- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Несколько месяцев назад ко мне пришел магаз (не специфичной тематики) и все там было более менее, но вот с продажами была фигня.
Изменение контекста + SEO + юзабилити + еще кое-какое колдунство позволили увеличить оборотку магазина в 10 раз за пол года, где-то с 500 тыс до 5 млн.
Вот мне интересно следующее
Будет ли такая услуга (увеличение продаж) востребована на рынке ?
Сколько такое удовольствие стоит ?
Что думаете ?
а что за магазин если не секрет?)
nn165m, секрет, но в ЛС могу показать
Aladdin, Конечно будет востребована =) Только где гарантии, что увеличите?
zaka4ek, вот тоже вопрос интересный, на самом деле, тут все зависит еще и от (условно так назовем) "производственного департамента". Ну тоесть реклама есть, люди приходят, покупают а манагеры бакланят или клиент цены выставил в 3 раза выше или курьеров нету... исчезли курьеры с белого света. Ты вроде задачу выполнил. а толку нету
Aladdin, Это минус, если конечно не работать просто по увеличению кол-ва заказов.
Да и опять же. Вы сразу спрашиваете - сколько это будет стоить? А я как клиент не понимаю за что деньги берут... Поэтому прежде чем предлагать услугу, нужно подготовить ответы на эти вопросы:
Как быстро можно будет увидеть результат?
Как быстро окупятся вложенные средства?
Вливание средств будет ежемесячным или разовая оплата?
Цена зависит от тематики магазина?
Есть ли финансовые гарантии? Если вдруг результат не достигнут?
и еще туча вопросов, которые вам задаст любой владелец ИМ, чтобы не потерять свои деньги...
zaka4ek, заказ не продажа. Я вообще был чертовски удивлен, что ничего похожего на рынке толком нету.
Контекстник тянет с клиента денег на контекст поболе, потому что у него комиссия от этого зависит. SEO с свою сторону, итд. а вот на сторону клиента особо никто встать и не пытается и понять как увеличить продажи и при этом не тратить миллионы на рекламу. В загнивающей Европе все не так.
Мне кажется в данном вопросе было бы уместна оплата от % заказов. И есть гарантия, и Вам мотивация :)
Несколько месяцев назад ко мне пришел магаз (не специфичной тематики) и все там было более менее, но вот с продажами была фигня.
Изменение контекста + SEO + юзабилити + еще кое-какое колдунство позволили увеличить оборотку магазина в 10 раз за пол года, где-то с 500 тыс до 5 млн.
Вот мне интересно следующее
Будет ли такая услуга (увеличение продаж) востребована на рынке ?
Сколько такое удовольствие стоит ?
Что думаете ?
Aladdin, если вы так умеете увеличивать продажи интернет-магазинов, то я не понимаю, зачем вам вообще клиенты? Создавайте свои магазины сами и продвигайте, намного больше вам достанется.
Так вы увеличите интернет-магазину и он уйдет, а если бы домен был ваш, то получали бы доход постоянно.
Zonk, это другой вид бизнеса. У меня есть магазины, но это кроме маркетинга еще уйма всяких зада связанных с ведением бизнеса. Доставки, курьеры, возвраты итд. Это как бы не совсем то чем нравится заниматься
тут все зависит еще и от (условно так назовем) "производственного департамента".
я сталкивался с ним в бытность оптимизации бизнес процессов - не говорит клиент всей правды 90% времени уходит именно на обработку ложных данных :(