады такому положению дел, то вы на 100% не обязаны отвечать тут перед "публикой". Правда в такую радость положению дел мало верится.
P. S. По большей части именно из-за этого ко всем депозитчиками и возникли вопросы - из-за утаивания реальной ситуации, а не от самого факта, что принимали депозиты на форуме.
P. S. #2. Если часть заинтересованных людей помалкивают, чтобы не "накликать ваш гнев и не встать в конец очереди на возврат" - это не тоже самое, что все всем довольны.
заниматься делами и вопросами выдавливания средств для моих же вкладчиков из оборота.
Видимо еще не пришло время рассчитываться с долгами из "резерва", раз приходится идти на такой шаг как выведение средств из оборота. Хотя, насколько помнится, ранее вы писали, что деньги из резерва берутся на погашение долгов со скоростью $5K в день... может показалось
Le secret, создается впечатление, что все на что вы способны это языком чесать.
Много говорите, но дальше пустозвонства дело у вас не доходит, а гонора то выше крыши, пальцы веером, сопли пузырями.
Вы бы лучше так деньги возвращали как языком работаете.
А насчет вопросов, да вы их никак не решаете, ни публично ни приватно, люди кроме завтраков и словесного поноса с вашей стороны ничего не видят.
Вы им должны в ноги кланяться, за их терпение и понимание, а то ведь подобные вопросы можно и по другому решать, тока это "по другому" вам вряд ли понравится.
а как же кибориф?
Опять у нас тут Гав-Гав
А ты думал? Смотри какой огород нагородил. 😂 Где он тот самый мифический стаб.фонд?
Вот почитай сам себя, прикольно, только букф много, а толку мало. 🚬
Жаль, что некоторые участники, предлагающие подобные услуги в данной ветке подрывают доверие людей, доверевших им свои средства
сколько воды утекло с той темы. И приоритеты сменились и стратегии. Рынки разориться успели, кстати, неплохо заработали в тот момент.
Управление и использование средств стали более эффективными.
Вы останетесь довольны. Недовольных ещё не было и уверен, что не будет!
Никогда не ухожу от ответов и стараюсь подробно донести информацию до любого
А запас денег он всегда полезен и он у меня всегда был на всякий случай. И я считаю, что подушку каждый должен для себя создать.
Но Вы бы знали чколько происходит в месяц транзакций и на какие суммы. Сравнительно эта задержка капляв море, но и она, безусловно, заслуживает внимания.
средства в размере 120к я держу в WMZ.
На одном счете я держу 50к, на другом 20, остальные на Альфе.
Единственное неудобство, это возможность выдернуть средства когда надо с пнд. по пятницу с 12-6 вечера. Вот и всё.
Даже когда мы на Шри-Ланке были и просрочка составляла 10 дней такого не было тут. В шоке вобщем.
Не люблю неадекватов просто и не собираюсь с ними мириться.
К сведению, я всегда сам предлагаю возмещения просрочки и всегда щедро её оплачиваю.
Мне где удобно, там средства и держу. в WMZ они чуть в большем кол-ве чем у меня размещено средств. Но и фирмам я имею право не доверять и остальные держу на счету в банке.
Большая часть возвращена. К 6 часам спишется остальное. Счета за просрочки выписаны, теми кто постчитал нужным это сделать и будут оплачены. Всем спасибо, но нам надо работать дальше.
Есть только моя ответственность и понимание, что мои недоразумения не должны влиять на работу других и что я должен возмещать неудобства своим клиентам.
Не будьте идиотами, над Вами же все смеются пока Вы тут правду матку режете, как Вы думаете.
3 часа назад просрочка закрыта. Осталось дождаться разблокировки и скинуть всем компенсации.
Господа, чем моя скромная ветка заслужила 10 страниц бесполезной, бездарной, недалекой информации?
