Должник UralM (должник и кидала) + продажа спаленных ЯКов

CT
На сайте с 13.06.2013
0
это же бизнес, и мы все в одной тарелке

Кто-то хочет сожрать кусок больше чем может - жрет давится, но жрет. А любям благодаря которым кусок себе получил почему то бабки не платит. К слову TipppTop парочку Яков Ваших Урал в свое время мне показывал. Будет время и желание черкните мне на мыло sminaev77@gmail.com

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
TipppTop парочку Яков Ваших Урал в свое время мне показывал.

Скрины, скрины и еще раз скрины :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
UralM:
Скрины, скрины и еще раз скрины :)

Так а шо скрины. Привел вот он скрины в первом посте, задали вопрос. Скрины реальные?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
UralM:
Скрины, скрины и еще раз скрины

Если переписка, то тогда уж RFC-заголовки.

CoreTex:
Жаль привлекать клиентов к этим разборкам

Вы, похоже, плохо подумали перед тем, как вовлекать третьих лиц в свои неблаговидные претензии - реакция "некоторых клиентов" вполне может стать отправной точкой для полёта за лунную орбиту.

Осторожнее, что ли.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Z
На сайте с 22.03.2010
89

Урал не отвечает на "неудобные" вопросы, не с проста видать.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Zasra, я начну отвечать на неудобные вопросы тогда, когда ТС в первом посте выложит всю переписку, в рамках этого разговора. И да, эли Вы хотите задать мне "неудобные" вопросы, Вы можете постучать в ICQ 387277432, отвечу с радостью.

Z
На сайте с 22.03.2010
89

Что мешает Вам выложить переписку ?

В Ваш адрес ТС шлет уйму обвинений, но Вы пока не опровергли их, отсюда и вопросы.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

ну ТС все начал, путь и выкладывает. Он тут много чего наговорил и что я широко известен в узких круга, и шелы покупаю и вообще почти царь черного seo. :) Даже все строительные ЯКи в ггл хочу на свои 10 штук заменить :)

CT
На сайте с 13.06.2013
0
у меня 4 WMID и все для разных целей. Много ли на моих WMID притензий?

О чем я и говорил, только опять же полуправда - это 4 работающих (хотя я лично знаю только 2), а сколько заблокированных? Претензии - сейчас WM скрывает претензии на вмидах даже заблокированных "уходят в архив" - так что слив гнилой у тебя. Разные цели - то что я писал выше, кидок с громаднейшим стажем.

Zasra, я начну отвечать на неудобные вопросы тогда, когда ТС в первом посте выложит всю переписку, в рамках этого разговора.

Порядка 10 скринов в теме - более чем достаточно чтобы не перегнуть палку. Когда я опубликую всю переписку и все твои данные Вовчик комментировать там будет нечего уже, любой тут полноценный пользователь умеет вставить вмиды, емаилы, аськи, и ники в поиск и получить красивейшую картину своего "бизнеса" а чего не смогут найти - опубликуем с закрытых форумов. И шеллы твои, и дыры, и админки и ... и.... . За 7 лет ты после себя шлейф оставил капитальный. Но я не теряю надежду что денежку то я получу, не хочется к делу ещё и бегать твои wmidы блокировать (те 2 что я знаю).

Жадность фраера сгубила.

в рамках этого разговора

А как же рамки других бесед? Или у тебя разтроение личности?

И да, эли Вы хотите задать мне "неудобные" вопросы, Вы можете постучать в ICQ 387277432, отвечу с радостью

В личке и в icq на уши мастерски наступать умеешь - знаю по себе, не даром работал в долг который теперь вернуть не могу. Ех Вовик Вовик хуже жадности наверное ничего нет и главное как детьми то прикрывался, кармой - тебе бы презервативами пользоваться, не хватало в обществе ещё таких "деятелей".

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
а сколько заблокированных?

сколько? :)

опубликуем с закрытых форумов.

я уже об этом давно прошу, давай публикуй уже :)

бегать твои wmidы блокировать

бегать не надо, это делается за 10 минут. Жду блокировки своих вмидов :)

А как же рамки других бесед?

другие беседы тоже опубликуй :)

В личке и в icq на уши мастерски наступать умеешь

напомни по какой аське я с тобой общался. Это мне пригодится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий