Спор с заказчиком

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Насколько я понял Тс небрежно выполнил задания так как запросы не те какие-то. С другой стороны и заказчик так понимаю не указал конкретику.

Итого - Тс надо было переделать работу и не выносить на спор общественности.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Vasdimm:
Итого - Тс надо было переделать работу и не выносить на спор общественности.

Дык он-то как раз переделать согласный был, да заказчик упёрся: переделка, говорит, мне не нужна, деньги взад без вариантов!

Наше дело правое - не мешать левому!
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
87793:
Дык он-то как раз переделать согласный был, да заказчик упёрся: переделка, говорит, мне не нужна, деньги взад без вариантов!

А Вы результат вообще видели? Там не то, чтобы переделка, там и половины нужного просто нет.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
GKC:
Тс - виноваты по любому вы,- как минимум в том, что не умеете работать с клиентами, и, самое главное, - Вы не понимаете этого...

Вы еще не поняли самого главного в работе с клиентами... вместо того что бы спокойно самому разрулить конфликт, вы вынесли "сор из избы"...

Когда нибудь вы поймете, что ни какой клиент не стоит "подмоченной" репутации...

Ну, вынесение "сора из избы" в случае данного конфликта работает против репутации заказчика, а не исполнителя :p...

28
На сайте с 31.10.2009
116

Работа с фрилансерами - опасная штука. И в ситуации когда фрилансер халтурит, и в ситуации, когда заказчик слишком много хочет.

Самое главное в работе с фрилансерами - быть готовым потерять деньги, пока найдёшь нормального исполнителя.

Самая главная проблема, которая возникла между заказчиком и исполнителем в данной ситуации - это то, что они по-разному представляют, что такое "семантическое ядро".

Знаете, я занимаюсь подбором ядер уже 5 лет. И до сих пор открываю для себя новые вещи.

Короче, я считаю, что заказчику нужно в данной ситуации забыть о своих деньгах и искать нового исполнителя, который будет удовлетворять желаниям самого заказчика.

Борец за чистоту Интернета.
root
На сайте с 04.07.2006
196

vegas007, я бы на Вашем месте согласился на доработку СЯ. А не рогом упираться. Это было бы выгодно, если Вы при заказе услуги преследовали цель именно СЯ собрать за деньги, а не бесплатно, в итоге высказав свое недовольство.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Меня другое удивляет. Неужели сейчас подбор семантического ядра стоит 5000 рублей? Посмотрел файл исполнителя, реально такое делается часа за 2-3 максимум. И то большая часть времени уйдет на аналитику собранных данных при помощи кейколлектора. За эти деньги исполнитель мог подобрать еще релевантные страницы к каждому запросу. Склоняюсь к мнению, что оба не правы. Если заказчик такой "специалист", то зачем он это заказывал. Он что ждал откровения? Исполнитель подсунул явно сырой вариант.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Павлуцкий Александр:
Я предложил вынести ситуацию на суд общественности, так как считаю себя правым.

А чего, кстати, при основании такой темы Вы к ней голосувалку не прикрутили? 😕

V0
На сайте с 22.10.2009
65
root:
vegas007, я бы на Вашем месте согласился на доработку СЯ. А не рогом упираться. Это было бы выгодно, если Вы при заказе услуги преследовали цель именно СЯ собрать за деньги, а не бесплатно, в итоге высказав свое недовольство.

Если исполнитель отличал бы зеленое от красного, отдал бы. Но в перписке ясно видно, что он коммерческие запросы принимает за информационные. Шаг мной был сделан в сторону доработки. Но суть в чем. У человека убеждение, что "акриловые ванны bas" это информационный запрос. И как с таким убеждением он выполнит качественно работу? Работать с чужими убеждениями, это не мой вид деятельности. Поэтому целесообразно было быстро оборвать все концы с таким исполнителем и не тратить время, упущенную выгоду. С таким ядром запусти сайт, потом собирай его заново. А исполнителю то что, он деньги взял, по минимуму попотел и отвалил, претензий никаких. Я еще подумаю писать отзыв в его теме или нет, т.к. деньги он не все вернул. И мое убеждение, что работа - халтура. А исполнитель дилетант, манимейкер тоже мне.

jpg 2.jpg
D
На сайте с 18.05.2012
64

Это как раз тот редкий случай когда заказчик оказался умнее исполнителя. :)

Частичный манибэк, пожалуй, самый оптимальный выход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий