- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказчик не прав и вообще какой-то неадекват.
5000 за подобрать полсотни запросов?
теперь понятно зачем требовать деньги обратно найдя еще пару непрописанных запросов :D
В СЯ 500 запросов.
Проработаны все разделы магазина
5000 за подобрать полсотни запросов?
теперь понятно зачем требовать деньги обратно найдя еще пару непрописанных запросов :D
Там не пол сотни, а не менее 5000. У меня есть ядро по душевым кабинам - 1500 запросов. Да, низкочастотки, но все коммерция, а не общее. Это надо конечно обговорить, низкочастотка, среднечастотка, но когда сумма внушительная, понятно, что не за пол сотни запросов ее платят.
На что он все равно потребовал вернуть деньги, и пригрозил плохими отзывами в топике и претензией на Вебмани.
Я предложил вынести ситуацию на суд общественности, так как считаю себя правым.
Заказчик читает эту тему.
Прошу вас рассудить и изложить свое мнение.
С заказчиками спорят только дураки. Заказчика сюда с его WMID.
Деньги вернуть или не возвращать - на свое усмотрение. Будет претензия - сможешь доказать свою правоту? Считаешь выполнил тз Есть письма, логи? Нет, тогда вернуть, а данные заказчика опубликовать здесь. Думаю, что он появится и мы услышим его версию. :o
Тс - виноваты по любому вы,- как минимум в том, что не умеете работать с клиентами, и, самое главное, - Вы не понимаете этого...
Вы еще не поняли самого главного в работе с клиентами... вместо того что бы спокойно самому разрулить конфликт, вы вынесли "сор из избы"...
Когда нибудь вы поймете, что ни какой клиент не стоит испорченной репутации...
Я не хочу создавать прецедент, при котором успешное выполнение заказа влечет за собой требования вернуть все деньги.
Халтура!!!
---------- Добавлено 11.06.2013 в 20:05 ----------
С заказчиками спорят только дураки. Заказчика сюда с его WMID.
Деньги вернуть или не возвращать - на свое усмотрение. Будет претензия - сможешь доказать свою правоту? Считаешь выполнил тз Есть письма, логи? Нет, тогда вернуть, а данные заказчика опубликовать здесь. Думаю, что он появится и мы услышим его версию. :o
Я заказчик!
Я не хочу создавать прецедент, при котором успешное выполнение заказа влечет за собой требования вернуть все деньги.
А КТО вам сказал, что ваш заказ успешен?
Успешен не тот заказ который выполнен,- а тот когда клиент доволен...
Но как я уже сказал вы еще этого не поняли...:)
А КТО вам сказал, что ваш заказ успешен?
Успешен не тот заказ который выполнен,- а тот когда клиент доволен...
Но как я уже сказал вы еще этого не поняли...:)
Я по-человечески предложил доработать заказ. Но даже это не помогло. Не вижу тогда смысла "обхаживать" клиентов, требующих неадекватные вещи.
Я по-человечески предложил доработать заказ. Но даже это не помогло. Не вижу тогда смысла "обхаживать" клиентов, требующих неадекватные вещи.
Работайте с клиентами как хотите - ваше право - берите с них тройную цену, потом прячьтесь в кусты и зовите на помощь..- флаг вам в руки :)
предлагаю сделать возврат в размере 50% и расход.