Бл 0 потому что истек срок одного из выставленных счетов. Ничего страшного тут нет. Ситуацию человек знает и проблем НИКАКИХ нет.
В воскресенье-понедельник я намерен закрыть все вопросы по нашим счетам и продолжить работать дальше.
Я думаю в течении этой недели мы возобновим работу сайта и Ваших личных кабинетов.
Со всеми кредиторами я связался чуть ранее, чем вышел срок и предупредил о мал. задержке. Сумма 3500WMZ. Задержка составила пару дней, не вижу повода для паники
Я не выделяю никого, кому раньше, кому позже. Для меня все клиенты важны и ценны одинакого.
Я также всегда выплачиваю компенсации и не останавливаю начисление процентов.
Заявленный резерв, на то и резерв, чтобы открывать его тогда, когда в этом будет необходимость. А не пускать его как оборотные средства и растаскивать по мелочам. И Вы более наивны чем большинство здесь, так что не будем об этом...
Средства которые мы зачислили пошли на то, чтобы закрыть долг по бирже и 2 счета, которые и явились причиной временной блокировки. Именно поэтому Вы и не получили свои средства, так как для выплат по ТЛ и % необходимо иметь доступ к активному киперу. Чуть терпения, тем более % начисляются и каждый получит, что заслуживает.
Мы теряем клиентов и оборотные средства в ущерб нашему развивающимуся бизнесу, Вы получаете свои деньги и оговоренные %. Тем более, что тут никто ещё не отписался у кого лимиты больше 3к, вот что удивительно, а только мелкие кредиторы.
Так как вывести сразу 50к WMZ брокеру сложно, то я заказываю средства небольшими траншами по 5кWMZ в день.
Сегодня я закрыл вопросы по банковским переводам, также в порядке очереди.
Меня и моих клиентов устраивает наше сотрудничество и никто из крупных вкладчиков тут не объявился и меня не объявил дефолтом, не зная ни меня, ни мои возможности, не располагая какой-либо достоверной информацией.
Хотя это форум, но на Киб\Риф мы все увидимся в жизни и что тогда кто кому скажет, будет намного интереснее.
Дергаются 2 человека, кто по глупости не закрыл в свое время свои лимиты и у них списались средства. Вы определитесь, либо тут, либо в аське.
Если эти люди и раньше в этой теме свои Ники не палили по причине не рекламировать и себе паблисити не устраивать, то почему сейчас Вы ждете от них каких-то движений?
Я закрыл все вопросы по банку, по прямым нотариальным договорам. Сумма составила, если быть точным 870к руб. Осталось оплатить 180к, также переводом по банку за сайт из средств размещенных у меня одним из клиентов, который кстати так и размещает их в дальнейшем и он не единственный, что радует.
Я сейчас перенаправляю денежные потоки, так, чтобы это не нанесло вред моему бизнесу. Если сейчас что-то не так сделать, то я не смогу развиваться и расширяться, для того чтобы приносить большую прибыль мне и моим остающимся со мной вкладчикам.
Я повторяю, временные сложности с ликвидностью ни коим образом не повлияют на мою дальнейшую деятельность.
Я также стараюсь войти в положение тех, кто решил разорвать отношения ранее 3 и более месяцев под различными предлогами и учитываю сложившиеся у многих вдруг ситуаций.
Не раз уже говорилось, что выплаты идут по-очереди. Я бы хотел до 23 закрыть все вопросы, ибо на КИб\Риф ехать с таким багажом мне совсем не нравится.
Роман! Свяжись со мной срочно!
ТС, говорил же тебе ещё в теме про инфинити сменить ник на Le Fuflomet, жаль не послушал, может кинутых меньше было бы.
ТС, говорил же тебе ещё в теме про инфинити сменить ник на Le Fuflomet, жаль не послушал, может кинутых меньше было бы.
После темы про инфинити ему нужно было вообще заново регистрироваться, ибо такого цирка мало где увидишь. 🚬