300 ссылок за 35$, ТИЦ 30, ручное размещение.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Капча_зло:

Внимание: немного переделал механику работы. На мыле теперь вы ничего не увидите, но клиенты, которые заказывают свыше 2-х сайтов по желанию получат выборочный отчет.

Интересно, сколько заказчиков будут готовы платить за воздух? Я лично с Вами больше дела иметь не хочу.

Капча_зло:

mrdexters, с вами будем разбираться в Арбитраже, раз уж вы так решили.

А как по-другому, если Вы меня игнорируете, при этом находясь в онлайне? Верните деньги за не выполненную работу. Хотя я думаю, что буду не единственный, кто оставит претензию на кошелке.

september:
Раз уж так тема называется, значит и гарантию на тиц вы даёте и спустя пару апов можно требовать манибек? Не очень я люблю платить и не видеть, за что.

В первом посте написано что гарантии ТС не дает, ТИЦ как бонус, но с таким выполнением его точно не видать :)

Кого все же интересует данная услуга могу посоветовать ответственного исполнителя. Отчет предоставляется полностью, а главное соблюдение сроков (цена в 2 раза меньше, а качество лучше). Пишите в ЛС.

[Удален]
e_green:
Отличный ход.
Средства все-таки будут возвращены ?

конечно, если вы так желаете.

---------- Добавлено 06.08.2012 в 00:30 ----------

mrdexters, мне с вами троллингом заниматься некогда. После того, как на второй день после проплаты вы начали плакать - я сразу предложил сделать манибек и распрощаться с вами. Я знаю таких заказчиков, которые начинают плакать сразу же, как только перевели деньги. Но вам хотелось и рыбку съесть и ********. В общем общаться будем не здесь. О том, насколько гнилой вы человек, показывает то, что вы уже два раза пытаетесь прорекламировать и перетянуть к себе клиентов в чужой теме. Но видимо вам невдомек, в каком свете вы себя выставляете. Жаль таких как вы, тяжело вам жить. Засим с вами общаться больше не вижу смысла.

EG
На сайте с 01.03.2009
32
Капча_зло:
конечно, если вы так желаете.

Номер кошелька отправил в личку 5 дней назад.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Капча_зло:

mrdexters, мне с вами троллингом заниматься некогда. После того, как на второй день после проплаты вы начали плакать - я сразу предложил сделать манибек и распрощаться с вами. Я знаю таких заказчиков, которые начинают плакать сразу же, как только перевели деньги. Но вам хотелось и рыбку съесть и ********. В общем общаться будем не здесь.

Я начал требовать возврата средств увидев, что работа, во-первых, выполняется не качественно, а во-вторых, на третьи сутки, и вовсе остановилась, и было это вовсе не на второй день. Не нужно вводить людей в заблуждение. Я могу выложить нашу переписку.

Капча_зло:

О том, насколько гнилой вы человек, показывает то, что вы уже два раза пытаетесь прорекламировать и перетянуть к себе клиентов в чужой теме. Но видимо вам невдомек, в каком свете вы себя выставляете. Жаль таких как вы, тяжело вам жить. Засим с вами общаться больше не вижу смысла.

Это не моя услуга, и отношение к данному человеку я не имею. Но сроки и качество выполнения действительно на высоте.

А какой я человек пусть решают мои клиенты, с которыми работал, и просто после общения со мной. У меня были задержки по срокам, но я всегда старался найти компромисс, будь, то предоставление скидки или полный возврат средств по первому требованию, кстати, Вам бы стоило поучиться. Кто нужно сделает для себя правильные выводы.

EG
На сайте с 01.03.2009
32

ТС никому деньги возвращать не собирается, судя по всему.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
TF-Studio:
Может есть у кого подобные базы?
Или способы как их собрать?
Есть интересная идея )

Эти базы можете и сами собрать

Раньше собирал тематические базы для сайтов

Сама морока в прогонах( с автоматизацией не получится,двиги у сайтов разные

А руками долго и нудно,нужны негры 😂

А то жалко тратить целый день,на прогон одного сайта

Да и ао слухам,АФект от таких прогонов,уже не тот как 2 года назад

Хотя ссылка,она и в африке ссылка

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Уже и не удивляешься таким темам ) Все они смело уже организовали шаблон, выглядящий приблизительно так:

#1:

Подниму тиц до NN, предоплата 100%, если че - манибек и ля-ля-ля! Гарантии: на компьютере установлен лицензионный вебмани кипер!

#66:

e_green:
ТС никому деньги возвращать не собирается, судя по всему.
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
nesterdron:
Эти базы можете и сами собрать
Раньше собирал тематические базы для сайтов
Сама морока в прогонах( с автоматизацией не получится,двиги у сайтов разные
А руками долго и нудно,нужны негры 😂
А то жалко тратить целый день,на прогон одного сайта

Да и ао слухам,АФект от таких прогонов,уже не тот как 2 года назад
Хотя ссылка,она и в африке ссылка

Если собрать большое количество - то можно выделить общие, разбить по крупным группам...

И тогда автоматизация начинает подруливать )

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Получил отчет, скажу вам бэки ооочень крутые за такую цену ... хоть ТС и затянул, зато работа выполнена на 10 с +. Светить не буду, как получите свои отчеты сами все поймете. Очень крутое предложение, если не считать задержки ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Жаль, что мои сайты ТС так и не взял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий