- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наш сайт работает со всеми ведущими поставщиками, поэтому бренды присутствуют практически все. За исключение каких-нибудь редких, эксклюзивных, которые не дают ИМ. Например мильере.
Мне кажется такой момент также должен указываться в ТЗ.
Вопрос исчерпан, 50% исполнитель вернул. Претензий больше нет. Извинения в теме исполнитель пусть оставит, как и предлагала общественность. Всем удачи на просторах интернета!!!
---------- Добавлено 11.06.2013 в 20:49 ----------
Мне кажется такой момент также должен указываться в ТЗ.
Согласен, работал с этим человеком /ru/forum/614592 по кухонным мойкам, все было четко и грамотно и сроки соответствовали объему работ. И ТЗ он уточнил и посоветовал что и как лучше, перед началом работы.
Совету работать, а не рубить бабло.
Павлуцкий Александр, vegas007 - А что помешало вам прийти к этой договоренности в ЛС? Неужели так уж были нужны наши "пинки"?
Без версии заказчика это выглядит, как минимум, странно.
Получить СЯ, потом почти неделю изучать результат и выпасть в неадекват без предъявления аргументированных претензий и, главное, без желания приблизиться к решению спора, а просто жестко требовать манибэк - как минимум странно.
Хотя после просмотра результатов работы у меня тоже явно возникли бы вопросы и я бы потребовал бы манибэк по полной, это не работа, это халтура полная. Есть же такое вполне коммерческое слово, как "заказать", так вот я его в этом СЯ не встретил ни разу, что достаточно странно.
Сделать такое СЯ вполне можно за день ручками, а если все автоматизировано, то и за пол-дня, а то и даже меньше. Хотя опять же - без мнения заказчика сложно догадываться о чем был изначальный договор, может все именно так и должно было получиться в итоге.
На самом деле оба дураки, не договорились, что считать предметом договора (то есть что такое коммерческие запросы).
GKC, На отрез был отказ возвращать вообще какие либо средства. Доработка пожалуйста, но мне доработка не нужна. Я так не работаю. У меня нет время на игры.
RokkoJ, Договор был о коммерческих запросах. То что было выполнено, это банальная привязка исходных запросов к фразам "купить" "интернет магазин" "цена". Моя вина в том, что я сразу не проверил, были дела, поэтому я сам и не захотел возиться и заказал услугу. А когда открыл не очень понял, где запросы по которым конкуренты продвинуты. Открыл коллектор, пропустил одну фразу и сразу понял в чем дело.
Халтура, самая настоящая.
Манибек по полной конечно хорошо, но мне не хочется растрачиваться еще больше, доказывая, что я не верблюд.
---------- Добавлено 11.06.2013 в 21:29 ----------
На самом деле оба дураки, не договорились, что считать предметом договора (то есть что такое коммерческие запросы).
Какой еще договор и с кем? Он ИП или ООО? Он что первый день ядро собирает и не может отличить коммерцию от информации? Когда я спросил какая выдача по запросу "акриловые ванны bas" - ответил смешанная, о чем там дальше говорить?
Какой еще договор и с кем? Он ИП или ООО. Он что первый день ядро собирает?
Причем тут ип или ооо. Вы не в состоянии сформулировать, что такое коммерческие запросы (по вашему мнению), а он не в состоянии был спросить. Вот и вся любовь. Нашли друг друга.
Вообще да, возиться с доработками = объяснить исполнителю то, что он должен знать и уметь сам, для него опыт, для заказчика потеря времени и нервов за свои же деньги. Тут уже попахивает не просто халтурой, а непрофессионализмом. По поводу того, что есть коммерческие запросы - так это надо было сразу прояснить, любая работа без ТЗ подразумевает высокий уровень ответственности за результат с обоих сторон, ну и как минимум доверие. А доверие может появиться либо в следствии долговременного сотрудничества, либо по рекомендации проверенных людей. Исполнитель, похоже, ни разу до этого заказа не делал качественное СЯ для ИМ.
Халтура!!!
Я заказчик!
Чем докажешь?
😂
предлагаю сделать возврат в размере 50% и расход.
Был у меня на старой работе такой инцидент - не меня лично касавшийся, правда, - когда стороны так же "договорились", считая предметом договора каждый своё.
Дело касалось разработки программного продукта с определённым функционалом. По функционалу разногласий не было, а по поводу уровня доведённости программы договорённость формулировалась как "работающая программа". Засада была в том, что работник понимал под "работающим состоянием программы" такое, когда существует путь её исполнения, когда программа не валится, а начальник - состояние, при котором программа не завалится ни при каком пути исполнения (ну, то бишь доведённость до уровня коммерческого продукта или близкого к оному). Когда пришла пора предъявлять результаты, обе стороны процесса испытали неприятное удивление :(...