- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Его высочество Vegas007 больше не снизойдет до этой темы. Как жаль. Новый принцип оплаты предлагается - платить только практикам... Ну так заплатите мне, я практик. У меня в потфолио - десятки успешных проектов. Ну, в частности, по семантике, я сотрудничаю с ebaytoday.ru, например... Или для vegas007 практик, это тот, кто сможет найти его практически, т.е. в реальной жизни, и пару раз физически убедить в его неправоте?
Насчет школьников - Вы по возрасту мне в дети годитесь, так что начинающий Остап Бендер здесь Вы. Жизнь обломает, на серче то теперь точно не отмоетесь. Так что вперед, на античат и даркмани, туда, где Александра Семенюка пока не знают.
И да, vegas007, я вам ничего не "исполнял". Я Вас учил работать с семантикой. Впрочем, про запросы - это уже ваше, не мое :) Но во время занятий Вы что-то никаких претензий не высказывали, даже наоборот, благодарили и т.п. На самом деле, как земля носит таких подлых людей. Ведь записывался с клона, заранее планируя кинуть... Подленький человечек с огромным самомнением.
smexoblog.ru, Когда я тебя спросил, сколько трафика дают твои проекты, что ты мне ответил? Что у тебя нет проектов в сети. В тот момент у меня и щелкнуло с кем я общаюсь. Твой бложик smexoblog.ru курам на смех. Покажи мне кейсы! Нет их у тебя, как и у исполнителя. Теория!!!
Miha Kuzmin (KMY), А уважаемый любитель... Самый главный теоретик, любитель "правильных клиентов".
конечно только им. меценатство не предусмотрено. сами всегда готовы забрать.
Я кстати знаю, почему оно так уныло оправдывается и переводит стрелки. Потому что поставлен на учет, нового клончика зобанят сразу)
А перед кем тут оправдываться? Вы вообще кто?
А перед кем тут оправдываться? Вы вообще кто?
- А ты кто такой?! Паниковский вас всех купит и всех продаст! 😂
p.s. как раз параллель - один крысил гусей, второй по тыще-другой. Практик кидалова :)
smexoblog.ru, Когда я тебя спросил, сколько трафика дают твои проекты, что ты мне ответил? Что у тебя нет проектов в сети. В тот момент у меня и щелкнуло с кем я общаюсь. Твой бложик smexoblog.ru курам на смех. Покажи мне кейсы! Нет их у тебя, как и у исполнителя. Теория!!!
Во-первых, с каких пор мы на ты?
Во-вторых, у меня проектов нет. У моих клиентов есть. Кейсы Вам показывать я не собираюсь. Смысл что-то доказывать... Что там у Вас "щелкнуло"? Бложик мой слеплен на коленке четыре года назад и отдан под ггл и сейп. Там вообще никакой работы не проводилось, если что.
Кидала, который с клона записался на курс? И благодарил за ценную информацию?
Двуличная особь, которая пытается свою жадность оправдать и к тому же хамит... Я не рассчитываю с Вас деньги получить. Просто вот удачно нашел тему, где можно людям открыть глаза на Вашу сущность.
Не переживайте, за Вашей эпопеей на серче я буду следить. Бизнеса здесь уже не будет. Ну и не только я Вам внимание уделю, не переживайте.
Ну и в заключение добавлю, что вся проблема как раз не в том, кто там вас консультировал или делал подбор ключей, теоретики они или практики, а в Вашей личной непорядочности. Не понравилась консультация - говорите сразу, аргументируйте, а не уходите в игнор после обещания оплаты. Чего ж тогда "сменили личину" и опять стучались, уже с заказом, если я такой теоретик? В общем, цифры в Вашей репутации все ниже и это правильно. Надеюсь, заказ ключей у Александра Павлуцкого был последней Вашей сделкой на серче.
Ну и я пару строк добавлю о моральном облике заказчика Vegas007
Вот всегда я была категорически против того, что "Заказчик всегда прав".
Некоторым заказчикам пока по башке не настучишь, в себя не придут.
По башке - это не наш метод.
Конечно, кое-кто куда гуманнее. :) Сжечь, оттрахать, че-то там еще, не помню точно.
Еще в морду. Классику надо знать.
Но это если слишком уж безобразничает. Для начала можно просто выпороть, щетаю.