- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Парадокс кучи. Что считать кучей? Один камешек - куча? Точно нет. Два камешка - куча? Тоже вроде не куча. А три? А четыре - это куча? С какого числа начинается куча?
Это вопрос договоренностей.
Именно так.
И именно для того, чтобы подобных ситуаций не возникало, во вменяемых документах, определяющих чьи-либо обязательства, делается перечень терминов и определений: для целей настоящего документа используются следующие понятия и их толкования...
Ну и я пару строк добавлю о моральном облике заказчика Vegas007. Как то около полугода назад постучался ко мне в лс некий Comerss с серча с просьбой о проведении консультации по составлению семантического ядра. Я не обратил внимания на его отрицательную репутацию и добросовестно провел занятия, угробив на него два дня. Да, важное уточнение - в скайпе мистер Comerss как раз зовется Александром Семенюком. Более того, не постеснялся даже свое лицо засветить. Так вот, дальше было все просто - денег товарищ не заплатил, в скайпе и в лс игнор.
Ну ладно, мудак и мудак. Дал урок, после этого работаю по предоплате.
Так представьте себе мое удивление, когда у меня в аське объявился Александр Семенюк, уже под логином Vegas007 и начал делать заказ на подбор ключей для РК в Директе.
Ну диалог в аське цитировать не буду, если надо, сделаю скриншот. В общем, он признался, что кинул меня с деньгами. То, что Vegas007 и Comerss одно и то же лицо, может подтвердить модератор Jefa, который отправил Comerss в небытие, а Vegas007 в краткосрочный отпуск.
К чему это я все пишу. Дело в том, что у некоторых моральных уродов урвать, нае*ать и схимичить в крови. Именно любовью к деньгам и объясняется претензия заказчика в этом случае. Хорошо еще, деньги с него вперед вы взяли, Александр Павлуцкий.
Зачот) Тема заиграла новыми красками :)
Ну должна же страна знать своих героев :) Особенно таких бесстрашных
Одна-а-а-а-ако! (с)
Вот это поворот! (c)
А давайте я еще дровишек в огонь подкину. Вот скрин нашего общения в аське. Отдельные слова удалены, дабы не нарушать правил уважаемого форума. Сразу отвечу на очевидный вопрос - почему я не попытался с него деньги вернуть? А потому что на самом деле не поверил. Согласитесь, если человек с самого начала шифруется, пишет в лс с другого ника, ведет деловую беседу и ни словом себя не идентифицирует, его слова о том, что он собирался вернуть деньги выглядят мягко говоря неубедительно. Александр Семенюк. Выглядите вы лет на 25. Неужели вы до сих пор не поняли, что репутацию надо беречь? SEO - вещь довольно тесная, тут большинство друг друга знает. Сэкономил 100 долларов, потеряешь уважение. Ну вот и скрин:
Не удивлюсь, что если Александр Семенюк работает в какой-нибудь компании, то он и бюджет на продвижение может таким образом экономить. Если его начальство читает серч, советую присмотреться повнимательнее к этому сотруднику.
Добавлю, что с клиентами я работать умею. Поверьте, больше десяти лет в банке меня научили, что клиент всегда прав. Доработки, уточнения и т.п. бывают, делаю я это без лишних вопросов, чтобы не нагнетать обстановку. За 5 с лишним лет фриланса это первый заказчик, который нагло кинул, просто пропал, получив необходимые знания. Ну и первый, который был отправлен искать другого исполнителя. Очевидно, им не повезло стать Александру Павлуцкому.
ну дык, кто засветит урлы?
Отвечу тут в последний раз. Вся проблема в том, что оба исполнителя теоретики, а не практики. В практике же, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. ))) К практикам никаких вопросов, там по взрослому дела ведутся. Школьникам привет! Опыт вам и мне.
А вот и кидалкин появился)