Увеличение продаж ИМ

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

zaka4ek, вы с точки зрения логики правы. А с точки зрения реалий жизни, например SEO, вряд ли можно найти спеца, который готов работать только за позиции или траф. Большинство работает за какой то фикс и бонусы с выведенных запросов (ну или без бонусов если фикс хороший). Все это обусловлено тем, что гарантировать одно или другое невозможно. То есть люди внесли оптимизацию, купили ссылок, ПФ улучшили и т.д. но позиций нет, и такое бывает. С продажами в целом тоже (я правда не сталкивался, но это потому что выборка не большая).

Конкурентные тематики беру, но это не та тема и не в том разделе, не думаю что тут уместно это обсуждать.

V2
На сайте с 26.03.2010
51

Прежде чем обратиться к ТС и выкинуть свои деньги на ветер.

Предлагаю использовать следующие 5 способов увеличения оборота своего ИМ.

1. Изменить цену в магазина на -50%, желательно чтобы цена составляла 40-60% от Вашей закупки.

2. Если вы находитесь в городах милионниках открыть дополнительные 10 пунктов выдачи товара по городу и закупиться наружней рекламой. Соответственно в каждом пункте выдачи сформировать большой товарный запас.

3. Вложиться в он лайн рекламу и увеличить посещаемость Вашего ИМ в 10 раз. лучше использовать платные площадки, ЯМ ЯД, ГА. там конверсия больше.

4. Обратиться в компанию по улучшению юзабилиити и конверсии, чтобы не ошибиться к Артемю Лебедеву.

5. Набрать кучу красивых девушек, выпустить их в город в купальниках с адресом сайта, и розыгрышем ночи любви с этими девушками, среди заказавших продукцию.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Это можно сравнить с PR, в котором нет, как такового понятия - "эффективность" (ROI). Тупо оклад (в зависимости от оборота конторы, от 100к рублей) вполне себе мотивация для манагера интернет-проекта, на биржах уже спрос на такие вакансии. Вообще, для контроля денежных потоков на это дело, необходим человек в штате. К осени спрос на такие кадры будет сильно расти.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

van260482, ну, я с вами не работал и говорить о деньгах на ветер как то странно.

Цена товара, на данный момент, не является определяющим фактором при выборе магазина, а аудитория которых интересует самая низка цена из возможных, готовых на отсутствие качества, сервиса итд довольна специфична.

открыть пункты и закупиться наружной рекламой довольно дорогое удовольствие, я думаю это неподходит 95% магазинов.

третий пункт очевиден, думаю все это и так делают

обратиться к лебедеву в целом тоже не дешевое занятие

ну пятое это вообще фигня

V2
На сайте с 26.03.2010
51
Aladdin:
van260482, ну, я с вами не работал и говорить о деньгах на ветер как то странно.
Цена товара, на данный момент, не является определяющим фактором при выборе магазина, а аудитория которых интересует самая низка цена из возможных, готовых на отсутствие качества, сервиса итд довольна специфична.
открыть пункты и закупиться наружной рекламой довольно дорогое удовольствие, я думаю это неподходит 95% магазинов.
третий пункт очевиден, думаю все это и так делают
обратиться к лебедеву в целом тоже не дешевое занятие
ну пятое это вообще фигня

В Вашем первоначальном топике, не было указано, что Вы сохраните прибыльность компании при существующем обороте. Вот я как владелец ИМ предложить Вам следующее.

Я заключаю с Вами договор. вы шаманите над моим сайтом. работаете над юзабилити, текстами на рекламных страницах. Не трограем цены. возможно обсуждаемое изменение структуры сайта. Вы работаете только над сайтом. склад, ассортимент обслуживание клиентов не меняется.

После этого, смотрим увеличении оборота ИМ. 1 ступень 100 тысяч рублей. то есть увеличили в два раза Вам 100 тысяч, увеличили оборот в 5 раз. Вам 500 тысяч.

Но первоначально мы гаранту передаем по 50 тысяч. если оборот за квартал не увеличился минимум в 2 раза Ваши бабки мои договор расторгнут

Согласны?

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

van260482, мне просто интересно, а на каких условиях с вами работает SEO специалист ?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Года 2 назад на конфе по CMS общался с коллегами по-поводу бесплатного продвижения ИМ под процент от продаж. В общем тема - средненький бесперспективничек, особенно для России.

V2
На сайте с 26.03.2010
51
Aladdin:
van260482, мне просто интересно, а на каких условиях с вами работает SEO специалист ?

В гробу я видел всех сео специалистов. Моя точка зрения, что я как руководитель фирмы должен сам контролировать и развивать основной канал привлечения клиентов. Или Вы тоже считаете что в Сео есть что то сложное?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
van260482:
В гробу я видел всех сео специалистов. Моя точка зрения, что я как руководитель фирмы должен сам контролировать и развивать основной канал привлечения клиентов. Или Вы тоже считаете что в Сео есть что то сложное?

Ну, по крайней мере, процесс поиска и размещения ссылок и статей не должно входить в обязанности руководителя 🍿

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Aladdin:

В сео можно контролировать и по крайней мере не потерять купленные ссылки... В общем тема более-менее перспективная, если правильно прописать в договоре возможные риски и финансовые гарантии для обоих сторон. Возможно по след. схеме - фикс. оплата ежемесячно + премия за каждую достигнутую ступень

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий