- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто-то хочет сожрать кусок больше чем может - жрет давится, но жрет. А любям благодаря которым кусок себе получил почему то бабки не платит. К слову TipppTop парочку Яков Ваших Урал в свое время мне показывал. Будет время и желание черкните мне на мыло sminaev77@gmail.com
Скрины, скрины и еще раз скрины :)
Скрины, скрины и еще раз скрины :)
Так а шо скрины. Привел вот он скрины в первом посте, задали вопрос. Скрины реальные?
Скрины, скрины и еще раз скрины
Если переписка, то тогда уж RFC-заголовки.
Жаль привлекать клиентов к этим разборкам
Вы, похоже, плохо подумали перед тем, как вовлекать третьих лиц в свои неблаговидные претензии - реакция "некоторых клиентов" вполне может стать отправной точкой для полёта за лунную орбиту.
Осторожнее, что ли.
Урал не отвечает на "неудобные" вопросы, не с проста видать.
Zasra, я начну отвечать на неудобные вопросы тогда, когда ТС в первом посте выложит всю переписку, в рамках этого разговора. И да, эли Вы хотите задать мне "неудобные" вопросы, Вы можете постучать в ICQ 387277432, отвечу с радостью.
Что мешает Вам выложить переписку ?
В Ваш адрес ТС шлет уйму обвинений, но Вы пока не опровергли их, отсюда и вопросы.
ну ТС все начал, путь и выкладывает. Он тут много чего наговорил и что я широко известен в узких круга, и шелы покупаю и вообще почти царь черного seo. :) Даже все строительные ЯКи в ггл хочу на свои 10 штук заменить :)
О чем я и говорил, только опять же полуправда - это 4 работающих (хотя я лично знаю только 2), а сколько заблокированных? Претензии - сейчас WM скрывает претензии на вмидах даже заблокированных "уходят в архив" - так что слив гнилой у тебя. Разные цели - то что я писал выше, кидок с громаднейшим стажем.
Порядка 10 скринов в теме - более чем достаточно чтобы не перегнуть палку. Когда я опубликую всю переписку и все твои данные Вовчик комментировать там будет нечего уже, любой тут полноценный пользователь умеет вставить вмиды, емаилы, аськи, и ники в поиск и получить красивейшую картину своего "бизнеса" а чего не смогут найти - опубликуем с закрытых форумов. И шеллы твои, и дыры, и админки и ... и.... . За 7 лет ты после себя шлейф оставил капитальный. Но я не теряю надежду что денежку то я получу, не хочется к делу ещё и бегать твои wmidы блокировать (те 2 что я знаю).
Жадность фраера сгубила.
А как же рамки других бесед? Или у тебя разтроение личности?
В личке и в icq на уши мастерски наступать умеешь - знаю по себе, не даром работал в долг который теперь вернуть не могу. Ех Вовик Вовик хуже жадности наверное ничего нет и главное как детьми то прикрывался, кармой - тебе бы презервативами пользоваться, не хватало в обществе ещё таких "деятелей".
сколько? :)
я уже об этом давно прошу, давай публикуй уже :)
бегать не надо, это делается за 10 минут. Жду блокировки своих вмидов :)
другие беседы тоже опубликуй :)
напомни по какой аське я с тобой общался. Это мне пригодится :)