- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обидно, что мои ЯКи как ЯКи умрут навсегда )
Во имя добра кто-то должен пожертвовать. Крепись, твои ЯКи навсегда останутся в твоём сердце. Смог подняться, поднимешься опять, а этот чмошник так и будет издали облизываться.
Давайте дожмем ТС, как я писал выше , обвинения более чем...
Вам так важно, является ли УралМ таковым же чмом, как и автор сего топега?
По-моему, суть в том, что такие ироды существуют и они среди нас. Как они там друг друга кидают - какая разница? Гниль-то она вот, обнажилась. Будьте готовы, что вот такая падаль при продаже вашего сайта будет пытаться вас нагибать на бабки, при этом утешая себя популярными фразами неудачников: "каждый гребёт бабло как может" и "не я такой, жизнь такая". Пожелаем же этим шакалам без малейшей капли совести сдохнуть раньше, чем они расцветут. Вот и всё, что можно сказать по этой теме.
ТС, досуг-то поди проводите, отжимая пенсию у бабулек? Каждый "зарабатывает" так, как может, понимаем, ага.
обидно, что мои ЯКи как ЯКи умрут навсегда )
Потеря просто огромная... Но действительно, вам еще работать и работать, убытки отобьете, доброе имя осталось.
Для всех это будет наукой, цена ее только огромная... но переживем.
да я не сильно напрягаюсь, денег вокруг много и они постоянно появляются . Главное их видеть.
А обиженные умом - Бог им судья, хотя как написал ТС в очередном письме "В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении."
:)
Вам так важно, является ли УралМ таковым же чмом, как и автор сего топега?
По-моему, суть в том, что такие ироды существуют и они среди нас. Как они там друг друга кидают - какая разница? Гниль-то она вот, обнажилась. Будьте готовы, что вот такая падаль при продаже вашего сайта будет пытаться вас нагибать на бабки, при этом утешая себя популярными фразами неудачников: "каждый гребёт бабло как может" и "не я такой, жизнь такая". Пожелаем же этим шакалам без малейшей капли совести сдохнуть раньше, чем они расцветут. Вот и всё, что можно сказать по этой теме.
ТС, досуг-то поди проводите, отжимая пенсию у бабулек? Каждый "зарабатывает" так, как может, понимаем, ага.
Просто в топике 15 страниц, люди читая их по ошибке думают что УралМ посодействовал в вылете их ЯКОВ.
Может и так , если только это доказать. А так ТС ничего не доказал. Его на протяжении 14 страниц просят доказательств. ( их должно быть уйма, если 4 месяца велись работы по высыранию яков, и как говорит ТС "были платежи в вебмани , пусть покажет !!!)
А с таким успехом я могу сказать что вы меня на 300 баксов кинули. Почему ? да просто так!! Я в это верю .
П.С. К вам никаких претензий не имею, все что выше сказал, для примера.
Прям сантабарбара,на одном дыхании топик читается
Человека на ровном месте "обосрали" , вот это плохо...
Если доказательств не будет до оговоренного срока, то ТС в историю, и тему туда же...
Даст доступ к почте , icq.
Лол, а вы доступ к своему кошельку дадите, например, мне?
Это я не в защиту ТСа, с ним и так всё понятно.
Потеря просто огромная... Но действительно, вам еще работать и работать, убытки отобьете, доброе имя осталось.
Вы кто? Откуда такая уверенность? Знаете, есть отличная фраза:
ложки нашлись, а осадок остался!
ТС не скрывает своей темноты, но и Uralm не обеляет себя, скрины не выкладывает. Обычно сразу надо себя обелить, а пока видно, ну давай давай, ссышь сынок? ага, но я и помолчу...Никому не в обиду, просто история темная...
september Я не кого не обвиняю. Если бы я кого то обвинил , то да дал бы доступ. Я сомневаюсь что у него перс. Кредитов вы не наберете. А на пустой акаунт посмотрите.
Это предложено что б закрыть бессмысленные обвинения ТС, или доказать его правоту...
Другого выхода как доказать что ТС не врет я не вижу. А вы ???? Предложите ...
---------- Добавлено 14.06.2013 в 23:11 ----------
Вы кто? Откуда такая уверенность? Знаете, есть отличная фраза:
ложки нашлись, а осадок остался!
Крутить можно ложками, пальцем... но докажите что это так. А так просто обвинять...