- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..по основным запросам, особенно на который отвечает его тайтл "Реставрация ванн Тверь"
адрес сайта типа этот
Писал в поддержку яндекса. Там мне говорят что все хорошо, но почему сайта нету, ответа не дают.
Раньше сайт был в яндексе, где то он год был. Потом я попробовал добавление на платной основе в ЯК (просто для проверки). Мне отказали, причину написали.... а спустя какое то время сайт пропал из выдачи по основному запросу - реставрация ванн тверь. (Можете сами проверить). И больше не появлялся и по всем остальным запросам. единственный запрос который показывал сайт в выдаче - это "акриловый вкладыш тверь"... Я стал менять анкоры, перелинковку... и чудо. Удалось вернуть сайт в выдачу.... я его видел потом где то 1 день или 2. И потом он опять также пропал и больше я манипуляций не делал. Т.к. у моего сайта даже ТИЦ есть, у других по нолям, но они в выдаче есть...
Че такое? Помогите разобраться. Надеюсь на помощь.
Ссылку в студию) Возможно он просто в выдаче опустился сильно.
Ну во первых взаимосвязи между отклонением сайта в ЯК и падении в выдаче нету никакой. Так же как и между наличием ТИЦ и позициями в выдаче. Я думаю что тут может быть причина в более сильной ссылочной массе конкурентов. В любом случае надо видеть ваш урл
который я написал - это он и есть.
Он не опустился в выдаче яндекса, я больше 10 страниц просмотрел. Его тупо нету там нигде. Как будто руководители ПС Яндекса такие "Таккк... это чувак был готов нам заплатить 14 тысяч, а мы ему как хз кто отказали. Ему буквально мелочь исправить и мы возьмем в следующий раз. Давай как мы его поставим на заметку, а чтобы он быстрее подсуетился, уберем ка его сайт из выдачи..."
Серьезно у моего сайта ссылок не много, но их больше чем у других которые внизу в выдаче даже есть. Я знаю это, поверьте.
Так что про связь - это реальный аргумент, только не надо мыслей о том, что создатели яндекса не в состоянии взять и убрать любой сайт по конкретному запросу.
Я ничего не делал с сайтом. Раз и нету его больше в выдаче. Зато в гугле всегда был на 2-й позиции сверху, сейчас чуть опустился на 3 строке.
Bluemist1, аффилиат проверяли? Этот-то в ТОП-е http://tvervannaportal.ru/ - причин для грусти нет, я так понимаю ;)
Bluemist1, аффилиат проверяли? Этот-то в ТОП-е http://tvervannaportal.ru/ - причин для грусти нет, я так понимаю ;)
этот сайт создан на сетапе, примитивный шаблон, реклама, надпись создано там то там то...
короче он имеет признаки которые могут негативно повлиять на решение клиента. поэтому я потратил ресурсы на то, чтобы сделать другой сайт. более симпатичный. гугл пропускает. я сайт делал не тока для гугла. но даже в интернете для россиийских пользователей все сделано как для хз кого. россия, по сравнению с зарубежной политикой, даже в интернете, делает все для того чтобы ударить лицом в грязь. классная страна )))
короче он имеет признаки которые могут негативно повлиять на решение клиента. поэтому я потратил ресурсы на то, чтобы сделать другой сайт. более симпатичный. гугл пропускает.
сделайте редирект с него на более новый сайт, который нравится гуглу.
вам же сказали причину - сайты саффилированы, т.е. Яндекс счел (по контактам), что сайт принадлежит одной компании.
я сайт делал не тока для гугла. но даже в интернете для россиийских пользователей все сделано как для хз кого. россия, по сравнению с зарубежной политикой, даже в интернете, делает все для того чтобы ударить лицом в грязь. классная страна )))
Путинвиноват или Яндекс, что вы не знаете некоторых вещей? ;)
Мда, сделали сайт-аффилиат и хотят чтобы оба сайта были в ТОПе. Если б такое прокатывало, то в ТОПе каждой ниши были бы одни монополисты.
Делайте все как положено!
у вас в домене 2011 год.
а сейчас какой?
лично я не кликаю по таким протухшим доменам, ибо или там что-то событийное или сапосайт.
Спасибо за прояснение всем
Возможно ещё то, что открывается окно "Вам понравилось на сайте" через 10 сек после нахождения на нём. И не понятно вообще как его закрыть !!!