Увеличение продаж ИМ

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
4988

Несколько месяцев назад ко мне пришел магаз (не специфичной тематики) и все там было более менее, но вот с продажами была фигня.

Изменение контекста + SEO + юзабилити + еще кое-какое колдунство позволили увеличить оборотку магазина в 10 раз за пол года, где-то с 500 тыс до 5 млн.

Вот мне интересно следующее

Будет ли такая услуга (увеличение продаж) востребована на рынке ?

Сколько такое удовольствие стоит ?

Что думаете ?

Повышение продаж

Да, идея OK
48% (10)
Не, только я знаю что нужно делать
19% (4)
Смешная третья опция
19% (4)
Я чудак и член партии "Разделленная Расасисия"
14% (3)
Всего проголосовало: 21
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

а что за магазин если не секрет?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

nn165m, секрет, но в ЛС могу показать

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Aladdin, Конечно будет востребована =) Только где гарантии, что увеличите?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

zaka4ek, вот тоже вопрос интересный, на самом деле, тут все зависит еще и от (условно так назовем) "производственного департамента". Ну тоесть реклама есть, люди приходят, покупают а манагеры бакланят или клиент цены выставил в 3 раза выше или курьеров нету... исчезли курьеры с белого света. Ты вроде задачу выполнил. а толку нету

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Aladdin, Это минус, если конечно не работать просто по увеличению кол-ва заказов.

Да и опять же. Вы сразу спрашиваете - сколько это будет стоить? А я как клиент не понимаю за что деньги берут... Поэтому прежде чем предлагать услугу, нужно подготовить ответы на эти вопросы:

Как быстро можно будет увидеть результат?

Как быстро окупятся вложенные средства?

Вливание средств будет ежемесячным или разовая оплата?

Цена зависит от тематики магазина?

Есть ли финансовые гарантии? Если вдруг результат не достигнут?

и еще туча вопросов, которые вам задаст любой владелец ИМ, чтобы не потерять свои деньги...

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

zaka4ek, заказ не продажа. Я вообще был чертовски удивлен, что ничего похожего на рынке толком нету.

Контекстник тянет с клиента денег на контекст поболе, потому что у него комиссия от этого зависит. SEO с свою сторону, итд. а вот на сторону клиента особо никто встать и не пытается и понять как увеличить продажи и при этом не тратить миллионы на рекламу. В загнивающей Европе все не так.

M
На сайте с 15.05.2013
97

Мне кажется в данном вопросе было бы уместна оплата от % заказов. И есть гарантия, и Вам мотивация :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Aladdin:
Несколько месяцев назад ко мне пришел магаз (не специфичной тематики) и все там было более менее, но вот с продажами была фигня.
Изменение контекста + SEO + юзабилити + еще кое-какое колдунство позволили увеличить оборотку магазина в 10 раз за пол года, где-то с 500 тыс до 5 млн.
Вот мне интересно следующее
Будет ли такая услуга (увеличение продаж) востребована на рынке ?
Сколько такое удовольствие стоит ?
Что думаете ?

Aladdin, если вы так умеете увеличивать продажи интернет-магазинов, то я не понимаю, зачем вам вообще клиенты? Создавайте свои магазины сами и продвигайте, намного больше вам достанется.

Так вы увеличите интернет-магазину и он уйдет, а если бы домен был ваш, то получали бы доход постоянно.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Zonk, это другой вид бизнеса. У меня есть магазины, но это кроме маркетинга еще уйма всяких зада связанных с ведением бизнеса. Доставки, курьеры, возвраты итд. Это как бы не совсем то чем нравится заниматься

[Удален]
Aladdin:
тут все зависит еще и от (условно так назовем) "производственного департамента".

я сталкивался с ним в бытность оптимизации бизнес процессов - не говорит клиент всей правды 90% времени уходит именно на обработку ложных данных :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий