- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Внимание: немного переделал механику работы. На мыле теперь вы ничего не увидите, но клиенты, которые заказывают свыше 2-х сайтов по желанию получат выборочный отчет.
Интересно, сколько заказчиков будут готовы платить за воздух? Я лично с Вами больше дела иметь не хочу.
mrdexters, с вами будем разбираться в Арбитраже, раз уж вы так решили.
А как по-другому, если Вы меня игнорируете, при этом находясь в онлайне? Верните деньги за не выполненную работу. Хотя я думаю, что буду не единственный, кто оставит претензию на кошелке.
Раз уж так тема называется, значит и гарантию на тиц вы даёте и спустя пару апов можно требовать манибек? Не очень я люблю платить и не видеть, за что.
В первом посте написано что гарантии ТС не дает, ТИЦ как бонус, но с таким выполнением его точно не видать :)
Кого все же интересует данная услуга могу посоветовать ответственного исполнителя. Отчет предоставляется полностью, а главное соблюдение сроков (цена в 2 раза меньше, а качество лучше). Пишите в ЛС.
Отличный ход.
Средства все-таки будут возвращены ?
конечно, если вы так желаете.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 00:30 ----------
mrdexters, мне с вами троллингом заниматься некогда. После того, как на второй день после проплаты вы начали плакать - я сразу предложил сделать манибек и распрощаться с вами. Я знаю таких заказчиков, которые начинают плакать сразу же, как только перевели деньги. Но вам хотелось и рыбку съесть и ********. В общем общаться будем не здесь. О том, насколько гнилой вы человек, показывает то, что вы уже два раза пытаетесь прорекламировать и перетянуть к себе клиентов в чужой теме. Но видимо вам невдомек, в каком свете вы себя выставляете. Жаль таких как вы, тяжело вам жить. Засим с вами общаться больше не вижу смысла.
конечно, если вы так желаете.
Номер кошелька отправил в личку 5 дней назад.
mrdexters, мне с вами троллингом заниматься некогда. После того, как на второй день после проплаты вы начали плакать - я сразу предложил сделать манибек и распрощаться с вами. Я знаю таких заказчиков, которые начинают плакать сразу же, как только перевели деньги. Но вам хотелось и рыбку съесть и ********. В общем общаться будем не здесь.
Я начал требовать возврата средств увидев, что работа, во-первых, выполняется не качественно, а во-вторых, на третьи сутки, и вовсе остановилась, и было это вовсе не на второй день. Не нужно вводить людей в заблуждение. Я могу выложить нашу переписку.
О том, насколько гнилой вы человек, показывает то, что вы уже два раза пытаетесь прорекламировать и перетянуть к себе клиентов в чужой теме. Но видимо вам невдомек, в каком свете вы себя выставляете. Жаль таких как вы, тяжело вам жить. Засим с вами общаться больше не вижу смысла.
Это не моя услуга, и отношение к данному человеку я не имею. Но сроки и качество выполнения действительно на высоте.
А какой я человек пусть решают мои клиенты, с которыми работал, и просто после общения со мной. У меня были задержки по срокам, но я всегда старался найти компромисс, будь, то предоставление скидки или полный возврат средств по первому требованию, кстати, Вам бы стоило поучиться. Кто нужно сделает для себя правильные выводы.
ТС никому деньги возвращать не собирается, судя по всему.
Может есть у кого подобные базы?
Или способы как их собрать?
Есть интересная идея )
Эти базы можете и сами собрать
Раньше собирал тематические базы для сайтов
Сама морока в прогонах( с автоматизацией не получится,двиги у сайтов разные
А руками долго и нудно,нужны негры 😂
А то жалко тратить целый день,на прогон одного сайта
Да и ао слухам,АФект от таких прогонов,уже не тот как 2 года назад
Хотя ссылка,она и в африке ссылка
Уже и не удивляешься таким темам ) Все они смело уже организовали шаблон, выглядящий приблизительно так:
#1:
Подниму тиц до NN, предоплата 100%, если че - манибек и ля-ля-ля! Гарантии: на компьютере установлен лицензионный вебмани кипер!
#66:
ТС никому деньги возвращать не собирается, судя по всему.
Эти базы можете и сами собрать
Раньше собирал тематические базы для сайтов
Сама морока в прогонах( с автоматизацией не получится,двиги у сайтов разные
А руками долго и нудно,нужны негры 😂
А то жалко тратить целый день,на прогон одного сайта
Да и ао слухам,АФект от таких прогонов,уже не тот как 2 года назад
Хотя ссылка,она и в африке ссылка
Если собрать большое количество - то можно выделить общие, разбить по крупным группам...
И тогда автоматизация начинает подруливать )
Получил отчет, скажу вам бэки ооочень крутые за такую цену ... хоть ТС и затянул, зато работа выполнена на 10 с +. Светить не буду, как получите свои отчеты сами все поймете. Очень крутое предложение, если не считать задержки ))
Жаль, что мои сайты ТС так и не взял.